Отдых в Таиланде
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 71 из 88 [ Сообщений: 1317 ] • Оценка темы:
-
голос
+
А кто брал авто в прокат на Пхукете, куда лучше обратиться,чтобы все страховки нужные были и т.п.? в аэропорту?
|
-
голос
+
Девочки, кто самостоятельно в Тай летал? Планируем из Москвы в мае лететь с детьми: где посоветуете забронировать жильё? И авиабилеты где лучше покупать? И какие нюансы учесть?
голос
+
Мы летали из Москвы Аэрофлотом. В Москве арендовали квартиру.
Отель в Тае заказывали ч/з Booking. Еще есть сайт какой-то не помню название. В Бангкоке брали машину напрокат (у мужа есть международные права), тоже заранее бронировали Жили здесь http://www.booking.com/hotel/th/jomtien ... ight_room= Нам понравилось, есть кухня - утром готовили сами. Рядом есть рынок, вечером ходили на рынок и покупали еду - рыбу, креветки, фрукты. Т.к. у нас была машина, на экскурсии сами ездили, за продуктами в гипермаркеты. |
-
голос
+
Klein писал(а): А кто брал авто в прокат на Пхукете, куда лучше обратиться,чтобы все страховки нужные были и т.п.? в аэропорту? кстати да, рада, мву у тебя есть?
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
0 : 1
+
Киприда
я просчитывала поездку на лето , около 2 мес.. это жутко дорого получается если ехать на мЕньший срок, то за билеты жаба душит отдавать такую сумму в общем, я оставила эту идею.. |
-
голос
+
По деньгам на еду, продукты, бензин у нас ушло столько же, сколько мы тратим в Сургуте.
Плюс доп.расходы на экскурсии, сувениры, шмотки. |
-
голос
+
гульчик
когда это было? не надо сравнивать тогда и сейччас. мы в ноябре были и то курс бата сейчас другой, но все равно уже разницу видно.. я тут прикидывала на 4х.. одни билеты 200 тыс выходят.. жилье по ссылке выше - чуть более 100тыс на месяц.. я смотрела жилье с мЕньшим ценником, но все равно даже так - уже 300 тыс без расходов там.. если ехать больше чем на 30 дней - надо делать визу.. |
-
голос
+
Вожак шопоголиковА на 10 дней это се, билеты такие аховые? Это ж чокнуться можно
голос
+
Киприда
а на 10 дней вообще смысла нет.. отвалить такую сумму за билеты |
-
голос
+
Вожак шопоголиковДа, я не думала, что билеты таких денег будут стоить у нас вот брат мужа с женой вернулись из Тая, но возможности распростись не было пока были 10 дн, без детей летали, в диком восторге но мы своих детей не оставим, мелкие ещё поэтому нам только всем вместе лететь. Они из Е-бугра летели
голос
+
Киприда
Дикарями? я в ноябре тоже за двоих отдала 38800 с проживанием . отсюда, из Сургута подфартило называется. но на лето и билеты почему то намного дороже, и даже сейчас путевок нет с такими скидками.. Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 06 апр 2016, 19:50, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Вожак шопоголиковНет, не дикарями, в отеле, с завтраками, остальное наедали в кафешках
-
голос
+
Киприда писал(а): Мария пишет вам цены для самостоятельного отдыха. Там львиную долю составляет цена на билеты. У Вас же будет чартер, что дешевле, плюс 10 макс 14 дней. Так что смотрите Тай спокойно-дешевле никуда в мае не сьездите. |
-
голос
+
oksana
в тай нет вылетов в мае от нас уже.. 10 мая последний точнее Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 04 апр 2016, 18:38, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): и с Ебурга, с Вартовска нет? |
Страница 71 из 88 [ Сообщений: 1317 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 22:57 -7 °C
|