Морские круизы....
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 4 из 4 [ Сообщений: 49 ] • Оценка темы:
-
голос
+
С большим удовольствием и завистью, читаю заметки Путешественника. Молодцы, у меня вторая половина семейства уж очень тяжелый на подъем, и тем более не любит планировать заранее отпуск. А потом носимся как потерпевшие с мыслями, куда податься. Вы как съездиите отпишитесь с подробным отчетом о поездке.
+
rassol писал(а): зачем тогда такие экскурсии! Просто видами любоваться? Вы меня прям расстроили((. не расстраивайтесь раньше времени. Вам просто нужно выбрать круиз с русской группой. Мы в нептуне такой брали. Так у нас русский гид был на борту. Он экскурсии проводил и помогал в случае чего. Помню я не могла маме дозвониться, он мне подсказал как это сделать). |
-
голос
+
Мечта))) Но вообще я боюсь. Мы тут как-то поехали на морскую прогулку из Алушты в Ялту. Я думала, что умру( Обратно пришлось по суше добираться
|
-
голос
+
ЕленаSUN писал(а): Мечта))) Но вообще я боюсь. Мы тут как-то поехали на морскую прогулку из Алушты в Ялту. Я думала, что умру( Обратно пришлось по суше добираться Не сравнивайте теплоходики и круизный лайнер на 2 тыс.чел. |
Страница 4 из 4 [ Сообщений: 49 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 03:20 -15 °C
|