Страница 1 из 201 [ Сообщений: 3003 ]
-
0 : 1
+
Девочки, прошу совета. Хотим семьей (и, возможно, с друзьями) в августе поехать в Крым.
Есть такое желание поехать бюджетно Куда-то можете посоветовать?, кто где был, желательно с учетом того что с нами детки. З.Ы. Раньше отдыхали в Ялте, Алуште. Ялта хорошо, но мимо денег выйдет. Эх, мечтаю снять дачку где-нить...
|
-
голос
+
flara
Ялта точно не вариант - там бюджетно не плучится. Алушта тоже думаю не дешево сейчас. Кстати вариант Геленджика не рассматриваете? Там климат похож на крымский и сейчас там вроде неплохо стало
|
-
0 : 1
+
Марина 1979
голос
+
Марина 1979 писал(а): flara Ялта точно не вариант - там бюджетно не плучится. +1000. Каждое лето отправляем старшего в Ялту к бабушке и дедушке. Цены на фрукты-овощи наверное самые дорогие в Крыму. Да еще если честно грязный город. Набережную вылизывают, а пройдешь 500 метров от нее грязь,мусор и ни одной урны.Если нет своей машины, то приходится ходить купаться на городской пляж. На платном еще более менее, а на бесплатном яблоку негде упасть. Плюс также сплошная антисанитария. Хорошо если едете в санаторий со своим пляжем. Или же есть машина. Мисхор неплохой вариант в том плане что мало людей и чистенько. Но возможно там будет скучно вам. Развлечений мало
|
-
голос
+
Вариант Евпатории не рассматривали?
|
-
голос
+
flara
мы в прошлом году отдыхали в Николаевке, недалеко от Евпатории. Были с сыном 4-х лет от роду Там есть коттеджный поселок Скиф, с частными мини-гостиницами, вот там и жили. Сама Николаевка конечно мягко говоря не ахти, но в Скифе все очень цивильно. Мы жили в коттедже Согдиана. Два этажа, двухкомнатный номер снимали. Пляж галечный, рядом санаторий, по его территории можно гулять. В общем обычный такой морской отдых, с ребенком очень даже ничего. Могу сайт этого Скифа дать http://skif.in.ua/ Если есть вопросы -пиши. Щас чтото не знаю, в принципе много чего могу понаписать про отдых, но лучше ведь написать именно то, что интересует :)
Если кому-то осталась должна денег - напоминайте в личку.
|
-
голос
+
Рассматриваю любые варианты
По всему побережью, честно говоря хочется в разумном далеке от цивилизации, ну если сильно прижало потусить, то минут за 20 можно было б добраться И в тоже время охота от города отдохнуть. Какие-нить населенные пункты недалеко от городов очень устраивают. Интересуют отзывы о тех местах где были, плюсы и минусы (ну например, речка-вонючка, впадающая в море в пределах видимости способна убить во мне желание лезть в море ) А вообще с деткой хочется песчаный или мелкогалечный чистый пляж :) - порекомендуйте, ибо я в Крыму только на гальке была
|
-
голос
+
Я когда искала куда поехать в Крыму в прошлом году, то вот и остановилась на Николаевке, что было написано что там мелкая галька и плавный вход в море, с постепенно увеличивающейся глубиной. Ну галька не такая уж и мелкая там, обычная такая, нормальная галька. А вход в море - метра через два от берега по пояс становится. Вапще поняла, если хочется красивый крымской природы, то надо ехать на южный берег, но там не пляжи, а каменюки сплошные. А если ехать за пляжем, то тогда с природой пролетаешь, там степь и все. В районе Евпатории надо что-то искать, если с ребенком..
голос
+
Ох, не знаю получится ли в этом году отдохнуть в Крыму бюджетно. Янукович обещал летом подорожание Мы как-то с друзьями пытались снять жильё на евпаторийском побережье, чтобы рядом с море, но цены огромные за комнатушку, где даже нет кондиционера Нашли мини гостиницу на Горнизоне (г.Саки в 20км от Евпатории), там уютно, чисто и недорого, до моря 200м.
Ещё лет 7-8 назад на Горнизоне практически не было туристов, пляж был полупустой, а сейчас не протолкнуться
|
-
голос
+
Юлёна
Юль, ну куда там цены то уже задирать, они и так аховые (я в нете полазила, за халупы таких денег просят) Не получится, млин - поедем в Болгарию, изменять исторической Родине (украине) - и то дешевле будет Или в Абхазию, я там обожаю климат, но с ребенкой страшновасто
|
-
голос
+
Ларис, я ж и говорю, что цены бешеные за сарай . Мне кажется путевка дешевле выйдет
|
-
голос
+
Мы в прошлом году по путевке ездили, были в Алуште - путевка+перелет около 200 тыс. вышли. У меня подруга с семьей за 205 тыс. на Кубу съездила.
|
-
голос
+
вы на сайте цены в николаевке смотрели? там 100-200 грн за номер в сутки, не так уж дорого, с кондиционерами и всеми делами.
-
голос
+
vooka
Почему вы так, я смотрю-смотрю... мне еще долго смотреть придется Я в тех краях не была еще, только на ЮБК. Так что спасибо вам за информацию. Я таких мест-то не знала даже :) А вообще,перебираю пока варианты, даже с побережьем не определилась Мы в августе собираемся. Билеты Сургут-Донецк-Сургут взяли, так что Крым ближний вариант Черноморского отдыха. Энарета Хотя (прошу прощения за офф), я читала отзывы о пансионате в Анапе, куды ехать в апреле собираемся, так люди и за него по 200 штук умудряются отвались, а потом пляжем недовольны за такую сумму (интересно, а чего они в центре Анапы хотели )
|
-
1 : 0
+
flara писал(а): Мы в августе собираемся. Билеты Сургут-Донецк-Сургут взяли Ларис,вы на прямой рейс взяли? мы сегодня-завтра собираемся брать,прямой рейс с 1 мая,только по понедельникам,4-10 в пути на боинге
|
Страница 1 из 201 [ Сообщений: 3003 ] • Оценка темы:
05 ноя 2024, 07:02 0 °C
|