Детский отдых (ну-ка дружно в наш отряд, раз-два...)
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 14 из 14 [ Сообщений: 208 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Детские оздоровительные лагеря, отдых детей без родителей- общаемся тут!
голос
+
Кубанская казачка
да. Моему подарили фреску, творч. подарок) |
-
голос
+
Скажите, в вк выкладывают чтото из 2 смены? В иг ничего пока нет...
|
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): Скажите, в вк выкладывают чтото из 2 смены? В иг ничего пока нет... |
-
голос
+
Девочки, дайте ссылки на группы вк и странички в иг
+
О правили вчера старших. Мелочь начала реветь ещё на автовокзале, как так, сестры уехали, с кем ей играть. Она вапще не представляет себе, как это быть одной. Самолёт на два часа задержали, дети устали капец. Вечером звонят и обе ревут. Жесть. Че вот мне делать с тремя ревущими детьми. Средняя прям навзрыд, хочет домой, мой домашний котёночек. Сегодня последний день заезда. Надеюсь начнут развлекать как то детей и вчерашние истерики были просто от усталости.
+
Вредина
Настя, завтра последний день заезда и завтра открытие смены. Моя первый раз поехала в лагерь и сразу на две смены. Мы были в 3 смену в Романтиках. У них своя группа в вк https://vk.com/public167202377 . В ней почти, что каждый день вожатые выставляют фото. Искатели и Олимпийская редко выкладывают фото в общей группе https://vk.com/uniyneftyanik . Сейчас моя в Искателях. Посмотрим как там будет.
Ошибается - каждый. Признает ошибки - мудрый. Просит прощения- сильный. Восстанавливает отношения - любящий!
Последний раз редактировалось Иринка К 28 июл 2019, 15:04, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
|
-
0 : 1
+
Добрый день всем!) подскажите , пожалуйста , в этом году открывают Юный Нефтяник ?
|
-
голос
+
maya67 Нет
|
-
голос
+
Кто-нибудь отправлял детей через администрацию города? Что там за лагеря? Нет нигде инфы.
|
-
голос
+
Доброе утро! Посоветуйте , пожалуйста , нормальный лагерь в России на юге с хорошими отзывами ! Может у кого есть опыт в этом !)
|
-
голос
+
анюта_86
ее и раньше не было никогда, а сейчас два года считай выпали.. хз что они в этом году открыли и куда закупились |
-
голос
+
Всем привет
Кто в этом году уже отправлял своих детей в лагерь от администрации в туапсинский р-он в Лермонтово? Расскажите, пожалуйста, где точно он находится? Что то не могу точную информацию найти на просторах интернета. В прошлом году дочь ездила в Новомихайловский, ей очень понравилось, да и мне нормально в этом поселке было. А в этом году, я даже не понимаю где жилье себе искать. |
Страница 14 из 14 [ Сообщений: 208 ] • Оценка темы:
06 янв 2025, 21:00 -10 °C
|