Какую страну выбрать для отдыха?
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 9 из 64 [ Сообщений: 959 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Золотунька
Дак из Сургута на Крит и летят! |
-
голос
+
7ЦВЕТик
ну дак это же из Сургута прямо, до Москвы не надо лететь... разница 33 тысячи..те по 8 тыс на человека....это очень надо постараться, чтобы туда-обратно в москву на 8 тысяч долететь! А там рассходы ведь тоже - между рейсамии покушать, и гостиница если долго ждать.... и вообще... разве что Москву хотите посетить, тогда может и выгодно.... Последний раз редактировалось Banana 07 фев 2011, 16:20, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Banana
мы в том году в 32 уложились как раз |
-
голос
+
Banana
+
Вожак шопоголиков
молодцы, это удача! Но из Сургута на прямую все равно, на мой взгляд , удобнее лететь |
-
голос
+
7ЦВЕТик
Крит - это греческий остров, надо визу |
-
голос
+
Meduniza писал(а): Banana писал(а): Но цены то на Грецию - сказка! нук пойду посмотрю, в чем сказка.... ну приемлемые цены даже очень. Еще тезтур себя не проявил...может у них чего интересного кроме Турции будет |
-
голос
+
7ЦВЕТик
-
голос
+
Banana писал(а): Золотунька Дак из Сургута на Крит и летят! В одном агентстве мне сказали, что это пока типа затравки, скорее рейса такого не будет. А виза,кстати, в Грецию нам обошлась по 70 евро с каждого, в том числе и детям, так как у них у каждого свой з/паспорт, да и набегались мы тогда со сбором всяких справок |
-
голос
+
Золотунька
1 марта семинар будет, постараюсь попасть, все выяснить |
-
голос
+
Krasanna писал(а): разве что заморочек капельку меньше вот мне и надо - чтобы заморочек было поменьше интересно, а в мае я смогу путевки на июль взять? или тогда будет дороже? ◊ ... Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 08 фев 2011, 10:08, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
кто покупал тур через Библио-глобус - как происходило получение путевок, билетов , провиз и прочего?
+
7ЦВЕТик
а чего тебе турагентство не скажет? или ты как физ лицо собралась у БГ покупать? если через турагентство - то путевку тебе оформляет оно (от имени БГ), билеты получаешь скорее всего в аэропорту у представителя оператора......
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
7ЦВЕТик
может агентство и скидку сделает, тогда будет даже дешевле, чем у БГ... |
-
голос
+
Banana
Страница 9 из 64 [ Сообщений: 959 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 21:03 -13 °C