Страница 297 из 309 [ Сообщений: 4628 ]
-
голос
+
NikIrinaСпасибо
|
-
голос
+
Билеты в любом случае прийдется сдавать и посадочные талоны . Причём сейчас авиакомпании переходят на электронные посадочные , а в СНГ обязательно бумажный сдать надо. Поэтому распечатываете сами и при посадке штампуете . Если не будет посадочного прийдется идти в представительство авиакомпании и брать подтверждение полёта .
|
-
голос
+
Мила45
сдаете билеты и посадочные талоны, и справки все равно попросят взять авиа и жд. Как дешевле будет, так и оплатят главное на жд билеты сразу берите посадочные талоны перед отьездом! а то потом справку-подтверждение придется брать и платить за эти справки.
|
-
голос
+
radistka писал(а): Разве? Сам сотрудник выбирает пункт отправления/прибытия и по нему справку приносит.
|
-
голос
+
NikIrina
Да как дешевле будет так и оплатят. Я ездила Сургут-СПб Спб-Симферополь Симферополь-СПб СПб-сургут (Это был не с пересадкой рейс, мы отдыхали в питере) Я приносила справку Сургут-симферополь (на дату когда я вылетела из Сургута), симферополь-сургут (На дату когда вылетали из симферополя в питер). По справке билет стоил 22 тыщи в одну сторону, мне стоило добраться до него через Питер -17 тыщ. Мне оплатили 17, но в бухгалтерии сразу предупредили что если справка покажет меньше чем вы потратили на билеты, то оплатят по справке в таком случае.
|
-
голос
+
NikIrina писал(а): radistka писал(а): Разве? Сам сотрудник выбирает пункт отправления/прибытия и по нему справку приносит.Если сумма в справке будет больше, чем стоимость билетов по факту, то оплатят столько, сколько потрачено на билеты..
|
-
голос
+
Katerina89 писал(а): А где вы брали эту справку и сколько она стоила? Планирую этот же маршрут - с отдыхом в Питере.
|
-
голос
+
LADY
Я брала в агентстве воздушных сообщений. Это было три года назад, сейчас и не вспомню...около 300 что ли рублей... Они,если честно, то даже спросили у меня устраивает ли меня эта цифра в справке...видимо они могли и больше указать ... Последний раз редактировалось Katerina89 16 мар 2019, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
NikIrina
в 2018 ездили. Тоже сложный маршрут был у меня. Сургут-Екб поезд, Екб-Москва(2 дня)-Симферополь самолет.
|
-
голос
+
Добрый день. Мы первый раз едем в Нефтяник Сибири, многодетная семья. Сказали номер люкс будет. А корпус какой, я на месте только узнаю? Подскажите кто был там, на что обратить внимание, просто первый раз, боюсь на месте растеряться.... Спасибо
|
-
1 : 0
+
Нам ни разу люкс не давали, да и как там с тремя детьми то? Всегда были сдвоенные номера двухместные.
|
-
голос
+
Вредина
Нам в этом году выделили люкс в 3 корпусе. Но мы первый раз вообще всей семьей едем. Всем составом. Чекнусь наверное
|
-
голос
+
Usla писал(а): Вредина Нам в этом году выделили люкс в 3 корпусе. Но мы первый раз вообще всей семьей едем. Всем составом. Чекнусь наверное Не знаю как в третьем, а в первом корпусе люкс- две крохотные комнатушки, зазделенные аркой, с днешевенькой мебелью. Мы вчетвером там развернуться не могли.
|
-
1 : 0
+
Nataly2007 писал(а): Usla писал(а): Вредина Нам в этом году выделили люкс в 3 корпусе. Но мы первый раз вообще всей семьей едем. Всем составом. Чекнусь наверное Не знаю как в третьем, а в первом корпусе люкс- две крохотные комнатушки, зазделенные аркой, с днешевенькой мебелью. Мы вчетвером там развернуться не могли. Кроватей четыре там было или две кровати и диван? Нам всегда доставались два смежных двухместных номера, меня это очень устраивало, тк в нашем распоряжении было два санузла, а после моря впятером помыться это очень актуально, и утром всем умываться и в туалет. Два телевизора, два балкона удобнее наверно только апарты в четвёртом корпусе.
|
Страница 297 из 309 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 06:06 0 °C
|