Отдых в Таиланде
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 82 из 88 [ Сообщений: 1317 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Чтобы обедать На 100 бат, нужно знать места я же говорю про стандартные кафешки на побережье в туристической зоне.
|
-
голос
+
Пряник писал(а): эти места называются макашницы на Пхукете немного дороже ,возьмешь суп только и какой-нибудь шашлычок на 100бат |
-
1 : 7
+
Ну и не каждый будет есть с макашниц.
голос
+
Пряник писал(а): Если вы сторонник более спокойного семейного отдыха, выберите другой пляж-например Ката или Карон(на нем волшебный песок- он хрустит под ногами как снег, когда по нему ходишь). Ката более тенистая и уютная. Карон длинный, но деревьев не очень много. Летом был не сезон и то,под деревьями все как селедки были,не очень. Волна мне показалась везде одинаковая |
-
0 : 1
+
Лягуха Путешественница писал(а): ну не знаю,мы ели везде и сами готовили. Ни разу за месяц ни у кого не было расстройств |
-
голос
+
да перестаньте, рис с курицей за 100 бат можно купить везде.
а порции там и на двоих хватит.. |
-
голос
+
спасибо девочки! да мы с дочкой малоежки. ..особенно она...500 долларов хватит?а если деньги будут(рубли )на карте Visa?как ею там пользоваться?на экскурсии какие посоветуете сходить,съездить,чтоб 6ти летнему ребенку не слишком нудно было..и к кому с этим обратиться?
|
-
голос
+
Мила45 писал(а): ?а если деньги будут(рубли )на карте Visa?как ею там пользоваться?н везите наличку. С картами там никак,только в моллы если поедете. Мила45 писал(а): если поедете на карон/кату,то посоветую вам русское агентство (поищу брошюрку), у них скидки были для русских мы с ними ездили. |
-
голос
+
Klein спасибо! карон,кату это курорты?мы скорее всего на Ибис Патонга
|
-
голос
+
Паттайя,дешевле,но как я уже поняла ее не очень рекомендуют..
|
-
голос
+
Мила45 писал(а): Паттайя,дешевле,но как я уже поняла ее не очень рекомендуют.. Почему это? Мы наоборот только за Паттайю. Мы были в ноябре, а родственники в это же время на Пхукете. У них то штормило не покупаться, то дождь. А в Паттайе у нас была замечательная погода |
-
1 : 5
+
Пряник писал(а): Весь Тайланд объездили, надо постараться так есть |
-
голос
+
Мила45 писал(а): С ребенком на Патонг? Почитайте на просторах интернета, не самое удачное место для отдыха с детьми. |
-
голос
+
Elena
я уже много в инете прочла...путевку брать уже надо,а я в раздумье...а куда же лучше с ребенком..? |
-
голос
+
Мила45
Посмотрите Horizon, именно на Кароне. Метров 200 до моря. У них должен быть ежедневный трансфер в отель той же сети Horizon Patong. Он в Патонге в 100м от моря На Кароне хороший пляж, до Ката пешком минут 15..20. Два хороших пляжа. В Патонг будете кататься на трансфере. 3 пляжа без доплат ) Сам Патонг, для проживания с ребёнком, "ни о чём" )) |
Страница 82 из 88 [ Сообщений: 1317 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 07:28 -9 °C
|