Бронирование авиа-билетов
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 69 из 72 [ Сообщений: 1076 ] • Оценка темы:
-
голос
+
PIONERKA
да ладно, как раз наоборот.. я с двумя маленькими детьми летела Сургут-Москва-Турция, и обратно также. и у меня на вылете из Турции забрали всеееееееееее пюрешки, которые я везла из Сургута специально на обратную дорогу.. Вытащили мне 1 банку и отправили.. я дар речи потеряла просто. у меня детей даже двое, молчу уже про полеты и т.д. с барского плеча вторую банку мне достали и выперли. это не аэропорт, это человеки.. Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 27 май 2016, 08:01, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Мне с этой точки зрения понравилось в Китае, (может много где есть, но я именно там обратила внимание). Сразу после предполётного досмотра и контроля стоят краны с питьевой водой, и пассажиры везут с собой пустые спортивные бутылочки для питья, которые наполняют из этих кранов.
-
голос
+
oksana
-
голос
+
LaNotte
-
0 : 1
+
Настёна
гинекологи не дают таких справок, вообще, даже при идеальной беременности ну или по блату где взять |
-
голос
+
kisa
-
голос
+
Лен3чик писал(а): Кто летал в последние 2-3 месяца, что там с питанием у Ютейр, слышала, что платно, потому интересуюсь можно ли что-либо с собой брать в 4х часовой полет например? питание было - бутерброд и чай. с собой можно конечно еду брать, я делала домашние твистеры с отварной курицей в лаваше тонком, аккуратно наискось отрезала и замотала в пергаментную бумагу и выглядит аккуратно и для соседей не пахнет ничем. |
-
голос
+
Лен3чик
посмотрите в билеты - там написано с питанием или нет. обычно, если брали самый дешевый тариф - то без питания |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Лен3чик посмотрите в билеты - там написано с питанием или нет. обычно, если брали самый дешевый тариф - то без питания мы брали самый дешевый без багажа и был бутер |
-
голос
+
У моих в билете было написано чай
Поэтому я им на всякий случай сосисок в тесте накрутила В итоге давали чай и бутер |
-
голос
+
Если в билете написано "платное питание" - это означает, что его надо покупать дополнительно к стоимости билета?
голос
+
Летела 30.05 прямым в Анапу с 2 детьми, брала 2 бутылочки воды, лёгкий перекус. Разрешили все, воду только проверили каким то аппаратом, не открывая запечатанных бутылочек. Давали конфетки на взлете, приземлении, потом соки- воды, потом завтрак: чай- кофе и сэндвич- с кусочком копченной говядины и кусочек огурца или на выбор-- курицу вместо говядины. Билеты самые дешёвые, прямойрейс
◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ Последний раз редактировалось Мари 02 июн 2016, 12:32, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
belka73 писал(а): Если в билете написано "платное питание" - это означает, что его надо покупать дополнительно к стоимости билета? При покупке онлайн на сайте Ютейр по "гибкому" тарифу, самый дорогой из эконома, все равно питание платное написано, интересно сколько стоит ... Спасибо девочки за ответы |
Страница 69 из 72 [ Сообщений: 1076 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 01:22 -29 °C
|