Страница 7 из 309 [ Сообщений: 4628 ]
-
голос
+
Elina
-
голос
+
Отчитываюсь по Нефтянику ( в Лермонтово та же ситуация)
С прошлого года Нефтяник стал санаторием поддерживающим лечебное питание, поэтому: 1. Для ребенка отдельное меню, т.е. многие блюда для ребенка ЗАПРЕЩЕНЫ (даже если Вы закажите, Вам их просто не принесут). Бульон с яйцом, картофель жареный из сырого ЗАПРЕЩЕН (т.к. ооооочень дорогое яйцо ) 2. Детское меню рассчитано по калориям, жирам, белкам и что там ещё есть, (хотя в приватной беседе сказали что на ребенка выделено 180р в сутки на питание, и многие продукты просто не могут войти в меню из-за дороговизны) т.е. если в обед есть суп с злаками, или утром есть каша, то значит в этот день для ребенка запрещен Рис припущенный 3. Макароны одни и те же (что просто в блюде, что в супе, причем большие такие цилиндры с дыркой внутри ) 4. Каши, киселя (т.е. то что ставиться дополнительно на общий стол) на всех не хватает, если есть ребенок договаривайтесь с официантками, чтобы порция каши всегда стояла на столе, будет холодная, но это не проблема, можно подогреть в микроволновке, главное что она будет 5. Утром, вечером давали салаты на одной тарелке 3 вида , после моего разговора с начальником столовой, стали давать по одному салату, но утром, в обед и вечером 6. Порция на ребенка составляет 2/3 порции взрослого 7. Все однообразно и безвкусно, многие жалуются что не наедаются, мы ходили наедаться в Пиццерию Патио (это от выезда из Нефтяник вверх по дороге, недалеко, но вечером желательно заказать такси 70р - телефон брать у администратора), там же есть ресторан японский, но туда всегда очередь надо ждать и дорого выкладываю меню за 4дня, но т.к. качество сканера оставляет желать лучшего, кому интересно сохраните у себя на компе и увеличьте картинку до приемлемых размеров Вложение: меню 28.04
Вложение: меню 29.04
Вложение: меню 30.04
Вложение: меню 01.05
У меня ребенок не есть мясные блюда, поэтому я договаривалась с официантками о замене блюд и увеличении порции для ребенка Вывод: По приезду идите сразу к начальнику столовой и обговаривайте ВСЕ вопросы по меню (можно ли мед, апельсины, йогурты и т.д., нужна увеличенная порция, не поливать соусами и подливкой не только блюда заказанные но и поставленные на стол как дополнительные - салаты, оладушки например) Внизу строится новый ВИП-корпус - ремонт полным ходом (по слухам, 100кв.м номер + своя столовая + своё мед.обслуживание), поэтому номер стоит брать только окнами во двор (это 1корпус и люкс) После выходных и праздников не хватает полотенец на замену , меняют на выбор. Заявку на замену лампочки выполняли 3дня ("А надо каждый день звонить напоминать" ) Терминал по оплате сотовых съедает деньги, а оплата не проходит Администрация санатория ответственности не несет, телефон написанный на терминале не отвечает, платите через банкомат-карточку СНГБ В общем с начальством по номерам и столовой я разругалась в брыбогам, у нас ещё лифт на море не работал - ремонтировали, зато находились до одури, есть детская программа в центре досуга по средам (а может четвергам ) ростовые куклы, море +11, но смельчаки купаются (у меня муж и дети вошли в их число), праздничная программа 1мая , погода хорошая - теплее чем у нас Вывод: если деваться не куда то Нефтяник, Лермонтово прокатит (за те деньги что мы платим, нас и обслуживают), если хочется чего-то лучшего, то поищите что то другое, Анапу-Сочи например Кажется всё написала, вспомню ещё допишу
|
-
голос
+
Иринка К
голос
+
Irena1976
-
голос
+
Иринка К
Я отправляла запрос по электронке в "Парус", ничего запрещенного насчет ребенка 1,5 лет не сказали, ответили, что платить за него не надо. Так что не переживайте, никто вас с путевками не выгонит.
|
-
голос
+
Иринка К писал(а): Elina Меня чуть кандратий не тяпнул. Только сейчас дозвонилась до санатория. Мне ответили, что в порядке исключения (ради Сургутнефтегаза ) нас примут с малышастиком. И платить за младшуюю не надо. Здорово! Хорошо, что дозвонились и теперь со спокойной душой поедите.
|
-
голос
+
Irena1976 писал(а): + сан-кур.карта (нужна для предъявления в санатории, если не будет её, то пройдете там, но чёт дорого ) Мы в том году начали делать эти карты,мне подписали,а мужу нет,белок был повышен .Так в Лермонтово ему назначения сделали и без нее,просто спросили,куда он хочет ходить.Так что получается,что деньги за сан.карты на ветер
|
-
голос
+
летняя
-
голос
+
Irena1976 писал(а): Я приехала с отпуска Рафина писал(а): Сколько стоит доп.место в Лермонтово? ребенку до 3лет 290р за сутки (без питания и лечения), на ребенка старше 3лет обязательно должна быть путевка А дополнительное место для взрослого?
|
-
голос
+
летняя писал(а): Иринка К Я отправляла запрос по электронке в "Парус", ничего запрещенного насчет ребенка 1,5 лет не сказали, ответили, что платить за него не надо. Так что не переживайте, никто вас с путевками не выгонит. Никто Вас не выгонит из санатория при наличии путевок. Была несколько раз в санаториях, так мамочки с месячными ляльками отдыхали. В прошлом году моему малышу было 1,5 г., с нас даже за доп. место не брали. Единственное, что у нас попросили это справку об эпид.окружении, возьмите на всякий случай Вот частные пансионаты, гостиницы многие точно не принимают.
|
-
голос
+
Рафина писал(а): А дополнительное место для взрослого? я не интересовалась
|
-
голос
+
Irena1976
Цитата: справка ОБЯЗАТЕЛЬНА (её сдают в соц.развитие при получении путевки) + сан-кур.карта (нужна для предъявления в санатории, если не будет её, то пройдете там, но чёт дорого ) . мы проходили в Профэнергомеде 100р справка+1200р за сан-курортную карту, прошли с утра за 1-1,5часа и заключение после обеда забираете в течение мин30 А на детей тоже там справку 070 можно вять?
busjuka
|
-
голос
+
busjuka писал(а): А на детей тоже там справку 070 можно вять? нет на детей только в своей детской поликлинике. Не забудьте на детей взять справки об эпид.окружении, а то не пустят в бассейн и спорт.зал, а так же на грязи и ванны
|
Страница 7 из 309 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
04 ноя 2024, 23:32 -1 °C
|