Страница 74 из 296 [ Сообщений: 4432 ]
-
голос
+
Cheri писал(а): Фиалка писал(а): Что "что"? Зайдите на сайты туроператоров и сами увидите,в Египет из Сургута продает только Пегас. И летает только Оренэйр,это пегасовский перевозчик. Я тоже это в адрес Турции отнесла .
Есть проблемы с приемом оплат, пока делаю это вручную с задержкой.[/url]
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ
|
-
голос
+
Ирка я не раз была в Египте с ребенком.
Если брать отели достаточно высокого уровня,думать о страховке(подбирать под себя) и выбирать благоприятный период по погоде(мы кстати не летом собирались ехать,а весной),то ничего страшного я в Египте не вижу. Беспорядки смущают да,это в бОльшей мере и остановило,если говорить именно о бер-сти моей,то конечно и уровень медицины(если что,не дай Бог) там не особо.Почему рассматривали все же?Из-за ребенка же,т.к. он абсолютный фанат моря,он ждет поездок больше всего именно из-за него. В Турции оч переживаю что прохладное будет море,хоть мы и не мерзлятины ,но все же,в Египте оно точно будет теплее. Нам нужен обязательно прямой перелет и не долгий ,так что выбор то изначально не ахти-Египет и Турция. Рассмотрели оба варината,взвесив все "за" и "против" выбрали ,снова-и-снова, Турцию.
|
-
голос
+
Cheri писал(а): Меня в Египте все устраивало (отель Piramisa- ), сейчас беспорядки очень напрягают. Кто знает что будет крушить эта толпа
|
-
голос
+
в том году была на тенерифе с детьми конечно там есть что посмотреть но с маленьки детьми один перелет чего нам стоил
после прилет мужу сказала турция forever с детьми только туда (не думаешь не о еде, не о развлечениях для них всё есть!) и сам родитель отдыхает спорт, море и т.д) по возвращению чуств что нервная система пришла в норму ... на счет поднятия цен конечно согласна -ОБНАГЛЕЛИ ! Последний раз редактировалось olinda_1 06 май 2012, 05:52, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
olinda_1 мы тоже в прошлом году на Тенерифе собирались,но были проблемы материальные,пока разрешилил их,оказалось что уже не было билетов до Мадрида на нужный нам период.В общем прошляпили.Жалею очень.Хотя длинные перелеты да,да еще и несколько подряд.Но сын у меня любитель полетать,я надеялась что стойко перенесет .
А теперь с малявкой второй только Турция на ближайшие года 3-4 точно.
|
-
голос
+
olinda_1 писал(а): мы напрямую летим с Москвы
|
-
0 : 1
+
Cheri писал(а): olinda_1 мы тоже в прошлом году на Тенерифе собирались,но были проблемы материальные,пока разрешилил их,оказалось что уже не было билетов до Мадрида на нужный нам период.В общем прошляпили.Жалею очень.Хотя длинные перелеты да,да еще и несколько подряд.Но сын у меня любитель полетать,я надеялась что стойко перенесет А что мешает сделать поездку удобной и исключить утомительные перелёты? На примере Тенерифе: На остров за копейки летают всего две авиакомпании: вуэлинг и райанэир. Смотрим куда они летают: Англия - вычёркиваем, нужна виза. Испания/Италия/Бельгия/Франция/Германия - то что надо, ведь шегнен нам нужен в любом случае. Дальше выбираем что же нам хочется от поездки: развлекуха для детей - Барселона (порт Авентура + аквапарк). Экскурсионная Европа - это в принципе любая из стран. Шоппинг - я бы рекомендовал Милан. Итак у нас получилось, что надо отдохнуть на пляже, развлечь детей, купить шмоток. Следовательно поездка будет по такому маршруту: Барселона (3 дня) -Тенерифе (много дней) - Милан (2 дня). Остается нехитрое дело - купить билеты, оформить визы и отдыхать. В итоге получатся такие перелёты (если отпуск не льготный): Сургут - Москва - Барселона (одним билетом) - в один день, 3 дня отдыха, Барселона - Тенерифе, много дней отдыха, Тенерифе - Милан, 2 дня отдыха, Милан - Москва - Сургут. Т.е. отпуск не нагружен перелётами, если не стараться добраться до плажа в первый же день отпуска.
