Отдых в Таиланде
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 82 из 88 [ Сообщений: 1317 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Мила45 писал(а): Паттайя,дешевле,но как я уже поняла ее не очень рекомендуют.. Почему это? Мы наоборот только за Паттайю. Мы были в ноябре, а родственники в это же время на Пхукете. У них то штормило не покупаться, то дождь. А в Паттайе у нас была замечательная погода |
-
1 : 5
+
Пряник писал(а): Весь Тайланд объездили, надо постараться так есть |
-
голос
+
Мила45 писал(а): С ребенком на Патонг? Почитайте на просторах интернета, не самое удачное место для отдыха с детьми. |
-
голос
+
Elena
я уже много в инете прочла...путевку брать уже надо,а я в раздумье...а куда же лучше с ребенком..? |
-
голос
+
Мила45
Посмотрите Horizon, именно на Кароне. Метров 200 до моря. У них должен быть ежедневный трансфер в отель той же сети Horizon Patong. Он в Патонге в 100м от моря На Кароне хороший пляж, до Ката пешком минут 15..20. Два хороших пляжа. В Патонг будете кататься на трансфере. 3 пляжа без доплат ) Сам Патонг, для проживания с ребёнком, "ни о чём" )) |
-
голос
+
Подскажите!!! в какое турагенство обратиться???были в банке горящих туров..цены там растут на глазах..было 80 тыс..сейчас 99...ну как так....на сайте сейчас смотрю и то дешевле..к ним пришли,у них такие цены и еще говорит расти будут...ну не хочу я 100 тыс отдавать! с ребенком вдвоем цена такая...я вообще не любитель моря,загорать мне нельзя..еду исключительно ради дочки..
|
-
голос
+
Мила45
цена не зависит от продавца.. вот вообще никак.. только если в сторону уменьшения. любая турфирма берет цены от туроператора.. раз цена растет, значит либо доллар растет, либо у самого туроператора. ну и в общем то как обычно - за 10 рублей уже кто то купил, вам уже за 15 только остается.. |
-
голос
+
я вот думаю..горящую действительно наверное никак не поймать...и никто не даст гарантии,что можно по ней полететь..
|
-
голос
+
Мила45
вы вообще летали когда -нибудь? какие то у вас вопросы/мысли странные.. и поймать горящую можно и уж тем более улететь по ней.. как вы себе представляете купить и не уехать? |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): цена не зависит от продавца.. вот вообще никак.. только если в сторону уменьшения. и что, поднять, увеличив себе процент прибыли, она не может? запрещено что ли?
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha
а смысл, Наташ, цены в инете сейчас все на виду, все туроператоры имеют свой поисковик, зачем поднимать цены. если в нее заложен уже агентский сбор, это же потеря клиента. |
-
голос
+
Uslaи тем не менее девушка же пишет, что на сайте дешевле
-
голос
+
Kosha
этого не может быть, они так же смотрят на сайте другой вопрос что может не обновиться что то. и при переходе на сайт туроператора, откуда они выкупают путевки все таки - цена там другая будет |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): но ведь им ничего не мешает прибавить 100-500$ и назвать немного другую? не все приходят за конкретным отелем и с точной его стоимостью (я, например . отель знаю, но не изучаю его цену по всем операторам, не сравниваю стоимость туров по датам.. )
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha
а в договоре тебе напишут они что?? |
Страница 82 из 88 [ Сообщений: 1317 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 08:11 -5 °C
|