Калининградская область
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 19 ]
-
голос
+
Макитра писал(а): TanuchkaВот я хочу детей вывезти подышать свежим воздухом сосновоморским- надеюсь для аденоидов хорошая профилактика будет Сосны, чистое море, и жара в Абхазии в Лидзаве. рассмотри этот вариант. только именно в Лидзаве, там самый чистый пляж и просто шикарные сосны. воздух и аромат невероятный там. мы позапрошлым летом были. хотели вернуться на след год туда же, но пандемия. а Вот Калининград тоже рассматриваю как один из вариантов на этот год. Сестра с тетей вот марте там были, безумно расхвалили, сестра даже умудрилась искупаться ![]() ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
Большой Рахмет за наводку) нашла, посмотрела, влюбилась) вы в каком отеле отдыхали? |
![]() |
-
голос
+
Макитра писал(а): lisa_elenka Большой Рахмет за наводку) нашла, посмотрела, влюбилась) вы в каком отеле отдыхали? мини отель ПайнБич. но он не первая линия, до моря минут 7-10 с заходом в магазинчик за Лыхны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вообще в принципе на букинге просмотри варианты отелей вот прям рядом с Пайнбич, они там довольно не плохие. правда новых оч много, у которых территории еще не ахти, так чт смотри фотки. Пайнбич конечно сильно на их фоне выигрывал, особенно с террасой на втором этаже, где столики. Но мало ли, и ценник поднялся в два раза и по наличию сейчас уже просто фиг что найдешь.
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
Посмотри личку! И самый главный вопрос- медузы есть?))) в каком месяце отдыхали? |
![]() |
15 май 2025, 22:16 6 °C
|