Отдых в Крыму
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 9 из 201 [ Сообщений: 3003 ] • Оценка темы:
-
голос
+
evagrin
не, когда уже в пути |
-
голос
+
Аленка писал(а): у нас дизель, и мы тока на соляру 20 000 примерно насчитали в одну сторону За маршрут спасибо, муж вернется с работы, дам изучать |
-
голос
+
evagrin
это же заграница |
-
голос
+
sova писал(а): Кто не определился с местом отдыха,ещё предлагаю рассмотреть вариант пос.Курортное!Место широко не разрекламированное,но просто чудное! Девы,я нашла координаты у кого мы останавливались (правда это было 4 года назад).Вопросы в ЛС. |
-
голос
+
а мы вроде с мужем определились едем в поселок Утес
|
-
голос
+
evagrin
Решили с мужем, определятся будем на месте . Говорит на картинке одно, а в итоге . Если что машина большая . Отзывы прочитала, мне очень понравилось |
-
голос
+
Аленка писал(а): Ваоля мы ставили штампик(печать) в УФМС, что ребенок является гр. Рф. Придираются, первый раз ехали а его не было, говорят езжайте обратно на Украину(это когда уже возвращались), а туда даже не глянули. лучше себя обезопасить . лучше с ними не спорить, у них свои законы Девочки, я скоро , меня муж вымучал уже , скажите, мы едим со свидетельсвами о рождении детей, надо ли нам ставить штампики о гр. РФ??? |
-
голос
+
evagrin писал(а): Аленка писал(а): Ваоля мы ставили штампик(печать) в УФМС, что ребенок является гр. Рф. Придираются, первый раз ехали а его не было, говорят езжайте обратно на Украину(это когда уже возвращались), а туда даже не глянули. лучше себя обезопасить . лучше с ними не спорить, у них свои законы Девочки, я скоро , меня муж вымучал уже , скажите, мы едим со свидетельсвами о рождении детей, надо ли нам ставить штампики о гр. РФ??? штамп ставить обязательно надо. он ставится на свидетельстве в УФМС |
-
голос
+
В мае в целом тепло, но море еще холодное. Мы отдыхали в 2009г. В начале июня, море было +20, в прошлом году подруга отдыхала весь июнь, почти не купались, море было очень холодное. В мае так вообще о купании в Крыму речь не идет
|
-
голос
+
Сломала голову куда в Крым поехать , планируем попасть на чемпионат по футболу в Донецке 11 июня, и мне перед этим надо маму с детками куда-то определить на побережье в Крыму, рассматривала разные варианты из Донецка что ближе, и про Геленджик думала с Анапой и Азовское море, но все же Крым - лечебный горно-морской воздух. Девочки что думаете про Мисхор? Мне надо где то ЮБК, но не саму Ялту и Алушту, т.к. там загазованно и дорого. Что посоветуете?
|
-
голос
+
Девочки, а про отдых в Николаевке можете что-нибудь сказать? Никак не можем определиться...
|
Страница 9 из 201 [ Сообщений: 3003 ] • Оценка темы:
23 янв 2025, 05:44 -25 °C
|