Страница 38 из 38 [ Сообщений: 569 ]
-
голос
+
ulhka писал(а): Мы отправляли наше чадо в лагерь Орленок. Все понравилось, сын сказал, что лучший лагерь России. Огромная территория, вкусная еда. Музеи на территории, сохранены старые пионерские традиции. Утро с зарядки, дальше по расписанию. Множество возможностей для нахождения и раскрытия потенциала ребенка, часто приезжают звезды с мастер классами. А путевку брали где? Орлёнок это Всероссийский известный на чёрном море который?)
|
-
0 : 1
+
ulhka писал(а): Мы отправляли наше чадо в лагерь Орленок. Все понравилось, сын сказал, что лучший лагерь России. Огромная территория, вкусная еда. Музеи на территории, сохранены старые пионерские традиции. Утро с зарядки, дальше по расписанию. Множество возможностей для нахождения и раскрытия потенциала ребенка, часто приезжают звезды с мастер классами.
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!!
|
-
голос
+
lisa_elenka
Мила45 такие люди не отвечают, они для рекламы набивают сообщения и пропадают.
|
-
голос
+
lisa_elenka да нет, как видишь не пропала)))) Мила45, путевку один раз попал от работы мужа, а второй раз сам по олимпиадам прошел, до этого был в айкемпе, разница огромная. В орленке дети постоянно чем-то заняты, в айкемпе же были дети, которые выходили из комнаты лишь бы поесть, да прийти обратно в телефоне позависать. В орленке такого точно не допустят, даже самого ленивого ребенка заинтересуют в отрядных делах. lisa_elenka, должен был еще в артек в этом году ехать, да вот коронка все испортила.. А так сравнивали с лагерями в которых были. Все понравилось, даже курс фотографа прошел))
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): lisa_elenka Мила45 такие люди не отвечают, они для рекламы набивают сообщения и пропадают.
|
-
1 : 0
+
ulhka писал(а): lisa_elenka да нет, как видишь не пропала)))) Мила45, путевку один раз попал от работы мужа, а второй раз сам по олимпиадам прошел, до этого был в айкемпе, разница огромная. В орленке дети постоянно чем-то заняты, в айкемпе же были дети, которые выходили из комнаты лишь бы поесть, да прийти обратно в телефоне позависать. В орленке такого точно не допустят, даже самого ленивого ребенка заинтересуют в отрядных делах. lisa_elenka, должен был еще в артек в этом году ехать, да вот коронка все испортила.. А так сравнивали с лагерями в которых были. Все понравилось, даже курс фотографа прошел))
|
-
голос
+
Добрый вечер! Подскажите , пожалуйста , ничего не слышно в СНГ будет ли работать лагерь в этом сезоне ?
|
-
голос
+
maya67
ну если учесть, что даже местный бассейн Нефтяник закрыли очень давно и сразу до 1 июля, то очень маловероятно
|
-
голос
+
Вот что нашла на сайте администрации города, цитата: "В соответствии с Санитарно-эпидемиологическими правилами СП 3.1/2.4.3598-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации работы образовательных организаций и других объектов социальной инфраструктуры для детей и молодежи в условиях распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)», утвержденными постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 30.06.2020 No 16 (с изменениями), до 01.01.2022 выезды организованных групп детей в организации отдыха детей и их оздоровления, расположенные за пределами Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, не запланированы." Думаю, что и лагеря СНГ вряд ли будут работать.
голос
+
Спасибо, девочки
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Вот что нашла на сайте администрации города, цитата: "В соответствии с Санитарно-эпидемиологическими правилами СП 3.1/2.4.3598-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации работы образовательных организаций и других объектов социальной инфраструктуры для детей и молодежи в условиях распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)», утвержденными постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 30.06.2020 No 16 (с изменениями), до 01.01.2022 выезды организованных групп детей в организации отдыха детей и их оздоровления, расположенные за пределами Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, не запланированы." Думаю, что и лагеря СНГ вряд ли будут работать.
|
-
голос
+
lisa_elenka
-
голос
+
Всем привет
Кто в этом году уже отправлял своих детей в лагерь от администрации в туапсинский р-он в Лермонтово? Расскажите, пожалуйста, где точно он находится? Что то не могу точную информацию найти на просторах интернета. В прошлом году дочь ездила в Новомихайловский, ей очень понравилось, да и мне нормально в этом поселке было. А в этом году, я даже не понимаю где жилье себе искать.
|
Страница 38 из 38 [ Сообщений: 569 ] • Оценка темы:
12 дек 2024, 13:37 -4 °C
|