Страница 79 из 309 [ Сообщений: 4628 ]
-
голос
+
Танечкина
дайте ссылочку на сайт профсоюза почитаем
|
-
голос
+
|
-
голос
+
LADY писал(а): Элина, сколько вы отдали за путевки в Парус? Мы еще их не выкупили, и цену пока не говорят Вроде 34 сказали Мы тоже пока не выкупили
|
-
голос
+
mawenka1 писал(а): ну вот - я так и думала,потому как работающим жёнам(не в СНГ) там по другому считают вроде . я безработная, мне в том году путевку в НС предложили за 100% стоимость если бы работала, хоть где (кроме СНГ), то = стоимость путевку - 50% если бы в СНГ осталась работать, то заплатила бы= стоимость путевку -75% в том году ругались с соц.развитием, ругались, послали они нас далеко и надолго и за свой счет
|
-
голос
+
Девочки, я так поняла если я сижу в декрете, мне путевку покупать только со 100% оплатой (НС, ЛЕРМ-ВО)?Муж работает в СНГ, я нет.И еще может кто подскажет,если у мужа отпуск с 5.08 (понед-к), а мы билеты возьмем на 3.08 или 4.08 ему оплатят эти билеты? .И если мы возьмем билеты,стыковочный рейс через москву до Краснодара,проблем с оплатой не возникнет?
|
-
голос
+
maya67
Билеты оплатят, проблем не возникнет. Возникнет проблема скак добраться до санатория - встречают только прямые рейсы Если ты оформлена по трудовой или договору, не зависимо от того, что ты в декрете, то в НС и Лермонтово за полную стоимость
|
-
голос
+
Irena1976 писал(а): я безработная, мне в том году путевку в НС предложили за 100% стоимость У меня сейчас брат с невесткой в НС - ей оплатили путевку - сколько % не знаю. Предоставляла копию трудовой и справку с биржи труда
|
-
голос
+
maya67
Не работающим в СНГ - 100% покупка путевок, если не изменилось положение. На счет льготного отпуска, не имеет значение стыковка рейса, только маршрут( крайняя точка прилета), и maya67 писал(а): если у мужа отпуск с 5.08 (понед-к), а мы билеты возьмем на 3.08 или 4.08 ему оплатят эти билеты? имеет значение период этого льготного отпуска, у него с какого числа начинается этот период?
|
-
голос
+
верба писал(а): имеет значение период этого льготного отпуска, у него с какого числа начинается этот период? В данном случае нет. Сейчас не вспомню пункт и точную формулировку, но работник имеет право уехать в свои выходные, свое свободное время, если они предшествуют началу отпуска.
|
-
голос
+
верба писал(а): Отпуск оформлен в кадрах с соблюдением льготного периода, уехать в выходные - право работника. Нарушений нет. Я так возвращалась с отпуска после окончания льготного периода - все было нормально.
|
-
голос
+
Спасибо девочки!
|
-
голос
+
maya67
Билеты оплатят, если даже если вы полетите в пятницу ПОСЛЕ окончания рабочего дня. Рейсы в аэропорту автобусы встречают только прямые Сургутские. inesska писал(а): Не дам, потому что я территориально в Краснодаре нахожусь. Но напишу по памяти (вряд ли что изменилось), на главном сайте СНГ были ссылки на многие сайты СНГ такие как молодежный форум, сайт АСУнефти, R/3, газеты НефтьПриобья и профсоюзной организации. Если у рабочих нет доступа к компьютеру, то у них есть доступ к печатному изданию колдоговора, стоит только обратиться в свой цех или к мастеру. Было бы желание, как говорится.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Девочки, а сборы оплачивает СНГ, от пукупки билетов в агенствах города?Позвонила,сказали сбор 750 руб на один билет..
|
Страница 79 из 309 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
14 ноя 2024, 04:56 -24 °C
|