|
-
0 : 1
+
Готов спорить по каждому пункту (у тебя речь о Турции, я буду, например, про Испанию)
oksana писал(а): а я тебе объясню: привлекает прямой, довольно быстрый перелет Из Сургута (если лететь с пакетом) - перелёт одинаково прямой и одинаково быстрый (разница d в перелётах час-полтора).[/quote] oksana писал(а): отсутствие виз В пакете вам надо принести пару бумажек агенту, на этом визовая проблема исчерпана. oksana писал(а): система все включено Берите хав-борд или фулл-борд. Будет ланч + ужин по меню, как в ресторане. Платить придется только за напитки (не уверен что в турции во всё включено входит молодое европейское вино ). oksana писал(а): Море и солнце и климат в летние месяцы приемлемый (в том же Египте и Эмиратах намного жарче) Здесь тоже всё одинаково :)
|
-
голос
+
Путешественник
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ
|
-
голос
+
Фиалка писал(а): Нет, моя работа никак не связана с туризмом (хотя наверно зря). Я люблю посещать страны, и рассказывать друзьям/знакомым именно о стране. Но большинство туристов посещают отель на 2 недели, с выездом на 1-2 экскурсии возле этого отеля. Поэтому их рассказы сводятся к отелям :)
|
-
голос
+
Путешественник
Путешественник писал(а): Готов спорить по каждому пункту (у тебя речь о Турции, я буду, например, про Испанию) Саш, я с тобой даже не спорю, взгляды все таки разные на отдых Путешественник писал(а): Из Сургута (если лететь с пакетом) - перелёт одинаково прямой и одинаково быстрый В Испанию? Прямой? Без пересадки в Москве? Путешественник писал(а): В пакете вам надо принести пару бумажек агенту, на этом визовая проблема исчерпана. Саш, у кого-то нет дополнительных 60евро на человека для виз, это тоже фактор, который стоит учитывать. Путешественник писал(а): не уверен что в турции во всё включено входит молодое европейское вино без комментариев, у кого какие приоритеты Путешественник писал(а): Что значительно удорожает путевку Путешественник писал(а): Вообще я зря опять тебе отвечаю, так как в целом вопрос был все таки про Турцию и любовь к ней наших туристов, я рассмотрела наиболее активный путь наших туристов-это в летний период-арабские страны. В любом туре есть свои плюсы и минусы для различных людей. Я, например, никогда не поеду в Египет, но это не значит, что соседу Васе там не нравится. Каждому свое.
|
-
0 : 2
+
Путешественник писал(а): А что мешает сделать поездку удобной и исключить утомительные перелёты? На примере Тенерифе: Остается нехитрое дело - купить билеты, оформить визы и отдыхать. В итоге получатся такие перелёты (если отпуск не льготный): Сургут - Москва - Барселона (одним билетом) - в один день, 3 дня отдыха, Барселона - Тенерифе, много дней отдыха, Тенерифе - Милан, 2 дня отдыха, Милан - Москва - Сургут. Т.е. отпуск не нагружен перелётами, если не стараться добраться до пляжа в первый же день отпуска. Насчитала 12!!! взлетов-посадок. Как вы представляете с маленьким ребенком это? Для меня как для мамы - ваше "А что мешает сделать поездку удобной и исключить утомительные перелёты?" не совсем понятно. Эта поездка удобная для вас? Или для ваших детей? Все-таки мне с детьми больше возиться в дороге, чем папе. Я хочу отдохнуть, а не взлетать - садиться несколько раз в день с двумя маленькими детьми. То, что вы пишите скорее для тех, у кого дети взрослые и вообще кто путешествует без них. Тогда хоть с 10 пересадками - проблем нет. Поэтому Турция и еще раз Турция Последний раз редактировалось olenenok 06 май 2012, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
olenenok
голос
+
Девочки кто нибудь летит в Турцию от пегаса вылет 19 мая?
|
-
голос
+
Кто-нибудь отдыхал в Ганита Холидей? Правдивы ли отзывы в интернете про муравьев,тараканов блох? Или не так все страшно как малюют.
|
Страница 74 из 296 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
14 ноя 2024, 23:24 -18 °C
|