Турция
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 69 из 296 [ Сообщений: 4432 ]
-
голос
+
Noviki
Я ж написала что это было в 2008году конец сезона, может за прошедшие годы все стало ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): Путешественник Им 168 дорого, а ты им Испанию, сейчас за 168 они только отель возьмут без питания, плюс визы, питание, плюс экскурсии, плюс шопинг ![]() В пакете вылет будет из Сургута, виза будет стоить смешные 35 евро. Из питания - всё включено там не найти, но хватит и Half-Board (завтрак + обед/ужин). Поездки без агенства оправдываются в 2х случаях: 1. Едешь дальше, чем самый продолжительный тур. 2. Хочешь посмотреть страну изнутри, но это обычно дороже пакета. |
![]() |
-
голос
+
Путешественник
голос
+
Маманька
Малыш Энарета Спасибо большое за советы и отзывы ![]() Путешественник Испанию оставим на будущее, когда младший киндер подрастёт до состояния самостоятельности, а не вынос мозга, иду куда хочу, делаю что хочу ![]() |
![]() |
-
голос
+
Фиалка писал(а): Подскажите, пжл. У нас тур от Coral. Я так поняла, страховка там стандартная идет, бесфраншизная. Стоит ли делать дополнительную? Какое у них принципиальное отличие? |
![]() |
-
голос
+
доброго времени суток, не хочется повторяться, конечно, но может кто нибудь недавно из турции вернулся, посоветуйте отель недорогой с песчаным пляжем и качественной едой, едем с ребенком 1 год. Очень очень буду признательна, может турфирму еще порекомендуете
|
![]() |
-
голос
+
olenenok писал(а): Фиалка писал(а): Подскажите, пжл. У нас тур от Coral. Я так поняла, страховка там стандартная идет, бесфраншизная. Стоит ли делать дополнительную? Какое у них принципиальное отличие? Я особо не специалист, но всё же для своего спокойствия оформила дополнительную, стоит она копейки, но кто-то тут ранее писал что с ней всё без проблем, а по стандартной как мне объяснили в турфирме где приобретали путёвки, что при вызове врача надо оплатить 30$, а потом только уже будут смотреть попадает случай под страховой или нет, уж лучше заплатить по 4$ за дополнительную страховку на человека и отдыхать спокойно, это конечно сугубо моё мнение.... |
![]() |
-
голос
+
Noviki писал(а): Это где так даром???
Есть проблемы с приемом оплат, пока делаю это вручную с задержкой.[/url]
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ |
![]() |
-
голос
+
Фиалка
Мы путёвки приобретали в турфирме магазин горящих путёвок, как мне объяснила знакомая которая частенько отдыхает в Турции, на вопрос о том почему так дёшево, она говорит, что обычная вообще стоит 1$ с человека, может я конечно заблуждаюсь, но заплатили мы ровно 500 руб. сверху стоимости путёвок. Когда консультировались по страховкам я подумала что мне послышалось, и на самом деле 4$ с человека, что это в сутки с одного, но когда оформляли ещё раз уточнили всё. Поправьте, если я заблуждаюсь ![]() |
![]() |
-
голос
+
Noviki
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ |
![]() |
-
голос
+
Noviki
Фиалка Спасибо за ответы, тоже будем оформлять. Еще оформили страховку от невыезда на всякий случай ![]() |
![]() |
-
голос
+
Фиалка
Ирина!Добрый день!не подскажите телефон РЕСО по страховкам,забронировали тур в Турцию ,хочу сделать доп.страховку на ребенка. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Dianik
Мы забронировали отель CLUB HOTEL TURTAS 4, на сентябрь 13 ночей.Нам обошлась путевка в 83 тыс- 2 взр. + инфант (реб.1.5 года) Очень долго выбирала отель ![]() |
![]() |
-
голос
+
olenenok писал(а): Noviki Фиалка Спасибо за ответы, тоже будем оформлять. Еще оформили страховку от невыезда на всякий случай ![]() Оля вы ещё уточните какие случаи попадают под страховку от не выезда, как мне объяснили там не очень много и всё надо подтверждать документально, я хотела застраховаться на тот случай если не успеют оформить загранпаспорта, мне сказали что это не страховой случай, помню из перечисленного это смерт родственника, болезнь с госпитализацией и на всё надо будет предоставить подтверждающие документы. |
![]() |
-
0 : 1
+
Noviki
Страховка от невыезда - обычный развод! Если вы не смогли выехать по каким-то личным причинам - это ваши проблемы, никто ничего компенсировать не станет. Если вы не смогли выехать по вине агентства - это их проблемы, независимо от того есть у вас страховка или нет. Т.к. услуга не будет оказана в полном объёме и в срок. Если будут отмазываться - закон "О защите прав потребителя" на вашей стороне. Бонусом можно накидывать моральный ущерб... но добровольно его выплачивать не будут, придется судиться. |
![]() |
19 май 2025, 17:15 3 °C
|