Турфирмы Сургута
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 7 из 29 [ Сообщений: 422 ] • Оценка темы:
-
голос
+
ирка
я даже не поленилась в вектор сходить покупали путевки в "Мир путешествий" в ТЦ Сибирь, потом наш менеджер переехала в Натали Турс на Ленина (номер дома не помню) на против Газпрома. Менеджер была очень расторопная и приветливая девушка - Марина, после нашей оплаты она ушла в отпуск и когда нам необходимо было закончить весь процесс документальный я пять раз к ним гоняла, это если честно напрягало то одно им надо то другое... |
-
голос
+
marite писал(а): Менеджер была очень расторопная и приветливая девушка - Марина, Мы в Натали у Марины купили путевку на этой неделе |
-
голос
+
evg писал(а): marite писал(а): Менеджер была очень расторопная и приветливая девушка - Марина, Мы в Натали у Марины купили путевку на этой неделе А на какой месяц вы путевки купили?
Есть проблемы с приемом оплат, пока делаю это вручную с задержкой.[/url]
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ |
-
голос
+
Фиалка
На середину июля с вылетом из Екатеринбурга. |
-
голос
+
evg
Женя а куда летите? |
-
голос
+
ирка
Летим в Испанию (Коста Дорада). Был трудный выбор между Италией и Испанией. Победила последняя, перевесив Портом Авентура и наличием родни в Барселоне Ир, на Бали летите? |
-
голос
+
evg
Я в Италии не была, но очень хочу там побывать. Да. Надо идти путевки выкупать а я все про перелет думаю .Хотя знакомые летают с детьми не первый год говорят дети нормально дорогу переносят. |
-
голос
+
ирка
Не переживай, особенно, если перелет в ночь - дочка выспится как следует! А я мечтаю о Бали... Люблю ЮВА |
-
голос
+
evg писал(а): ирка Летим в Испанию (Коста Дорада). А там сейчас не холодно? Или вы не с целью на пляжу поваляться? |
-
голос
+
Веснушка
я в предыдущем посте писАла, что летим во второй половине июля, конечно, сейчас там погодка не айс! |
-
голос
+
evg
Я подумала сейчас.... |
-
голос
+
Девочки, а кто нибудь летал через Чип-Трип, с Москвы? Уж очень привлекательные у них предложения! http://community.livejournal.com/cheaptrip Подскажите если кто то сталкивался, не кинут хоть? На Бали охото с детками слетать
голос
+
ирка писал(а): Лорчик писал(а): Турфирма Сургуткурорт-дают хорошие скидки)))))) Лорчик писал(а): В Сургуткурорте дают скидки не только на загранотдых но и на местные курорты Лорчик писал(а): В прошлом году у них самые большие скидки по городу были Чувствую в этом году они вас бесплатно отправят отдыхать Мы брали 2 раза путевки в Турист-С.( Ярославна 1эт., Росич) Про них тут еще не писали Пока претензий нет. Может кто пользовался услугами этой фирмы? |
-
голос
+
Веснушка
У меня свекры уже четвертый год, каждые пол года летают с Турист-С в самые разные направления, очень довольны, путевки берут у директора Сергея, он и скидки как постоянным клиентам делает |
-
голос
+
Veroni4ka писал(а): путевки берут у директора Сергея, он и скидки как постоянным клиентам делает И мы у него берем, очень довольны. В этот раз в Египет взяли в январе, так он сам позвонил предупредил что лучше обменять на другую страну, тоже скидки делает, хорошие отели советует. |
Страница 7 из 29 [ Сообщений: 422 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 20:52 -25 °C
|