Отправить ребенка в детский лагерь
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Девочки, напишите про сургутские лагеря дневного пребывания - где они? Знаю, что есть в школах на июнь. Мне надо на июль или хотя б на август.
Знаю ещё, что в дворовых клубах есть на всё лето, но вот ближайший дворовый клуб у нас ( квартира на 1 этаже в обычном доме) как-то мне не очень... И, конечно, интересуют личные отзывы... |
![]() |
-
голос
+
Рыжая писал(а): Что-то почитала отзывы и еще сильней переживать стала, моей уже (или еще) 11 лет, в июле 12 будет. Первый раз в этом году отправляем в Юный Нефтяник. Вы в какую смену отправляете? Мы дочь уговорили на июль (начало месяца). Дочери 12 будет в июне. Учимся в 46. А Вы? |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Девочки, напишите про сургутские лагеря дневного пребывания - где они? Знаю, что есть в школах на июнь. Мне надо на июль или хотя б на август. Знаю ещё, что в дворовых клубах есть на всё лето, но вот ближайший дворовый клуб у нас ( квартира на 1 этаже в обычном доме) как-то мне не очень... И, конечно, интересуют личные отзывы... Посмотрите на сайте департамента образования, там есть телефон сотрудника, занимающегося лагерями. Я им звонила в прошлом году, дали полную информацию.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
голос
+
Лисёнок
![]() |
-
голос
+
sem.zilya писал(а): Вы в какую смену отправляете? Мы дочь уговорили на июль (начало месяца). Дочери 12 будет в июне. Учимся в 46. А Вы? Точно еще не знаем, скорее всего в июле ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А под Тюмень кто нибудь отправлял ребятёнка?
|
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Спасибо, добрый человек. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
2Татьяна6
Я дочь отправляла три года назад в Заводоуковск.Не понравилось. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я в свои школьные года ездила в заводоулковск.... Присмотра за нами не было, на территорию мы свободно могли пронести спиртное, за нашим жилым корпусом был лесок- так вот там постоянно все курили. Насчет питания- вообще ничего не помню
![]() У нас с сургута ехал целый вагон от 7-14лет... |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Знакомые сказали, что есть лагеря с изучением английского. Там говорят по-английски. Узнавала для ребенка. Лагерь Хилтон в Тюмени и Екатеринбурге. Ездил кто-нибудь?
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, как обстоят дела с поездкой беспрививочного ребёнка в лагерь Юный Нефтяник?
|
![]() |
-
голос
+
Девочки! Собираюсь отправить в этом году свою 12-летнюю дочь в детский центр в Болгарию (вроде как "Хелиос" обещают) от Департамента образования. У кого детки были? Как впечатления? Что детки говорят? Сама боюсь до смерти, но понимаю, что и самостоятельность быть должна. Сама я в детстве ездила, а когда училась в институте возила как сопровождающая группы деток, все было в порядке, но это было ТАК давно... Как сейчас? Контроль за детками есть, за их безопасностью? Мы когда были сопровождающими подписывали бумагу, что берем на себя УГОЛОВНУЮ ответственность за жизнь детей. Что сейчас? Отзовитесь, кто в курсе?
|
![]() |
-
голос
+
Lesik78
Я там была тоже ![]() |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Lesik78 Я там была тоже ![]() Как-то страшновато, если дети сами ходят за 5-15 км. Кто за безопасность отвечает? И какой возраст старший? |
![]() |
08 фев 2025, 14:15 -4 °C
|