Отдых в Таиланде
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 77 из 88 [ Сообщений: 1317 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Родная
Срочно хочу в отпуск |
-
голос
+
хотела ролик вставить как море штормит, не знаю как и вай фай ни какой
вот такой сегодня пляж
Последний раз редактировалось Родная 05 май 2016, 15:27, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Klein
найди мне в своих блогах где рынки в Паттае, и главное где рыбу и мясо брать |
-
голос
+
Море все так же штормит, пляж затоплен, но смельчаки есть купаются, медузы появились большие, еще кто то жалит в воде, наверно планктон.
|
-
голос
+
Сегодня море не штормило, заметила если вечером молния, видимо где то дождь, значит море штормит на след. день. Завтра улетаем, хотела посмотреть на тропический ливень раз прилетели не в сезон, не получилось, все две недели жара. Всем кто собирается приятного отдыха!
|
-
голос
+
А кто нибудь был в августе в Таиланде, и где, как страшен их не сезон?
|
-
голос
+
Девочки, кто делала свадьбу или фотосессию в Тайланде? Поделитесь контактами
|
-
голос
+
Noviki писал(а): А кто нибудь был в августе в Таиланде, и где, как страшен их не сезон? Сезон жаркий, но бывают дожди тропические. Лучше ехать в Паттайю, а конкретно в район Пратамнак, т.к. он находится на холме и когда идут дожди, там все быстро высыхает и никто не ходит по щиколотку в воде как это бывает обычно в Бангкоке. Холм практически не заливает. |
-
голос
+
Элен
вам на Пхукете фотограф нужен? |
-
голос
+
Бешеная Пчёлка
хоть где, с местом еще не определились |
-
голос
+
Kasatka
и тут я не прогадала, даже район выбрала правильный.. Спасибо, прям порадовали.. Элен вконтакте миллион групп, там куча инфы.. надо сначала купить, а потом искать. От сезона зависит почти все.. летом там многие разъезжаются.. ну и как бы свадьба и фотосет ну очень разные вещи.. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маша ну поделись опытом что ты выбрала, и что ещё посоветуешь наверное не один отель изучила, ты в августе планируешь? |
-
голос
+
|
-
голос
+
Noviki
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): вконтакте миллион групп, там куча инфы.. надо сначала купить, а потом искать. От сезона зависит почти все.. летом там многие разъезжаются.. так я знаю про ВК мне б на личном опыте совет |
Страница 77 из 88 [ Сообщений: 1317 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 16:52 -7 °C
|