Страница 294 из 309 [ Сообщений: 4628 ]
-
голос
+
mama Matvey писал(а): Может весной-осенью есть невостребованные путевки, но не летом. Летом бывает на одного человека, а не на семью.
|
-
голос
+
Sharik
у меня cоcедям, в нашем подразделении тоже, не дали в Леомонтово. Может, что у них многодетная cказали нет путевок. Мне кажетcя в этом году c путевками трудно будет, да и в будущем. Турция на евро перейдет cейчаc
|
-
1 : 2
+
Ну мы многодетные всем бельмо на глазу, во-первыхх стоимость 5% но это только в массе 5%от всех путевок. И как правило, стараются всем угодить, например , 2 путевки дают за 5 % от стоимости, остальные как обычным работникам. За 17 лет работы в СНГ, а муж уже 22 года - нам удалось за 5% на всех (22 000 за всю семью из 5 человек) съездить один раз.
Во-вторых, 4 корпус НС по умолчанию поступила деректива нашего брата туда не пускать. Пару лет назад инженер отправила туда многодетную семью - получила втык невероятный. И если честно, наша семья переросла уже такой отдых.
|
-
голос
+
Извините что не по теме. Муж недавно в СНГ, есть ли какая помощь от организации многодетным семьям, не учитывая доход семьи. Спасибо.
|
-
голос
+
natalya0203 В профкоме спросите
У мужа раз в год помощь многодетным выплачивают
|
-
3 : 3
+
Сейчас в Нефтегаза постановление ,путевки давать раз в три года .
В четвертый корпус мне говорили что дают многодетным без проблем ,сама отдыхая с семьёй видела девушку с тремя детками .... А парень работает со мной в цеху механиком,у них тоже трое деток ,сказали без вариантов ,туда многодетным не дают. Я на люкс писала за 8 месяцев в третий корпус,нифига не дали А про 4 корпус,когда спросила ,мне ответили,с что там отдыхает одно руководство ,они же очень устаю руководить,а простые работяги просто курят только на работе и нихера не делают
|
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, сколько обходится в этом году в августе примерно в рублях путевка в НС не работающему в СНГ члену семьи?
Никак не разберусь в их таблице. Хочу поехать с ребенком 7 лет. И размещение нам могут предложить только в 1-местном номере?
|
-
голос
+
nadin19 писал(а): Подскажите, пожалуйста, сколько обходится в этом году в августе примерно в рублях путевка в НС не работающему в СНГ члену семьи? Никак не разберусь в их таблице. Хочу поехать с ребенком 7 лет. И размещение нам могут предложить только в 1-местном номере? Путевка неработающему в стандартный номер 2-го корпуса в прошлые пару лет по 51 тысяче были. плюс ребенок...
|
-
голос
+
http://www.otsurgut.ru/neftyanik-sibiri/price2
голос
+
nadin19 писал(а): Подскажите, пожалуйста, сколько обходится в этом году в августе примерно в рублях путевка в НС не работающему в СНГ члену семьи? Никак не разберусь в их таблице. Хочу поехать с ребенком 7 лет. И размещение нам могут предложить только в 1-местном номере? Одноместные номера и так нарасхват, их мало, и двоих взрослых туда не поселят. Ещё с годовалым селят в одноместные, а семилетним ну не знаю. С 4 лет уже полноценная путевка, а то и раньше.
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота
|
-
0 : 3
+
Тамара Король писал(а): Сейчас в Нефтегаза постановление ,путевки давать раз в три года . В четвертый корпус мне говорили что дают многодетным без проблем ,сама отдыхая с семьёй видела девушку с тремя детками .... А парень работает со мной в цеху механиком,у них тоже трое деток ,сказали без вариантов ,туда многодетным не дают. Я на люкс писала за 8 месяцев в третий корпус,нифига не дали А про 4 корпус,когда спросила ,мне ответили,с что там отдыхает одно руководство ,они же очень устаю руководить,а простые работяги просто курят только на работе и нихера не делают А что там делать то с кучей детей, в том корпусе. Со скуки дохнуть или по лестнице каждый раз карабкаться в поисках детской анимации? Там типа спокойный отдых, аниматоры туда вообще не ходят, у них разнарядка - не беспокоить там никого своим присутствием
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота
|
-
голос
+
Девочки , добрый день! Мужу дали распечатки на работе , меня заинтересовал санатории в Болгарии ! Если брать путевку в те санатории , то как оплачивается перелёт , если льготный отпуск ? Заранее спасибо
|
-
голос
+
maya67
Блин, меня скоро стошнит уже!! Последний раз редактировалось lisa_elenka 21 фев 2019, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 1
+
maya67 никак не оплачивают, если вылет с Сургута. У нас люди летят льготным до Москвы и там берут подешевле билеты заграницу.
|
Страница 294 из 309 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 04:03 0 °C
|