Отдых в Таиланде
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 72 из 88 [ Сообщений: 1317 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Киприда писал(а): ну и дурачки (с) у макашников вкуснее и в разы дешевле.. эхххххххххх.. хочу в Тай к тараканам.. |
-
голос
+
oksanaСпасибо, нам из Москвы вылет нужен если в мае не полетим, то следующий отпуск в конце июля - ужа вообще не сезон в Тае? А Вьетнам? Хуже? Я опыта не имею практически в путешествиях, тем более с детьми вот и интересуюсь всем, и расспрашиваю все
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): это шутка, образно или там серьезно тараканы везде?
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): это шутка, образно или там серьезно тараканы везде? НУ....... везде не везде, в жилище мне не попадались, а вот в магазинах продуктовых!!!! Для тайцев это нормально и внимания не обращают. |
-
голос
+
Kosha
давай я не буду отвечать билеты, кстати в цене падают. Еще пару мес назад было прилично дороже... зачем я снова посмотрела пошла снова жилье смотреть |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
прямой только аэрофлот? |
-
голос
+
Тоже собираемся в Тай билеты прямые только из мск аэрофлотом,из других городов ничего и никто не летает летом. На двоих туда/обратно стоит 69тыс
|
-
голос
+
Мы были в июле 15г. Курс доллара был 60р.
Жилье покупали в мае, были скидки поэтому и решились на поездку. Про расходы в Тае, я имела ввиду что там тратили так же, что и здесь, не меньше. Если нет опыта путешествий, не советую лететь дикарем, тем более с детьми. Кстати еще мед.страховка на детей доп.расходы. |
-
голос
+
гульчик писал(а): Если нет опыта путешествий, не советую лететь дикарем, тем более с детьми. почему? |
-
голос
+
гульчик писал(а): страховку оформлять на всех членов нужно,не только детей. |
-
голос
+
гульчик писал(а): Если нет опыта путешествий, не советую лететь дикарем, тем более с детьми. Кстати еще мед.страховка на детей доп.расходы. Ну, не так уж и страшно дикарем. Мы впервые летали апрель-май 2015г с ребенком на два месяца. Жилье искали по месту уже. Сначала сняли дешевенькую гостиницу на пару дней, потом нашли квартиру и переехали. Были с ребенком 5-ти лет. И по поводу страховки. Почему на детей только? Мы правда вообще не делали страховку. Но если уж экономить по поводу страховки то делать надо на взрослых, а не на детей. Если с ребенком случится что то, то родители найдут способ оплатить лечение. А если с родителями ни дай бог что то случится? И что будут дети делать? Искать деньги? И детская страховка тут не поможет. Идеально конечно иметь страховку на всех. |
-
голос
+
Лёля04 писал(а): тем более стоит она не так уж и дорого,чтобы рисковать и ехать без нее. Сколько читаю,везде в качестве первого опыта самостоятельной поездки рекомендуют именно Тай |
-
голос
+
Кто ездил уже, подскажите
Кроме страховки ещё что то нужно сделать? Или только купить билеты, сделать страховку, найти жильё и улететь навстречу морю |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Кто ездил уже, подскажите Кроме страховки ещё что то нужно сделать? Или только купить билеты, сделать страховку, найти жильё и улететь навстречу морю Нам больше ничего не понадобилось) В прошлом году, в конце марта, в первый раз самостоятельно за границу и в первый раз в Тайланд. Были на Пхукете. Сначала купили билеты заранее (отслеживали подешевле через авиасейлс), затем забронировали через букинг отель, застраховали только ребенка и все! Отдых замечательно прошел! Были 20дней. Брали машину напрокат, объездили по навигатору весь остров. |
-
голос
+
Девочки,а почему вы едете самостоятельно,но заселяетесь в отели? дешевле что ли?
И если есть какие-то проверенные сайты по ренте, напишите пожалуйста. |
Страница 72 из 88 [ Сообщений: 1317 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 23:55 -7 °C
|