Летний отдых
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 9 из 13 [ Сообщений: 185 ]
-
голос
+
Вредина писал(а): Мы в этом году сколько раз там не были (сами на азовском отдыхали, до Анапы час езды) - не море, а борщ! Просто фу. Вот-вот! Его вообще не чистят! Зато теперь придумали "легенду", что эти водоросли супер-пупер лечебные ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Да море как море... Нормальное такое. У нас берег песчаный был, из-за этого было мутноватое, а в Адлере берег галечный так там почти чистое. Была на азовском, вот там правда зелень сплошная, а на бережке ещё и [цензура] ползает какая-то. Ой, фу, как вспомню... Бррр... Вот и мое доказательство. Вложение: Черное море... Эх...
|
![]() |
-
голос
+
Надюша
жаль мы не фоткались на черном море. Мож у вас какое то спец место было? Мы потому что практически все побережье прошли, черная мутная грязь вдоль берега и сопливо-зеленые водоросли еще метров пять от берега точно (((( А на счет цвета, правда на черном вода кажется черной, мож от грязи... если ее зачерпнуть она с зелеными прожилками. А вот азовское море штормит постоянно, иногда в воде встречаются водоросли, но они скорей на растения похожи, прям веточки с листиками, а не такая желеобразная склизкая масса. Ща покажу фотку. Сорри что не с птичками а со мной ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Надюша писал(а): Вредина а на бережке ещё и [цензура] ползает какая-то. Ой, фу, как вспомню... Бррр... Вложение: DSC03198.JPG Кстати, че за [цензура] ползает? ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Этот ужос мы случайно вечером в траве нашли, в длину сантиметров 7-9. Что это было, так и не поняли
голос
+
Вредина
ОООй! Меня аж передернуло! Не, те мелкие были и зарывались в песок возле водички. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Надюша
хм....значит это было не там где мы отдыхали, мы отдыхали в голубицкой, там на пляже не песок, а ракушечник мелкий. И там точно никого не было. А кадр выше это фотоохота. Щас блин фотки этому животному отдать надо, прийдется еще разок съездить туда, на след лето ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Я вспоминаю как отдыхали с мужем на Кипре, вынули из воды раковину, внутри вроде пусто было. Ну, и решили забрать ее как сувенир. Уже вечером, когда положили раковину на стол, она как начала на нем прыгать!!! А потом оттуда вылезла какая-то склизкая [цензура] с рожками (видимо, стала задыхаться без воды). Ой, мамочки, как мы орали! Муж потом еще долго с ужасом вспоминал, что полдня ее протаскал у себя в шортах!
в общем, дрожащими руками мы выкинули ее в море ![]() |
![]() |
-
голос
+
Campari
голос
+
А к нам через открытый балкон огромная саранча залетела, так я Тасю в руки и в туалете закрылась!
![]() Муж за ней скакал потом, ловил... После этого случая я перестала выходить по вечерам на балкон и вообще его открывать... Вложение: |
![]() |
-
голос
+
Campari
голос
+
Мож у нас тоже саранча? похожи они по фоткам.
голос
+
Вредина
Может. Ток у меня посимпатичнее! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Надюша
голос
+
![]() сначала ![]() ![]() ![]()