Турция
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
bee_2 писал(а): А вы в санаторий едете? Скорее всего нет-поэтому и не надо ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки,зашла пожаловаться.
У нас завтра вылет в Анталию из Сургута ,Тез тур,а/к Ай Флай. Сегодня,т.е. за сутки до вылета, поставили перед фактом что перелет будет Сургут-Тюмень(там час сидеть в аэропорту) ,потом Тюмень-Анталия... ![]() Итого, получается нам пилить придется с пересадкой да еще и больше 7 часов в пути будем. Выбирала прямой перелет с наименьшим временем полета,называется. Тьфу,так расстроилась,и ничего уже не переиграть. ![]() |
![]() |
-
голос
+
не расстраивайтесь, час в такой суматохе очень быстро пролетит, настройтесь на отдых. В Сургуте с понедельника обещают похолодание, а вы будете греться га солнышке! Будем ждать Ваших отзывов! Счастливого пути!
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Наталья_86 писал(а): советуют наверное из-за того, что там теплее всего в это время ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Наталья_86
Где? В Алании? Смотри, у меня есть возможность их (районы) сравнить: В Алании (в частности Дельфин Ботаник) вход в море пологий, без плит, мелкая крошка гальки и песок. В Кемере жуткий вход в море, большие скользкие галуны, валуны, без тапок деток вообще проблематично ![]() Я за Аланию, все прелести Кемера (горы, хвойные) меня не сильно впечатлили ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): В Кемере жуткий вход в море, большие скользкие галуны, валуны, без тапок деток вообще проблематично В Марко Поло вход идиальный (по всем отзывам!),поеду проверю! ![]() |
![]() |
-
голос
+
sova писал(а): скорее всего там просто отличные плиты ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
песочные пляжи только в Алании
|
![]() |
-
голос
+
Krasava писал(а): песочные пляжи только в Алании Песочные пляжи не только в Алании. В Белеке отличные песочные пляжи. Но по мне, лучше галька. Море не мутное и не выходишь из воды с полными трусами песка. |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): В Кемере жуткий вход в море, большие скользкие галуны, валуны, без тапок деток вообще проблематично Ну не знаю, где такое бывает. Отдыхали в Кемере в отеле Joy Kiris World, пляж песок/галька. Было очень много детей, никто из родителей не жаловался. Да и природа в Кемере очень красивая. |
![]() |
-
голос
+
Krasava писал(а): здрастье приехали ![]() ![]() smok писал(а): Хорошо, что не знаете, а я столкнулась ![]() smok писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |