Зимний отдых в России
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 26 ] • Оценка темы:
-
голос
+
fufnrfc писал(а): А где находится санаторий Сибирь? Под Тюменью. Попробуйте поиском ,у них сайт есть. Мы в Сибирь ехали, тоже не особо хотели лечиться. Лечение у них отдельно оплачивается, по желанию. Тиме 10 мес было, Саше - 5 лет. Я ездила с ними одна. |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): fufnrfc писал(а): А где находится санаторий Сибирь? Под Тюменью. Попробуйте поиском ,у них сайт есть. Мы в Сибирь ехали, тоже не особо хотели лечиться. Лечение у них отдельно оплачивается, по желанию. Тиме 10 мес было, Саше - 5 лет. Я ездила с ними одна. Ой, спасибо, за информацию, а можно по подробнее, какой номер вы занимали, в итоге платили за лечение или нет?На сайте информация по ценам только с лечением, как я поняла и питанием трех-разовым, и ограничение по возрасту детей написано.А как на самом деле? Нужно звонить и оговаривать все? |
-
голос
+
fufnrfc
Мы ездили на 2 недели. На то время у них были номера с ремонтом и без. Без ремонта стоил на 1000 с чем-то дешевле(за весь период), поэтому мы взяли его. Категории номеров 4, зал с питанием зависит от этой категории. У нас был самый простой. В номере был холодильник,ТВ, радио,кажется. Лампу настольную и чайник выдали по моей просьбе. Шкафы очень вместительные, кстати. Стоимость завист от возраста. До скольки-то лет за небольшую плату(без места), до 5 лет включительно одна стоимость ,от 5 до скольки-то ещё - другая, у взрослых - полная. За нас всех заплатили тогда 30тыс. Лечения мы не хотели ,но хотели бассейн, почему-то мне не сказали ,что от лечения можно отказаться, поэтому оно тоже включего в стоимость. За человека тысячи полторы было. Сдавала анализы(дорого!). Поэтому скажите о лечении сразу! А на бассейн всё равно не пустили - ограничение по возрасту до 3хлет. В остальном - всё замечательно. Посещали с ребёнком йодобромные ванны(у них мин вода прям из скважины!), ходили на массажи, кажется ,что-то ещё. Отношение персонала хорошее ,кормят прекрасно, выпечка свежая и заказ по меню. Там несколько зданий ,соединённых переходами, так что везде(даже в магазинчики, бары и боулинг ) можно попасть по ним. На входах охранники ,которые держат двери ,помогаю колясочку выкатить. Экскурсии есть, автобусы для этого приходят. На улице - прокат лыж и коньков. Детей много!, детская комната неплохая, занятия для деток организовываются. Спортзал работает для свободной деятельности вечером. Мы каждый день ходили, там куча спортивного снаряжения в свободном доступе. В общем ,мне понравилось. А газпромовские туда ездят за символическую плату. А в випзале( из номеров высшей категории) обслуживание ,как в ресторане. Всего несколько столиков ,куча официантов. Рыбу дают там только красную. А в нашем зале всё простое ,но более привычное для каждодневного меню. |
-
голос
+
fufnrfc
Цитата: Нужно звонить и оговаривать все? Мы звонили туда, нам сказали ,что можно с таким ребёнком. Мы ,кстати ,не одни такие были... Лучше позвоните, а то 5 лет прошло почти. |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Мы звонили туда, нам сказали ,что можно с таким ребёнком. Мы ,кстати ,не одни такие были... Лучше позвоните, а то 5 лет прошло почти. большое спасибо! |
-
голос
+
А на Кавказ не хотите поехать отдохнуть?
Мы планируем с мужем поехать в Домбай в феврале. Была там летом красотищщщщаааа! Теперь хочу зимний пейзаж посмотреть. Тем более муж там не был. На Эльбрус мы скорей всего не пойдем, там только в горы ходить можно, это совсем уж активный отдых.
Жизнь прекрасна!
|
-
голос
+
Фрекенбок
А мне и на Эльбрусе нравиться, он конечно более каменистый чем домбай, но там тоже красиво и в Приэльбрусье и на самом Эльбрусе. Смотря конечно с какой целью ехать, на лыжах кататься или так погулять. Я тоже бы зимой съездила на Кавказ. Была летом, осенью, поздней весной, а вот зимой нет. Хотя я мало представляю чем может Домбай или Эльбрус летом отличаться от зимы, летом там снег и зимой тоже Летом конечно забавно из зелени подниматься в снежные горы. Вот съездите в феврале обязательно расскажите как оно. |
-
голос
+
Обязательно расскажу. Кстати, летом Эльбрус видела из далека, снежный-снежный!!!!! :) :) :) :)
голос
+
Фрекенбок писал(а): А на Кавказ не хотите поехать отдохнуть? Я ВСЕ ХОЧУ Но увы, не могу, цена вопроса не подъемная для меня. Хотя КАВКАЗ-это рай в России. Как впрочем все, что не Сургут, точнее (чтоб никого не обидеть) не юг, такой теплый и с наличием воздуха в нужном количестве. |
-
голос
+
Всем советую Сочи зимнии два раза отдыхала, правда в хороших санаториях "Русь" и "Заполярье" зимой цены в два раза ниже летних, еда отличная, погода +17, морской воздух, в обоих санаториях большая территория. В Омске советую "Русский лес", правда от города км. 30, сотовый не ловит, еда была не охти (может повар уже сменился) зато природа, спокойствие, лечение ссупер, обслуживание хорошее. Мне в начале не понравилось, а теперь вспоминаю и понимаю что когда тихо и спокойно это самый ОТДЫХ. Совсем близко советую санаторий "ЮГАН" в г. Нефтеюганске, кормят отлично, мы жили в 5 корпусе полулюкс, о большем и не мечталось в номере все есть и ремонт современный. Лечение супер особенно водолечебница (своя скважина), каждый день какието мероприятия, есть детская комната, бар, магазинчик на территории, можно погулять по территории, были 2 года назад, там стройка нового корпуса была. Понравилось очень и не далеко.
|
-
голос
+
Были зимой в Питере. Не такая красота, как летом, нет таких знаменитых фонтанов. Зато замечательный заснеженный пейзажи ( местные сказали, что так не всегда, тк в большинстве случаев просто слякоть). Были во множестве музеев и дворцах. Останавливались в съемной квартире, но успели за 2 недели сходить в большинство запланированных нами музеев!
06 янв 2025, 20:57 -10 °C
|