Отдых в Таиланде
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 79 из 88 [ Сообщений: 1317 ] • Оценка темы:
-
голос
+
капуша
самуи не так уж и дорого. там жилье дороже, еда - дешевле. летите до бангкока, а внутренний перелет в прошлом году 800 бат стоил |
-
2 : 1
+
Zena
Перелет Москва-Бангкок-Москва стоил в пределах 34 тыс на человека. На Пхукет примерно так же, разница в пару тыс максимум. Но любые билеты зависят от дат.. Это все очень просто отслеживается на сайте авиакомпании. Прымым из Москвы летит только Аэрофлот - самолет хороший, дают подушку и тапочки даже. до Москвы с ценой билета можно поиграть. У нас льготный - мы брали удобный По поводу жития-бытия.. Тут все зависит от ваших желаний и возможностей.. Можно жить за копейки(по нашим меркам), можно жить комфортно, можно еще как то.. Как вы решите.. я посматриваю на ютубе ролики Светы и Саши - канал "Вечное лето" и просто прикалываюсь, на каком простите, подсосе, они живут.. нафиг так жить, еще и тут... Мне не понять.. Но мы едем отдыхать, а для этого пашем весь год.. Понятно, что у нас разные расходы и желания.. По поводу бронирования - лучше из дома выбрать хоть что то, и если не уверены, то взять несколько дней и искать тут по факту.. Но островная жизнь и жизнь в городе все таки разные вещи.. и по цене и возможностям. Еда - соответсвенно так же... Я прекрасно ем супы из макашниц за 30 бат, а кто то ходит в ресторан (даже не в кафе) и отдает там по 300 бат за блюдо. курс 1/1,90 - проще считать 1 к 2. Цены нифига не ниже наших, оч.мало вещей и продуктов особенно, которые дешевле выходят.. Опять же по островам.. Острова будут дороже. Всегда и во всем, может и не сильно, но все же.. Ну и по моему скучно там.. хотя я там не была, утверждать не буду.. Но пока мне нравится быть в городе и иногда ездить на остров.. ну и еще в минус отсровам. В Таиланде летом считается сезон дождей.. В Паттае за 12 дней дождь был два раза ночью по часу, и позавчера был после обеда ровно 2 минуты А Пхукет заливает сутками Плюс там нашествие медуз... Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 17 июн 2016, 06:03, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
капуша Если ехать на 10-12 дней, то да, путёвка выгоднее получается.
|
-
голос
+
капуша писал(а): На Самуи в этом году выгоднее прилететь на Пхукет и оттуда собраться до Самуи (много способов). Главное не в ноябре туда, там настоящий не сезон. Сезоны на Пхукете и Самуи сильно отличаются. |
-
голос
+
Kasatka писал(а): В Сургуте есть девушка, занимается арендой и продажей недвижимости в Тайланде. У меня коллега по работе постоянно бронирует через нее для своей семьи жилье. Вроде как очень довольна. Везде, и на каждом острове и на материке есть русские агенства, кто занимаемся бронированием. Причем у серьезных нормальных компаний реально выгоднее бронировать, чем на сайтах самих отелей или на букинге. У них есть персональные скидки, не раз проверено. |
-
голос
+
Elena писал(а): а когда сезон на пхукете и когда на самуи? ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
А ещё проще и дешевле искать жильё по группам Вконтакте и подобным.
Там в основном сдают либо сами хозяева, либо посредники на месте. Вообще там кладезь нужной информации. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маша, спасибо! Теперь понимаю что такой отдых нужен минимум на 3 недели, исходя из стоимости билетов. |
-
голос
+
Zena Находясь тут уже почти 2.5 недели ч с ужасом думаю, что ещё 13 дней и домой
Нееее, три месяца и ни дня меньше |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Zena Находясь тут уже почти 2.5 недели ч с ужасом думаю, что ещё 13 дней и домой Нееее, три месяца и ни дня меньше Так нравится? |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ Ну мне тут ещё в ноябре понравилось, в центре и в сезон кучи народу, поэтому и поехали снова семьёй уже и надолго. Сейчас народу мало, живём в тишине, чуть ли не в заповеднике- кроме охраны и нет никого
Плюс первый раз самостоятельно. Это совсем другой формат и именно тут мне он нравится. Ещё бы в Турции так попробовала, но там с питанием сложнее. Больше бы нигде не решилась наверное. Но пока да, мысль про след.год плотно сидит в голове и червяк, который остановил и не дал сделать визу сразу дома и приехать не на месяц, а на два - сгрыз уже полностью оч.жалею. |
-
голос
+
Elena писал(а): капуша писал(а): На Самуи в этом году выгоднее прилететь на Пхукет и оттуда собраться до Самуи (много способов). Главное не в ноябре туда, там настоящий не сезон. Сезоны на Пхукете и Самуи сильно отличаются. а какие способы? мы пару лет назад ездили, нас паромом отправляли, врагу не пожелаешь, а с детьми так тем более, а самолётом как я слышала только с Бангкока |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
покажи хоть в каких хоромах живешь? |
Страница 79 из 88 [ Сообщений: 1317 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 11:14 -10 °C
|