Отдых в Таиланде
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 70 из 88 [ Сообщений: 1317 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Сегодня вернулись с Пхукета. Были там первый раз, поэтому взяли отель на Патонге, The Natural Resort, 3*. (по совету турагента). Пляж мне понравился, в самом его начале было грязновато иногда, но если пройти подальше, песок и море были чистыми. Планктон нас не кусал, никакой живности в море не было, кроме маленьких рыбок.
На пляже было много крабиков, но они убегали при появлении людей :) В Тае мы были уже третий раз, и в целом, отдых нам понравился. Но Патонг очень суматошный и шумный. Мне больше понравился отдых на Самуи. Но в целом, при выборе между Паттайей и Пхукетом я бы выбрала конечно Пхукет. |
-
0 : 1
+
ШАЛУНьЯ писал(а): Ekvilibro Патонг - самый неподходящий пляж для отдыха с маленьким ребёнком, мне вообще не понравился - куча народа, торговцев и т.д. Мне кажется это в принципе самый неподходящий пляж для отдыха хоть с детьми, хоть без |
-
голос
+
Веснушка писал(а): Мне кажется это в принципе самый неподходящий пляж для отдыха хоть с детьми, хоть без Мы больше нигде там не были (я Пхукет имею в виду), этот пляж рекомендовали в агентстве. Но нам он понравился, чистый песок, чистая вода, неглубоко. Торговцы не особо досаждали. После Анапского пляжа они кажутся вообще душками А насчет народа - моему ребёнку нравится играть в компании. И на этом пляже он всегда находил себе рускоязычных друзей. Так что, кому что |
-
голос
+
Подскажите,плизз отели с детскими горками/лазилками в бассейне
|
-
голос
+
Ekvilibro
Странно, что в турагентстве Вам посоветовали Патонг, мне всегда его сразу исключали, узнав, что с детьми едем. Обычно советуют Карон или Кату. А Вы на другие пляжи не ездили? Мы брали авто и объездили всю западную часть острова, и решили, что наш пляж самый лучший . А деток везде полно и русских в том числе, мои дети играли с русскими с нашего отеля, а потом подружились с немцами и австралийцами, для детей язык не преграда. Но рада, что Вам понравилось, просто нужно было хотя бы на один из соседних съездить, чтобы было с чем сравнить, конечно если сравнивать с Анапой, то Патонг покажется раем. Мы каждый раз приезжая в Джанг Цейлон радовались, что отдыхаем не на Патонге. Ну может сейчас там народу меньше... |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
Мы никуда не ездили, т.к. были там по путевке и всего на 11 дней. Не хотелось тратить ни дня на разъезды. Вот когда месяц на Самуи жили, тогда у нас было время поездить и посмотреть. Там на нескольких пляжах были. А на Пхукет больше не хочу, если честно. Если ехать в четвертый раз, то только на Самуи :) |
-
голос
+
Кто нибудь может мне обьяснить, почему билеты в летний период дороже, чем в пик сезона?
ну никак не могу понять логику... что ж так дорого лететь к ним летом.. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Ну это же сезон У детей каникулы, их надо же везти на лето куда-то. |
-
голос
+
nadichkina
для Тая это вообще не сезон.. и летом. а тем более с детьми туда мало кто едет.. |
-
голос
+
А мы в прошл.году были 2нед в Паттайе в июле. Красота. Народу мало. Не чуствуется перепад температур, как зимой из -20 в +30.
Единственное, что отливы сильные и не каждый день искупаешься. Но мы и не страдали, в бассейне купались. И в обед солнце намного жарче, чем зимой. А так нам очень понравилось. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): nadichkina для Тая это вообще не сезон.. и летом. а тем более с детьми туда мало кто едет.. ______________ За отсутствием Египта и Турции очень даже может быть, что поедут... |
-
голос
+
Anito4ka
Страница 70 из 88 [ Сообщений: 1317 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 02:09 -7 °C
|