Страница 8 из 201  [ Сообщений: 3003 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение16 мар 2012, 15:25   №106  
-
голос
+
Аленка
Расскажите в каких отелях вы останавливаетесь, есть уже постоянные? А как таможню проходите, долго приходится стоять в очереди?
Новое сообщение16 мар 2012, 16:02   №107  
-
голос
+
evagrin

таможню проходим в Шебекино (Белгородская обл.)очень быстро, около наверное часа. Это я считаю со всеми заполнениями документов и приветствия обеих сторон :D . А там до Харькова рукой подать. Мы так планируем чтобы в Шебекино приехать вечером, переночевать помыться и утречком на таможню. Отличная гостиница *THUMBS UP* , чистота и уютно как в дома. Ещё есть гостиница в Татарии очень классная. Завтра постараюсь поискать записи- и телефоны гостиниц где мы останавливались. так как ездим не первый раз к этому подходили очень тщательно. А про Крым ничего сказать не могу, так как в ту сторону едем впервые ;) . Мы раньше ездили на западную Украину и так далее :D
Новое сообщение16 мар 2012, 16:19   №108  
-
голос
+
Аленка
вот меня таможня интересует, требуют они чтоб был штамп о гражданстве детей? а то всера тут девчонки говорили, что им там плевать на наши законы *DONT_KNOW* И если просто загран паспорта показать? Как это все, в общем, делается?
Два года назад таможенник потребовал гражданство на ребенка, но у нас ведь с 2007 автоматически присваивается... Сказал, будете спорить, выйдете *ireful* но это мы на поезде были
Новое сообщение16 мар 2012, 16:23   №109  
-
голос
+
Ваоля

мы ставили штампик(печать) в УФМС, что ребенок является гр. Рф. Придираются, первый раз ехали а его не было, говорят езжайте обратно на Украину(это когда уже возвращались), а туда даже не глянули. лучше себя обезопасить ;). лучше с ними не спорить, у них свои законы fingal
Новое сообщение16 мар 2012, 16:36   №110  
-
голос
+
Ваоля писал(а):
источник:16 мар 2012, 22:19  №109 
но это мы на поезде были

Полиция этим кормится.Бери билеты сразу по загран паспорту,когда мы таможню в прошлом году проходили мне сотрудник сказал.Правда мы самолётом.

Последний раз редактировалось sova 16 мар 2012, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение16 мар 2012, 16:37   №111  
-
голос
+
sova
мы на машине *OK*
Новое сообщение16 мар 2012, 16:46   №112  
-
голос
+
Ваоля
Я в прошлом году ездила в Украину заранее подготовилась распечатала и взяла с собой, соглашение между Россией и Украиной о пересечении границы, сейчас точно не помню его название, но брала из интернета,на случай если прийдется что-то доказывать, я ехала без мужа и без его нотариального разрешения (доверенности на вывоз ребенка), без штампика о гражданстве и доп. бумажки у меня не было. Вопрос возник при выезде, на таможне я предъявляла только свидетельство. Меня спрашивали, а где подтверждение гражданства ребенка, на что я ткнула пальцем на штамп на свидетельстве о выдаче заграничного паспорта, который и подтверждает гражданство РФ. Сам загранпаспорт доставать не пришлось.

(ехали поездом, билеты брали по свидетельству)
Новое сообщение16 мар 2012, 16:51   №113  
-
голос
+
Кто не определился с местом отдыха,ещё предлагаю рассмотреть вариант пос.Курортное!Место широко не разрекламированное,но просто чудное!Можно отзывы поискать. ;) Не далеко от Коктебеля,рядом заповедные горы.Там один пансионат,а остальное типа "дачь",собственные постройки мини-гостиницы.Людям давали землю под строительство и кто во что горазд.с разной степенью удобств.Мне очень понравилось.Море чистейшие,рядом дельфинарий,обсерватория.Набережная не большая,много кафешек,столовая,чебуречная.Мы обедали чаще в пиццерии возле Дельфина,там же вкуснейшее крымские вина и Коктебельский коньячок *THUMBS UP* .Брали экскурсии в Судак,ходили по Голицинской тропе ,ездили в Топловский женский монастырь,купались в источниках.
С Евпаторией не сравнить :no:
.Я бы ещё туда вернулась.
От Симферополя ехать на автобусе около 2 часов.

Последний раз редактировалось sova 11 май 2012, 17:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение16 мар 2012, 16:55   №114  
-
голос
+
Аленка писал(а):
источник: 16.03.2012 22:02
evagrin

таможню проходим в Шебекино (Белгородская обл.)очень быстро, около наверное часа. Это я считаю со всеми заполнениями документов и приветствия обеих сторон :D . А там до Харькова рукой подать. Мы так планируем чтобы в Шебекино приехать вечером, переночевать помыться и утречком на таможню. Отличная гостиница *THUMBS UP* , чистота и уютно как в дома. Ещё есть гостиница в Татарии очень классная. Завтра постараюсь поискать записи- и телефоны гостиниц где мы останавливались. так как ездим не первый раз к этому подходили очень тщательно. А про Крым ничего сказать не могу, так как в ту сторону едем впервые ;) . Мы раньше ездили на западную Украину и так далее :D

Алена, а можно ваш план приблизительной поездки и остановки, если не секретно *molitva2* , хотелось бы с ориентироваться.
Новое сообщение16 мар 2012, 16:58   №115  
-
голос
+
Да, и мне бы тоже соориентироваться *molitva2*
sova
*THUMBS UP* по-любому туда заедем *OK*
Новое сообщение16 мар 2012, 17:05   №116  
-
голос
+
Ваоля писал(а):
источник:16 мар 2012, 22:58  №116 
по-любому туда заедем

Один момент,там пляжи галечные, разделены пирсами.Так вот,заход в море лучше с правой стороны,это если пройти до конца набережной,прямо за рынком. (в сторону знаменитой Лисьей бухты,туда нудисты едут со всех концов России и Украины :D )
Новое сообщение17 мар 2012, 04:53   №117  
-
голос
+
evagrin писал(а):
источник: 16.03.2012 22:55
Аленка писал(а):
источник: 16.03.2012 22:02
evagrin

Алена, а можно ваш план приблизительной поездки и остановки, если не секретно *molitva2* , хотелось бы с ориентироваться.

постараюсь сегодня записи найти, и всё подробно написать ;)
Новое сообщение17 мар 2012, 11:04   №118  
-
голос
+
Примерный маршрут до границы с Украиной
Сургут- Пыть-Ях- Тобольск- Тюмень- Богдановичи- Екатеринбург- Красноуфимск-Сим- Уфа (в город не заезжаем)- выходим на М5- Татария- Красный яр- Саратов- Воронеж-Коротча- Шебекино. Постаралась написать самые крупные пункты. Ездим так, нам очень удобно.

Первый ночлег у нас после Тюмени км. 200 проезжаем и с правой стороны есть кемпинг, не помню и координат не сохранилось. Территория больша, охраняемая, есть мойка, столовая и очень приличные номера с горячей водой и туалетом :D .

Второй ночлег у нас в Татарии, пару раз останавливаемся там, и всем очень нравится, так как ехать нам далеко, иногда нужно постирать вещи и чтобы их осушить есть элект.батарея *THUMBS UP* . Завтрак включен в стоимость. Чисто, уютно и машина стоит под охраной. А с утра можно на мойке ее помыть
"5 звезд "
Гостиница, кафе, сауна, боулинг . Трасса М5 "Урал". Район городов Октябрьский и Бавлы.
Гостиница
35 номеров.
2 Супер Люкса: 3200 руб. Душ, туалет, тв, кондиционер, бесплатный интернет.
6 люксов: 1700 руб. Душ, туалет, тв, кондиционер.
Стандарт: 1500 руб. 3-х местный. Душ и туалет.
1200 руб. 2-х местный. Душ и туалет.
800 руб. 1-но местный.
300 руб. койко- место. Душ и туалет в коридоре.
Сауна (бильярд, гараж, комната отдыха)
2000 руб. - 1,5 часа.
Парковка
80 руб. Отсыпана.
http://itil-hotel.ru/raschet.html - если пройдетесь по этой ссылке можете сами на свой вкус выбрать маршрут
дальше не очень помню, но перед границей с Украиной всегда останавливаемся на ночлег в Гостином дворе.
http://www.gostiniydvor.net/%D0%BD%D0%B ... %80%D0%B0/
можно заказывать заранее. И если у вас льготный отпуск в Шебекино можно поставить печать на документах. За пачку конфет в администрации делают за 2 минуты. Да и сам город очень чистый и уютный. С детками можно прогуляться. А с утра на границу, ехать минут 10-15 вроде.
Новое сообщение17 мар 2012, 12:02   №119  
-
голос
+
Аленка
СПАСИБО ОГРОМНОЕ @}->-- , сегодня будем изучать *dance3*. А сколько вам приблизительно дорога обходится в Российской валюте с ночлегами и обедами?
Новое сообщение17 мар 2012, 13:22   №120  
-
голос
+
если честно я не помню :no: примерно = 12000-15000 в одну сторону (бензин, ночлег, питание на 4-х человек) ;) . В этом году сколь нам обойдется даже не знаю, бензин дороже, запросы уже другие. правда кол. человек поменьше :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 8 из 201  [ Сообщений: 3003 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 янв 2025, 05:46  -25 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино