Турция
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 74 из 296 [ Сообщений: 4432 ]
-
голос
+
oksana
![]() |
![]() |
-
голос
+
Была 2 раза в Турции, вообще не знаю что туда народ так рвётся. Ни чем не дешевле Испании или Греции на сегодняшний день.
Если только ради "дикаря" туда одной ехать, тогда бы еще поняла ![]() ![]() ![]() ....а так....лучше в Европу, не дороже, но и качество отдыха и обстановка разительно отличается. |
![]() |
-
голос
+
Марина 1979
а я тебе объясню: привлекает прямой, довольно быстрый перелет, отсутствие виз, система все включено, все сразу и не отходя от кассы ![]() Про Грецию говорить не буду, а Испанию в этом году сравню ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
я сравнивала ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): согласна абсолютно Марина 1979 писал(а): есть, кто же спорит, но безвизовых летних с относительно коротким прямым перелетом не так много ![]() Марина 1979 писал(а): я так и не успела съездит до войны, а теперь не хочется ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Cheri писал(а): Фиалка писал(а): Что "что"? Зайдите на сайты туроператоров и сами увидите,в Египет из Сургута продает только Пегас. И летает только Оренэйр,это пегасовский перевозчик. Я тоже это в адрес Турции отнесла ![]()
Есть проблемы с приемом оплат, пока делаю это вручную с задержкой.[/url]
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ |
![]() |
-
голос
+
Ирка я не раз была в Египте с ребенком.
Если брать отели достаточно высокого уровня,думать о страховке(подбирать под себя) и выбирать благоприятный период по погоде(мы кстати не летом собирались ехать,а весной),то ничего страшного я в Египте не вижу. Беспорядки смущают да,это в бОльшей мере и остановило,если говорить именно о бер-сти моей,то конечно и уровень медицины(если что,не дай Бог) там не особо.Почему рассматривали все же?Из-за ребенка же,т.к. он абсолютный фанат моря,он ждет поездок больше всего именно из-за него. В Турции оч переживаю что прохладное будет море,хоть мы и не мерзлятины ,но все же,в Египте оно точно будет теплее. Нам нужен обязательно прямой перелет и не долгий ,так что выбор то изначально не ахти-Египет и Турция. Рассмотрели оба варината,взвесив все "за" и "против" выбрали ,снова-и-снова, Турцию. |
![]() |
-
голос
+
Cheri писал(а): ![]() Меня в Египте все устраивало (отель Piramisa- ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
в том году была на тенерифе с детьми
![]() ![]() ![]() после прилет мужу сказала турция forever ![]() с детьми только туда (не думаешь не о еде, не о развлечениях для них всё есть!) и сам родитель отдыхает спорт, море и т.д) по возвращению чуств что нервная система пришла в норму ... ![]() на счет поднятия цен конечно согласна -ОБНАГЛЕЛИ ! Последний раз редактировалось olinda_1 06 май 2012, 00:52, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
olinda_1 мы тоже в прошлом году на Тенерифе собирались,но были проблемы материальные,пока разрешилил их,оказалось что уже не было билетов до Мадрида на нужный нам период.В общем прошляпили.Жалею очень.Хотя длинные перелеты да,да еще и несколько подряд.Но сын у меня любитель полетать,я надеялась что стойко перенесет .
А теперь с малявкой второй только Турция на ближайшие года 3-4 точно. |
![]() |
-
голос
+
olinda_1 писал(а): мы напрямую летим с Москвы ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Cheri писал(а): olinda_1 мы тоже в прошлом году на Тенерифе собирались,но были проблемы материальные,пока разрешилил их,оказалось что уже не было билетов до Мадрида на нужный нам период.В общем прошляпили.Жалею очень.Хотя длинные перелеты да,да еще и несколько подряд.Но сын у меня любитель полетать,я надеялась что стойко перенесет А что мешает сделать поездку удобной и исключить утомительные перелёты? На примере Тенерифе: На остров за копейки летают всего две авиакомпании: вуэлинг и райанэир. Смотрим куда они летают: Англия - вычёркиваем, нужна виза. Испания/Италия/Бельгия/Франция/Германия - то что надо, ведь шегнен нам нужен в любом случае. Дальше выбираем что же нам хочется от поездки: развлекуха для детей - Барселона (порт Авентура + аквапарк). Экскурсионная Европа - это в принципе любая из стран. Шоппинг - я бы рекомендовал Милан. Итак у нас получилось, что надо отдохнуть на пляже, развлечь детей, купить шмоток. Следовательно поездка будет по такому маршруту: Барселона (3 дня) -Тенерифе (много дней) - Милан (2 дня). Остается нехитрое дело - купить билеты, оформить визы и отдыхать. В итоге получатся такие перелёты (если отпуск не льготный): Сургут - Москва - Барселона (одним билетом) - в один день, 3 дня отдыха, Барселона - Тенерифе, много дней отдыха, Тенерифе - Милан, 2 дня отдыха, Милан - Москва - Сургут. Т.е. отпуск не нагружен перелётами, если не стараться добраться до плажа в первый же день отпуска. |
![]() |
-
0 : 1
+
Готов спорить по каждому пункту (у тебя речь о Турции, я буду, например, про Испанию)
oksana писал(а): а я тебе объясню: привлекает прямой, довольно быстрый перелет Из Сургута (если лететь с пакетом) - перелёт одинаково прямой и одинаково быстрый (разница d в перелётах час-полтора).[/quote] oksana писал(а): отсутствие виз В пакете вам надо принести пару бумажек агенту, на этом визовая проблема исчерпана. oksana писал(а): система все включено Берите хав-борд или фулл-борд. Будет ланч + ужин по меню, как в ресторане. Платить придется только за напитки (не уверен что в турции во всё включено входит молодое европейское вино ![]() oksana писал(а): Море и солнце и климат в летние месяцы приемлемый (в том же Египте и Эмиратах намного жарче) Здесь тоже всё одинаково :) |
![]() |
-
голос
+
Путешественник
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ |
![]() |
-
голос
+
Фиалка писал(а): Нет, моя работа никак не связана с туризмом (хотя наверно зря). Я люблю посещать страны, и рассказывать друзьям/знакомым именно о стране. Но большинство туристов посещают отель на 2 недели, с выездом на 1-2 экскурсии возле этого отеля. Поэтому их рассказы сводятся к отелям :) |
![]() |
19 май 2025, 17:47 3 °C
|