Бронирование авиа-билетов
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 68 из 72 [ Сообщений: 1076 ] • Оценка темы:
-
голос
+
bee_2
Откройте правила А/к и почитайте. мы ж не знаем кем вы летите и какой размер у мультиварки |
-
голос
+
bee_2 писал(а): Хочу провезти в салоне самолета мультиварку в ручной клади. Как думаете - пропустят или заставят сдать в багаж? мы везли мультю в ручной клади год назад пропустили |
-
голос
+
Мама Виталюси писал(а): Здравствуйте! Девочки, подскажите, пожалуйста, кто знает: лечу авиакомпанией Победа. Коляску-трость не придется в багаж сдавать? Можно будет сдать у борта? мы сдавали у борта неоднократно перед посадкой
В НАЛИЧИИ МНОГО ОДЕЖДЫ И ОБУВИ!!!!
МОЖНО ПРИМЕРИТЬ, ПОСМОТРЕТЬ И ЗАБРАТЬ ИЗ ДОМА, ЛИБО ЦРП!!! viewtopic.php?f=73&t=126438 |
-
голос
+
PIONERKA писал(а): Мама Виталюси писал(а): Здравствуйте! Девочки, подскажите, пожалуйста, кто знает: лечу авиакомпанией Победа. Коляску-трость не придется в багаж сдавать? Можно будет сдать у борта? мы сдавали у борта неоднократно перед посадкой СПАСИБО! А то не хочется остаться без коляски... |
-
1 : 0
+
bee_2
мультиварку можно провезти, если она у вас не будет превышать норм ручной клади, т.е. если будет большая коробка, которая не пройдет в стойку измерения, то попросят сдать в багаж |
-
1 : 0
+
Мама Виталюси
любую коляску можно сдать у борта, если вам это нужно, независимо от а/к. Оформиться она может тоже багажом, но это не исключает возможность сдать у трапа. |
-
голос
+
Глaмypнaя_3apaзa
коляска никогда багажом не оформляется, ее провоз всегда бесплатен и не учитывается даже вес коляски. |
-
голос
+
Глaмypнaя_3apaзa
не вся ручная кладь помещается в стойку измерения 3 недели назад везли люстру в ручной клади, но краям в коробку еще вещей напихала, вес позволил в стойку измерения коробка с люстрой даже примерно не влазила но я знала, что она прекрасно войдет в верхнюю полочку |
-
0 : 1
+
Вожак шопоголиков
Я работаю на регистрации и знаю как она оформляется =) |
-
голос
+
FuriaNight
Это вам просто идут навстречу, в зависимости от загрузки рейса например. Я говорю как делается по правилам, исключения есть всегда |
-
голос
+
в сургуте кстати говоря довольно строгий контроль на посадку, почти ничего не разрешают взять в самолет, даже водичку лишнюю не дали детям взять (ну я понимаю - безопасность прежде всего), зато в турции помню протащили целую сумку-холодильник с едой там было все - от колбасы до апельсинов, ничего не забрали, и питья литров 5 протащили - никто не спросил даже
голос
+
PIONERKA
А нам в Турции не разрешили 600 мл. бутылочку с водой пронести. Летела с ребенком 4-х лет. А в Сургуте проблем не было никогда, пачка сока маленькая и маленькая бутылочка воды, слова не говори никто. ИМХО человеческий фактор, а не аэропорт вылета.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
а меня беременную из Турции не хотели выпускать не знаю что они там думали, по русски почти никто ничего не говорил
|
-
голос
+
kisa писал(а): у вас и в России могли попросить справку. |
Страница 68 из 72 [ Сообщений: 1076 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 02:08 -28 °C
|