Страница 72 из 88  [ Сообщений: 1317 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение05 апр 2016, 06:34   №1076  
-
голос
+
гульчик писал(а):
источник: 5.04.2016 12:15

Если нет опыта путешествий, не советую лететь дикарем, тем более с детьми.
Кстати еще мед.страховка на детей доп.расходы.

Ну, не так уж и страшно дикарем. Мы впервые летали апрель-май 2015г с ребенком на два месяца. Жилье искали по месту уже. Сначала сняли дешевенькую гостиницу на пару дней, потом нашли квартиру и переехали. Были с ребенком 5-ти лет.
И по поводу страховки. Почему на детей только? Мы правда вообще не делали страховку. Но если уж экономить по поводу страховки то делать надо на взрослых, а не на детей. Если с ребенком случится что то, то родители найдут способ оплатить лечение. А если с родителями ни дай бог что то случится? И что будут дети делать? Искать деньги? И детская страховка тут не поможет. Идеально конечно иметь страховку на всех.
Новое сообщение05 апр 2016, 06:38   №1077  
-
голос
+
Лёля04 писал(а):
источник:05 апр 2016, 11:34 №1076
Идеально конечно иметь страховку на всех.

*acuerdo*
тем более стоит она не так уж и дорого,чтобы рисковать и ехать без нее.

Сколько читаю,везде в качестве первого опыта самостоятельной поездки рекомендуют именно Тай *OK*
Новое сообщение06 апр 2016, 19:46   №1078  
-
голос
+
Кто ездил уже, подскажите *molitva2*
Кроме страховки ещё что то нужно сделать? Или только купить билеты, сделать страховку, найти жильё и улететь навстречу морю ;)
Новое сообщение07 апр 2016, 17:16   №1079  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
источник: 7.04.2016 1:46
Кто ездил уже, подскажите *molitva2*
Кроме страховки ещё что то нужно сделать? Или только купить билеты, сделать страховку, найти жильё и улететь навстречу морю ;)

Нам больше ничего не понадобилось) В прошлом году, в конце марта, в первый раз самостоятельно за границу и в первый раз в Тайланд. Были на Пхукете. Сначала купили билеты заранее (отслеживали подешевле через авиасейлс), затем забронировали через букинг отель, застраховали только ребенка и все! Отдых замечательно прошел! Были 20дней. Брали машину напрокат, объездили по навигатору весь остров.
Новое сообщение07 апр 2016, 18:20   №1080  
-
голос
+
Девочки,а почему вы едете самостоятельно,но заселяетесь в отели? *DONT_KNOW* дешевле что ли?
И если есть какие-то проверенные сайты по ренте, напишите пожалуйста.
Новое сообщение08 апр 2016, 10:58   №1081  
-
голос
+
Klein писал(а):
источник: 8.04.2016 0:20
Девочки,а почему вы едете самостоятельно,но заселяетесь в отели? *DONT_KNOW* дешевле что ли?
И если есть какие-то проверенные сайты по ренте, напишите пожалуйста.

Я не верно написала, не отель мы бронировали, а гест хаус, мини гостиница. Выбирала что подешевле, но и чтоб более менее прилично. Но жилье оказалось так себе, но для меня самое главное чтоб чисто было.
Новое сообщение12 апр 2016, 08:21   №1082  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
источник:04 апр 2016, 23:39 №1066
ну и дурачки (с)
у макашников вкуснее и в разы дешевле

Это смотря какое кафе найти. Мы нашли такое где цены начинаются с 80 батт за блюдо :-P я не разу не видела, чтобы в макашнице было такое разнообразие блюд и большие порции ;)
Новое сообщение16 апр 2016, 19:48   №1083  
-
голос
+
Anito4ka Ну че ты мне язык показываешься :D мы и не искали, они везде там с такими ценами.
Но я за разнообразием не гналась :D рыба наше все.
Новое сообщение17 апр 2016, 06:38   №1084  
-
голос
+
А мы на рынке покупали целую рыбу, приготовленную на гриле за 100батт.
Новое сообщение03 май 2016, 11:16   №1085  
-
голос
+
Отели в Тае дорогие и не всегда есть в номере кухня. Лучше бронировать кондо, там всегда встроенная кухня, да еще и бассейн. Это очень удобно.
Новое сообщение03 май 2016, 12:21   №1086  
-
0 : 1
+
Kasatka как раз наоборот, отели в тае недорогие и есть несколько дорогих и очень дорогих, только кроме красоты отеля самого там толком ничего и нет.
И тай точно не та страна, в которой надо ехать в дорогой отель.
Новое сообщение03 май 2016, 16:05   №1087  
-
1 : 0
+
Вожак шопоголиковМаша, я так поняла, что ты уже ас по Таю :D опиши примерно, сколько денег с собой надо, на 4-вход (двое взрослых, дети 5,6 и 1,5 лет). Взяли путёвки на Пхукет, на Кату, летим с 7 по 21 мая. Из Москвы. Страшно ли детей кормить там? Или лучше купить там мультиварке и самой готовить? У нас Родственники там в марте были, но без детей, она меня тут чуть ли не до плинтуса опустила, что я с детьми лечу, короче, сказала, чтобы я не смела детей кормить там ни чем, только в ресторане, где 2000 руб стоит тарелка супа и салат (блин, это дорого, на одного ребёнка на один раз поесть, я считаю *DONT_KNOW* ), либо сама готовила *DONT_KNOW* я вообще в растерянности, думала, что Иай дешевый, отзывы читала, вроде, нет инфа, что там капец дорого *DONT_KNOW* и что из лекарств с собой брать? Что вообще реально надо???? Спасибо, Маш, буду рада любым ответам и советам *rom* *rom* *rom*
Новое сообщение03 май 2016, 16:21   №1088  
-
0 : 1
+
Киприда
Ездили на Пхукет с 2-х летней внучкой, завтрак в отеле был включен. Кормились в ресторанах, не в отельных, там дорого. На Пхукете много ресторанов адаптированных на русского туриста. Малышке брали супчик, пюре, котлетки, курочку, пасту. С макашниц малышню кормить точно не рискнула бы. Из лекарств не могли найти свечи от температуры, выдали в госпитале. Свечи я бы взяла обязательно, но это было 2 года назад, сейчас может что то поменялось. Да, просите блюда ноу спайси, плиз, а то ребенку остро будет. У нас в номере был холодильник, чайник, каждый день кофе, чай в пакетиках выкладывали. Брали с собой из России сырокопченую колбаску, сыр. Покупали там йогурты, творожки, фрукты.
Новое сообщение03 май 2016, 16:25   №1089  
-
голос
+
Киприда
Обязательно попробуйте молочку
И не езжайте с таким настроением. Мы нашли дочке кафе с пюрешкой
Еще доставку шашлыков по телевизору объявление было.она там ела все'!!!! И мясо и чесночное и всякую живность. Дочке было 2года. Мы тогда сами офигели что вместо пюре картофельного она креветки и стайки молотила
Новое сообщение03 май 2016, 16:29   №1090  
-
голос
+
Киприда
:D да какой я ас.. я так, начинающий :D
По Пхукету вообще ни слова не скажу, кроме того что знаю -там все дороже чем в Паттае. :D
про остальное тоже промолчу лучше.. Раз у вас родственники с такими мыслями приехали - то у нас явно разные предпочтения в отдыхе и ценовой диапазон разный..
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 72 из 88  [ Сообщений: 1317 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 янв 2025, 17:23  -17 °C  

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Вчера, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино