Страница 7 из 309  [ Сообщений: 4628 ] 

Новое сообщение11 май 2010, 17:29   №101  
-
голос
+
Иринка К
Звоните в этот санаторий, куда поедите и уточняйте.

Новое сообщение11 май 2010, 17:41   №102  
-
голос
+
Elina
Меня чуть кандратий не тяпнул. :D :D :D Только сейчас дозвонилась до санатория. Мне ответили, что в порядке исключения (ради Сургутнефтегаза *ROFL* *ROFL* *ROFL* ) нас примут с малышастиком. И платить за младшуюю не надо. *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*

Новое сообщение11 май 2010, 17:42   №103  
-
голос
+
Отчитываюсь по Нефтянику ( в Лермонтово та же ситуация) 8( *ireful* *girl_cray* *tomato* >:o
С прошлого года Нефтяник стал санаторием поддерживающим лечебное питание, поэтому:
1. Для ребенка отдельное меню, т.е. многие блюда для ребенка ЗАПРЕЩЕНЫ (даже если Вы закажите, Вам их просто не принесут). Бульон с яйцом, картофель жареный из сырого ЗАПРЕЩЕН :'( :'( (т.к. ооооочень дорогое яйцо 8( )
2. Детское меню рассчитано по калориям, жирам, белкам и что там ещё есть, (хотя в приватной беседе сказали что на ребенка выделено 180р в сутки на питание, и многие продукты просто не могут войти в меню из-за дороговизны) т.е. если в обед есть суп с злаками, или утром есть каша, то значит в этот день для ребенка запрещен Рис припущенный 8(
3. Макароны одни и те же (что просто в блюде, что в супе, причем большие такие цилиндры с дыркой внутри :D 8( )
4. Каши, киселя (т.е. то что ставиться дополнительно на общий стол) на всех не хватает, если есть ребенок договаривайтесь с официантками, чтобы порция каши всегда стояла на столе, будет холодная, но это не проблема, можно подогреть в микроволновке, главное что она будет
5. Утром, вечером давали салаты на одной тарелке 3 вида , после моего разговора с начальником столовой, стали давать по одному салату, но утром, в обед и вечером :-P :D
6. Порция на ребенка составляет 2/3 порции взрослого 8(
7. Все однообразно и безвкусно, многие жалуются что не наедаются, мы ходили наедаться в Пиццерию Патио (это от выезда из Нефтяник вверх по дороге, недалеко, но вечером желательно заказать такси 70р - телефон брать у администратора), там же есть ресторан японский, но туда всегда очередь надо ждать и дорого :no:
выкладываю меню за 4дня, но т.к. качество сканера оставляет желать лучшего, кому интересно сохраните у себя на компе и увеличьте картинку до приемлемых размеров
Вложение:
меню 28.04
Вложение:
меню 29.04
Вложение:
меню 30.04
Вложение:
меню 01.05

У меня ребенок не есть мясные блюда, поэтому я договаривалась с официантками о замене блюд и увеличении порции для ребенка
Вывод: По приезду идите сразу к начальнику столовой и обговаривайте ВСЕ вопросы по меню (можно ли мед, апельсины, йогурты и т.д., нужна увеличенная порция, не поливать соусами и подливкой не только блюда заказанные но и поставленные на стол как дополнительные - салаты, оладушки например)

Внизу строится новый ВИП-корпус - ремонт полным ходом (по слухам, 100кв.м номер + своя столовая + своё мед.обслуживание), поэтому номер стоит брать только окнами во двор (это 1корпус и люкс)

После выходных и праздников не хватает полотенец на замену 8( , меняют на выбор. Заявку на замену лампочки выполняли 3дня ("А надо каждый день звонить напоминать" 8( )
Терминал по оплате сотовых съедает деньги, а оплата не проходит 8( >:( Администрация санатория ответственности не несет, телефон написанный на терминале не отвечает, платите через банкомат-карточку СНГБ

В общем с начальством по номерам и столовой я разругалась в брыбогам, у нас ещё лифт на море не работал - ремонтировали, зато находились до одури, есть детская программа в центре досуга по средам *THUMBS UP* (а может четвергам *DONT_KNOW* :D ) ростовые куклы, море +11, но смельчаки купаются (у меня муж и дети вошли в их число), праздничная программа 1мая *THUMBS UP*, погода хорошая - теплее чем у нас :-P
Вывод: если деваться не куда то Нефтяник, Лермонтово прокатит (за те деньги что мы платим, нас и обслуживают), если хочется чего-то лучшего, то поищите что то другое, Анапу-Сочи например ;)
Кажется всё написала, вспомню ещё допишу :D

Новое сообщение11 май 2010, 17:45   №104  
-
голос
+
Иринка К
повезло :D Приятного отдыха ;)

Новое сообщение11 май 2010, 17:46   №105  
-
голос
+
Irena1976
Спасибо. Надеюсь у них исключения из правил не поменяются до 1 июля. :D :D

Новое сообщение11 май 2010, 21:11   №106  
-
голос
+
Иринка К
Я отправляла запрос по электронке в "Парус", ничего запрещенного насчет ребенка 1,5 лет не сказали, ответили, что платить за него не надо. Так что не переживайте, никто вас с путевками не выгонит.

Новое сообщение11 май 2010, 23:42   №107  
-
голос
+
Иринка К писал(а):
Elina
Меня чуть кандратий не тяпнул. :D :D :D Только сейчас дозвонилась до санатория. Мне ответили, что в порядке исключения (ради Сургутнефтегаза *ROFL* *ROFL* *ROFL* ) нас примут с малышастиком. И платить за младшуюю не надо. *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*

Здорово! Хорошо, что дозвонились и теперь со спокойной душой поедите.

Новое сообщение11 май 2010, 23:49   №108  
-
голос
+
Irena1976
Вот это отчет *THUMBS UP* А мы в Сочи через 3 недели :-P , тоже по путевке, только от др. организации.

Новое сообщение12 май 2010, 08:36   №109  
-
голос
+
Irena1976 писал(а):
+ сан-кур.карта (нужна для предъявления в санатории, если не будет её, то пройдете там, но чёт дорого )

Мы в том году начали делать эти карты,мне подписали,а мужу нет,белок был повышен %) .Так в Лермонтово ему назначения сделали и без нее,просто спросили,куда он хочет ходить.Так что получается,что деньги за сан.карты на ветер 0_

Новое сообщение12 май 2010, 10:16   №110  
-
голос
+
летняя
Спасибо за информацию. :-)

Новое сообщение12 май 2010, 10:33   №111  
-
голос
+
Irena1976 писал(а):
Я приехала с отпуска :-P :D
Рафина писал(а):
Сколько стоит доп.место в Лермонтово?

ребенку до 3лет 290р за сутки (без питания и лечения), на ребенка старше 3лет обязательно должна быть путевка

А дополнительное место для взрослого?

Новое сообщение12 май 2010, 10:41   №112  
-
голос
+
летняя писал(а):
Иринка К
Я отправляла запрос по электронке в "Парус", ничего запрещенного насчет ребенка 1,5 лет не сказали, ответили, что платить за него не надо. Так что не переживайте, никто вас с путевками не выгонит.

Никто Вас не выгонит из санатория при наличии путевок. Была несколько раз в санаториях, так мамочки с месячными ляльками отдыхали. В прошлом году моему малышу было 1,5 г., с нас даже за доп. место не брали. Единственное, что у нас попросили это справку об эпид.окружении, возьмите на всякий случай ;)
Вот частные пансионаты, гостиницы многие точно не принимают.

Новое сообщение12 май 2010, 19:06   №113  
-
голос
+
Рафина писал(а):
А дополнительное место для взрослого?

*DONT_KNOW* я не интересовалась

Новое сообщение13 май 2010, 14:17   №114  
-
голос
+
Irena1976
Цитата:
справка ОБЯЗАТЕЛЬНА (её сдают в соц.развитие при получении путевки) + сан-кур.карта (нужна для предъявления в санатории, если не будет её, то пройдете там, но чёт дорого ) . мы проходили в Профэнергомеде 100р справка+1200р за сан-курортную карту, прошли с утра за 1-1,5часа и заключение после обеда забираете в течение мин30

А на детей тоже там справку 070 можно вять?

Новое сообщение13 май 2010, 19:40   №115  
-
голос
+
busjuka писал(а):
А на детей тоже там справку 070 можно вять?

нет :'( на детей только в своей детской поликлинике. Не забудьте на детей взять справки об эпид.окружении, а то не пустят в бассейн и спорт.зал, а так же на грязи и ванны

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 7 из 309  [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

04 ноя 2024, 23:32  -1 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино