Страница 9 из 38  [ Сообщений: 569 ] 

Сообщение08 апр 2013, 10:41   №121  
-
голос
+
Lesik78
Мне было 14, девчонкам и мальчишкам 14-17, от универа ездили отдыхать
За старшими вообще не следили, я за 21дн ни разу не увидела вожатых :D
Сообщение08 апр 2013, 11:02   №122  
-
голос
+
Бизюлькa писал(а):
источник: 8.04.2013 17:41
Lesik78
Мне было 14, девчонкам и мальчишкам 14-17, от универа ездили отдыхать
За старшими вообще не следили, я за 21дн ни разу не увидела вожатых :D

Как-то мне не смешно %)
Сообщение16 апр 2013, 10:29   №123  
-
голос
+
Девочки ,кто отправлял ребёнка в Юный Нефтяник? Нам выдали список документов, которые надо взять с собой , среди прочего нужна справка на ребёнка отъезжающего на летний отдых за рубежом и в пределах России, помимо этого, надо сдать анализы и пройти узких специалистов - дерматолога ,невролога и тд. %)
Напишите, проходили ли вы этих специалистов? Если не проходить их, проблем не будет?
Сообщение16 апр 2013, 12:52   №124  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
источник: 16.04.2013 17:29
Девочки ,кто отправлял ребёнка в Юный Нефтяник? Нам выдали список документов, которые надо взять с собой , среди прочего нужна справка на ребёнка отъезжающего на летний отдых за рубежом и в пределах России, помимо этого, надо сдать анализы и пройти узких специалистов - дерматолога ,невролога и тд. %)
Напишите, проходили ли вы этих специалистов? Если не проходить их, проблем не будет?

В прошлом году сын ездил.
Сначала оформляли бланк (не помню как называется, там типа направление от педиатра, что ребенку необходим санаторий) у педиатра - сам врач заполнил и подписывается у заведующей. Потом этот бланк отнесли на работу (это чтоб , путевку там оформили).
Вторая справка называется "Справка на школьника, отъезжающего на летний отдых..." - верхнюю часть заполняет мед.сестра в школе Узких специалистов дети проходят в школе медкомиссию, вот результаты этой комиссии мед.сестра школьная и пишет + прививки.
Нижнюю часть заполняет потом педиатр.
Взяли направление на анализы у педиатра (сосокоб и на я/глист). Сдали анализы где-то за неделю до отъезда, и дней за 4-5 до отьезда к педиатру с справкой (заполненной наполовину школьной мед.сестрой ), там она пишет сопутствующие заболевания ребенка и рез. анализов (соскоб, я/гл). Вот так было в прошл году.
Сообщение22 апр 2013, 11:18   №125  
-
голос
+
гульчик писал(а):
источник:16 апр 2013, 18:52 №124
Вторая справка называется "Справка на школьника, отъезжающего на летний отдых..." - верхнюю часть заполняет мед.сестра в школе Узких специалистов дети проходят в школе медкомиссию, вот результаты этой комиссии мед.сестра школьная и пишет + прививки.

Распечатали справку, ребёнок понёс её медсестре в школу. Медсестра заполнила про прививки, а осмотр врачей вписывать не стала - сказала, что надо в поликлинике их проходить. %) У них медкомиссия прошлой весной была, как сын говорит. Возможно,поэтому.
У кого была такая ситуация?
Сообщение22 апр 2013, 18:55   №126  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):

Распечатали справку, ребёнок понёс её медсестре в школу. Медсестра заполнила про прививки, а осмотр врачей вписывать не стала - сказала, что надо в поликлинике их проходить. %) У них медкомиссия прошлой весной была, как сын говорит. Возможно,поэтому.
У кого была такая ситуация?

У нас тоже старая медкомиссия была. Может какие-то новые правила *DONT_KNOW* Сходите к педиатру, узнайте как быть.

Последний раз редактировалось гульчик 23 апр 2013, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение22 апр 2013, 19:18   №127  
-
голос
+
гульчик писал(а):
источник:23 апр 2013, 00:55 №126
У нас тоже старая медкомиссия была. Может какие-то новые правила *DONT_KNOW* Сходите к педиатру, узнайте как быть.

Похоже, без неё никак не решить. В поликлинике ни психиатра ,ни лора нет.
Сообщение16 май 2013, 03:52   №128  
-
голос
+
А мы едем в Юный нефтяник в августе, путевка от департамента... Так нам вообще еще ничего не говорили по поводу справок, правда скоро собрание должно быть, может тогда что то прояснится
Сообщение16 май 2013, 04:07   №129  
-
голос
+
Мы в прошлом году сына, ему 10 лет было, отправили в лагерь Медвеженок, в Геленджик... Тоже переживали, а ему сразу все понравилось, такой до вольный приехал! А в этом году и дочка тоже захотела,ей 13, только нынче они в Юный нефтяник поедут, вместе! Да еще и друзья, одноклассники тоже с ними едут, так что думаю все должно быть хорошо!
Сообщение16 май 2013, 04:17   №130  
-
голос
+
Колыбельная писал(а):
источник: 16.05.2013 11:07
Мы в прошлом году сына, ему 10 лет было, отправили в лагерь Медвеженок, в Геленджик... Тоже переживали, а ему сразу все понравилось, такой до вольный приехал! А в этом году и дочка тоже захотела,ей 13, только нынче они в Юный нефтяник поедут, вместе! Да еще и друзья, одноклассники тоже с ними едут, так что думаю все должно быть хорошо!

В Юный нефтяник дети летят не все в один день, т.е. если первая смена, то самолеты 1, 2 и 3 июня. Так, что если друзья не летят в один день с вами, то скорее всего попадут в разные отряды.
Сообщение16 май 2013, 04:39   №131  
-
голос
+
У нас у всех 5 смена, последняя... Сказали будет чартер от Сургутнефтегаза, поэтому надеюсь что вместе полетят
Сообщение16 май 2013, 04:43   №132  
-
голос
+
А вашему ребенку в лагере понравилось?
Сообщение16 май 2013, 06:13   №133  
-
голос
+
Девочки, в лагерь "Медвежонок" в Кабардинке кто-нибудь отправляет ребенка в 3-ю смену?
Сообщение16 май 2013, 09:21   №134  
-
голос
+
Дочь едет в Грецию на вторую смену.Есть попутчики?
Сообщение16 май 2013, 09:43   №135  
-
голос
+
Колыбельная писал(а):
источник: 16.05.2013 11:39
У нас у всех 5 смена, последняя... Сказали будет чартер от Сургутнефтегаза, поэтому надеюсь что вместе полетят

Так у всех смен чартер *OK* В день по 2 самолета
Видите, что вылет 3 дня.

График заездов:
5 смена: 11.08 – 29.08; 12.08 – 30.08; 13.08 – 31.08
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 9 из 38  [ Сообщений: 569 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

16 май 2025, 10:29  8 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты