Отдых в Крыму
Модераторы: gulia1981, Klein
![]() |
-
голос
+
Про карты кто что пишет , гдето можно снять деньги, где то нет что ли .
|
![]() |
-
голос
+
Zабияка
![]() |
-
голос
+
Канителька
Юля спасибо большое))) ничего не меняется ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ledy писал(а): Про карты кто что пишет , гдето можно снять деньги, где то нет что ли . В Евпатории на своем опыте проверено с карт Сбера нельзя, с Визы ВТБ и ГПБ деньги снимала в АБ Россия |
![]() |
-
голос
+
Канителька
На какой улице снимаете? |
![]() |
-
голос
+
Анастасия
sova Девочки, может названия посоветуете котеджей. Хотим в Алушту. Бюджетно. А в Севастополе кто-нибудь отдыхал ? Где там можно остановиться? Последний раз редактировалось Марковка 23 июн 2015, 09:32, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Марковка
Юля, в Севастополе не бюджетно ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Perfection
Наташа, хотим попробовать полвремени в Севастополе и пол в Алуште ![]() Сегодня купила билеты на самолет. Всё надоело выбирать куда, когда и на чем. Ура, мы летим в Крым ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки! У меня тоже ура!!! Сняли бронь на Букинкоме для нас в пансионате Лига-клуб в Заозерном (под Евпатрией, в самой Евпатории так ничего и не нашлось под наши запросы
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Grig 23 июн 2015, 10:21, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Марковка писал(а): Анастасия sova Девочки, может названия посоветуете котеджей. Хотим в Алушту. Бюджетно. А в Севастополе кто-нибудь отдыхал ? Где там можно остановиться? Я смогу вам контакты кинуть по приезду туда и по сумме узнать, мы в том году снимали за 1200. В этом году останпвливаемся там же, вроде хозяева пообещали за туже стоимость. Я позже напишу |
![]() |
-
голос
+
Напишите всем, мне тоже интересно.
|
![]() |
-
голос
+
АнастасияИ мне интересно )) жду информацию
|
![]() |
-
голос
+
А кто нибудь пользовался в Крыму услугами частного гида? Сколько это стоит? И отзывы хотелось бы услышать