Отдых от СНГ
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Т.е. если я собираюсь лететь к родственникам на Украину, фигушки мне обеспечены?
голос
+
Sneg84
если прямой из Сургута, то да ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): А как обычно народ делает? Ну не у одной же меня родственники на Украине! ◊ ОК |
![]() |
-
голос
+
Sneg84
Кто как ![]() |
![]() |
-
голос
+
березка
Оплачивают до таможни, сама летала в тайланд, через Москву. Оплатили до Москвы. Из Сургута ни копейки не оплатят. Sneg84 Смотрите самую ближайшую точку по России. И летие с пересадкой. Больше вариантов нет. Последний раз редактировалось Pingvinenok 27 янв 2013, 10:08, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Кто тем летом в Парус ездил,отпишитесь,пожалуйста
![]() |
![]() |
-
голос
+
Элина
Мы в августе были в Парусе. Что интересует? |
![]() |
-
голос
+
Барса писал(а): Всё ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Elenka
А как будут оплачивать если билет Сургут-Прага, а таможню вы прошли в Москве. И соответственно есть посадочные Сургут-Москва и Прага-Москва, но в билете указана одна стоимость за Сургут-Прага без разбивки на билет по РФ и международный? |
![]() |
-
голос
+
Элина
С виду, конечно, Парус выглядит как совдеповский санаторий. Питание нормальное, шведский стол, голодными не уходили. Меню в-принципе разнообразное, прилично в-общем. Главное во время приходить, чтобы не успели все съесть ![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня муж не берет путевки, хотя каждый год навязывают
![]() |
![]() |
-
голос
+
Путешественник писал(а): Elenka А как будут оплачивать если билет Сургут-Прага, а таможню вы прошли в Москве. И соответственно есть посадочные Сургут-Москва и Прага-Москва, но в билете указана одна стоимость за Сургут-Прага без разбивки на билет по РФ и международный? А мне СНГ за консультации не приплачивают ![]() Всем настоятельно рекомендую - спрашивайте у себя в структурках СНГ, просите показать документы согласно которых осуществляется оплата проезда к отпуску и обратно, а не надейтесь на написанное на форуме ![]() |
![]() |
-
голос
+
Барса
Спасибо ![]() Думаем,в этом году поехать от профкома,на выбор "Парус","Берег надежды" и "Ювента" в Адлере. |
![]() |
-
голос
+
Элина
Мы тоже отдыхали в августе. Согласна с Барса, выглядит не ахти, но отдыхать можно вполне неплохо, стоимость смешная + льготный проезд. Барса, мы тоже видели Дроздова, в одно время, видимо отдыхали ![]() Столовая: Питание у нас было в зале со шведским столом, я так поняла там 3 зала, на первом этаже накрывают, но туда с детками инвалидами все идут, чтобы по лестницам не подниматься. На втором этаже 2 зала, в одном тоже, видимо, накрывали столы, а в другом шведский стол -кто раньше пришел, тот все вкусное и съел ![]() ![]() Номера: Обычные 2 полуторки кровати вместе + кресло кровать для ребенка, сейф с ключиком ![]() ![]() Территория: есть детская площадка, поле футбольное, бассейны 3 или 4 штуки (сходили один раз на экскурсию в бассейны, больше не пошли, хлоркой сильно воняло, да и на море находиться было намного приятнее). Программы с детьми, вроде, проводились какие-то ![]() ![]() Пляж: до пляжа идти минут 10, через территорию соседнего пансионата, нас не напрягало, пляж песок, относительно чистый, в море тоже песочек, по санаторским карточкам выдают лежаки, ходят всякие "пахлавы" ну и фотографы с обезьянками-попугаями ![]() За такие деньги я бы съездила еще. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элина
Мы ездили в Геленджик в аквапарк, который вроде бы по России лучшим считается. А так где-то видела по пути в Анапу аквапарк и в Анапе тоже аквапарк небольшой есть, значит, недалеко ![]() |
![]() |
25 фев 2025, 05:39 -9 °C
|