Отправить ребенка в детский лагерь
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 7 из 38 [ Сообщений: 569 ]
-
голос
+
Мы своего сыночка первый раз отправили в лагерь после второго класса,под Тюмень в "Юный геолог"-поближе,чтоб если что-домчаться и забрать быстренько
![]() ![]() ![]() ![]() На следующий год-дальше-в Анапу(на поезде!!! ![]() ![]() Потом осмелели и отправили в Болгарию,потом в Турцию,потом опять в Болгарию.Больше всего в Турции(Мармарис)ему понравилось-туда все время просится,а этот лагерь съехал в Австрию ![]() Вот-теперь каждый год сам мечтает о лагере,но только не в России,говорит-в российские не поеду ни за что ![]() В этом году ему 14 лет будет,вот так и отдыхает парень каждый год-а мы тоже рады,что он рад!!! |
![]() |
-
голос
+
Каждый год в Департаменте образования выделяют путёвки для отдыха в России и за границей.В прошлом году свободно можно было отдохнуть в Венгрии.Кто отправлял детей на море именно по этим путёвкам,хотелось бы отзывы услышать.
|
![]() |
-
голос
+
sova писал(а): Каждый год в Департаменте образования выделяют путёвки для отдыха в России и за границей.В прошлом году свободно можно было отдохнуть в Венгрии.Кто отправлял детей на море именно по этим путёвкам,хотелось бы отзывы услышать. Мы отправляли старшего сына летом в лагерь в Анапу от департамента, но он был не один, а с тренером и всей своей командой. Дорога была на поезде, 4 суток ![]() В лагере тоже свои "приколы" были, начальник лагеря бывший военный, то действовало правило - шаг влево, шаг вправо -расстрел. Спасибо тренеру: каждый раз тренировки на берегу, купания, прогулки в город, покупка фруктов, телефон свой сын оставлял у нее, поэтому созванивались каждый день. В этом году опять только с секцией собирается. Как итог: -ехать только с доверенным лицом, типа тренера -слышала, что очень много едут дети из неблагополучных семей (выводы делайте сами) -очень долгая дорога (если поездом) или дорогая (самолетом), проезд за ваш счет. Но ребенку очень понравилось, а это самое главное!
Есть люди, которые думают, что где-то лучше, чем здесь…
Есть люди, которые думают, что когда-то было или будет лучше, чем сейчас… А есть люди, которым хорошо здесь и сейчас, пока остальные думают… |
![]() |
-
голос
+
Привет всем! Девочки, я своего ребенка этим летом хочу первый раз отправить в лагерь,в Тюмень Ребячья республика, сыну 11 лет будет, никто не отправлял туда? Говорят вроде что всем там очень нравится. И хорошо что рядом, если уж ему там не в моготу будет так можно забрать.
|
![]() |
-
голос
+
Что-то почитала отзывы и еще сильней переживать стала, моей уже (или еще) 11 лет, в июле 12 будет. Первый раз в этом году отправляем в Юный Нефтяник.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, напишите про сургутские лагеря дневного пребывания - где они? Знаю, что есть в школах на июнь. Мне надо на июль или хотя б на август.
Знаю ещё, что в дворовых клубах есть на всё лето, но вот ближайший дворовый клуб у нас ( квартира на 1 этаже в обычном доме) как-то мне не очень... И, конечно, интересуют личные отзывы... |
![]() |
-
голос
+
Рыжая писал(а): Что-то почитала отзывы и еще сильней переживать стала, моей уже (или еще) 11 лет, в июле 12 будет. Первый раз в этом году отправляем в Юный Нефтяник. Вы в какую смену отправляете? Мы дочь уговорили на июль (начало месяца). Дочери 12 будет в июне. Учимся в 46. А Вы? |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Девочки, напишите про сургутские лагеря дневного пребывания - где они? Знаю, что есть в школах на июнь. Мне надо на июль или хотя б на август. Знаю ещё, что в дворовых клубах есть на всё лето, но вот ближайший дворовый клуб у нас ( квартира на 1 этаже в обычном доме) как-то мне не очень... И, конечно, интересуют личные отзывы... Посмотрите на сайте департамента образования, там есть телефон сотрудника, занимающегося лагерями. Я им звонила в прошлом году, дали полную информацию.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
голос
+
Лисёнок
![]() |
-
голос
+
sem.zilya писал(а): Вы в какую смену отправляете? Мы дочь уговорили на июль (начало месяца). Дочери 12 будет в июне. Учимся в 46. А Вы? Точно еще не знаем, скорее всего в июле ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А под Тюмень кто нибудь отправлял ребятёнка?
|
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Спасибо, добрый человек. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
2Татьяна6
Я дочь отправляла три года назад в Заводоуковск.Не понравилось. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я в свои школьные года ездила в заводоулковск.... Присмотра за нами не было, на территорию мы свободно могли пронести спиртное, за нашим жилым корпусом был лесок- так вот там постоянно все курили. Насчет питания- вообще ничего не помню
![]() У нас с сургута ехал целый вагон от 7-14лет... |
![]() |