Отдых от СНГ
Модераторы: gulia1981, Klein
![]() |
-
0 : 1
+
Девочки кто ни будь был в "Нефтяник Сибири",мужу дают путёвку,с ребёнком туда можно 1 год?
|
![]() |
-
голос
+
juli228 можно, просто на месте надо будет заплатить за ребенка
|
![]() |
-
голос
+
Ulna
А в общем там как питание,обслуживание,номер и т.д. ![]() |
![]() |
-
голос
+
juli228
Вы почитайте эту тему, а то снова и снова писать одно и то же нет смысла. Отношение к санаторию зависит от ваших запросов. Если ожидаете как заграницу, то разочаруетесь. На мой взгляд, санаторий хорошего уровня для России. |
![]() |
-
голос
+
juli228, я была с ребенком в октября 12г. первый раз, ребенку было 6 месяцев. номер был люкс, но я если честно ожидала немного другого. Питание было так себе (хотя я практически ем все), часто приносили не то, что заказывала; номера достаточно старые (требуется ремонт). А сейчас у меня поехали родители с ребенком (ребенку уже 1 год),так родители говорят питание очень хорошее, и администратор им каждый день говорит, если для ребенка нужна отдельная порция или что-то определенное в еде, то мы обязательно принесем.
|
![]() |
-
голос
+
Кто отдыхал в санатории Парус (Анапа) в 2012 году? Отдыхали там в 2010 году. Всё хорошо, только ползающие тараканы
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите, сидим спорим..... У мужа льготный отпуск, я с детьми хочу полететь в Питер, а муж на машине в Уфу. Скажите, оплатят и мой перелет и его проезд или как.........
|
![]() |
-
голос
+
varusha писал(а): Девочки, подскажите, сидим спорим..... У мужа льготный отпуск, я с детьми хочу полететь в Питер, а муж на машине в Уфу. Скажите, оплатят и мой перелет и его проезд или как......... Да оплатят ![]() |
![]() |
-
голос
+
varusha
да оплатят! |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок
спасибо большое,пролистаю))) |
![]() |
-
голос
+
varusha
оплатят, если прописаны вместе. |
![]() |
-
голос
+
juli228 писал(а): Девочки кто ни будь был в "Нефтяник Сибири",мужу дают путёвку,с ребёнком туда можно 1 год? Ехать то можно стоимость за доп.место на ребенка стоит 6903-это от простого номера, от люкса дороже, но ребенок будет без питания и за эти деньги дадут вам раскладушку, а сможете вы ее поставить или нет это вопрос. В 2013 мы ездили с детьми 9лет и 2года, нам не понравилось. Кстати бассейн во 2м корпусе с морской водой не работает, работает только в 4м, но он маленький и строго по времени. Еда пресная и не вкусная, бывает и не дождешься офицыантов, когда они принесут второе. совет, если любите колбасу, берите с собой. Для детей есть детские игровые комнаты в 1 и 4корпусах. |
![]() |
-
голос
+
Элька Мехх писал(а): Ехать то можно стоимость за доп.место на ребенка стоит 6903-это от простого номера, от люкса дороже, но ребенок будет без питания и за эти деньги дадут вам раскладушку, а сможете вы ее поставить или нет это вопрос. Нам даже в 3 года давали кроватку. ![]() Видимо, в вашем случае все кроватки были заняты. Но в люксах их больше, чем в простых номерах. Элька Мехх писал(а): А есть места, где вам понравилось? Спрашиваю без иронии. Элька Мехх писал(а): А что с ним случилось? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Заезд был первый, кроватку никто не предлогал, принесли раскладушку когда в номере никого небыло и поставили в уголок комнаты.
Конечно мы отдыхали в местах где нам нравилось, и в нефтянике раньше было лучше, и все нравилось. Но в этом году небыло другой возможности куда-то поехать. Бассейн разбомбили, ремонтируют, сказали до октября может успеют. |
![]() |
24 фев 2025, 23:28 -10 °C
|