Лечение пиявками. Ваши впечатления?
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 1 из 4 [ Сообщений: 55 ] • Оценка темы:
-
голос
+
ПРИВЕТ, ВСЕМ!
Кто лечился этими милыми крошками? Поделитесь вашими результатами и впечатлениями? Где лечились (адреса)? Сколько стоит? Больно ли? СПАСИБО. |
-
голос
+
Моя мама лечится и ей очень помогает. Болели руки, вылечила с помощью пиявок, сейчас болят колени, лечит пиявками, на следующий день бегает. Лечилась в больнице. Говорит что не больно. Теперь хочет купить домой и лечится сама. Это не больно, сколько эстетически не приятно созерцать такого червяка у себя на теле:)
Последний раз редактировалось Сонлышко 13 окт 2010, 08:24, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Есть Гирудоцентр на Мелик Карамова напротив Храма. Они работают давно. Пиявок с Питера и Москвы самалетом возят.
+
Xочу предупредить: я года три нзад ставила себе пиявки, так вот лично у меня шрамики после ниx остались . Малинькие конечно, но много... Так что подумайте....
|
-
голос
+
Анютины глазки
У меня маме лечила ногу, у не был сильный отек (лимфостаз по-моему), ничего не помогало. Очень сильно мучилась, постоянно поднималась температура. Вылечилась с помощью пиявок. Сначала ходила в Стан, но там как оказалось неправильно ставили их, поэтому и результата не надолго хватило. Потом на Мелик-Карамова, ставили пиявки начиная с шеи и постепенно все ниже и ниже, на ногу была самая последняя процедура. Это было год назад, нога не беспокоит. Сказали, что раз в полгода надо проходить лечение. У нас есть еще 3е знакомых, которые вылечились от свои болезней с помощью пиявок. Одна после 6ти лет диагноза "бесплодия", родила девчушку ◊ В сети после 18 ч. |
-
голос
+
Однозначно могу сказать, что помогает, но ставить пиявок должен специалист!
Еще в вопросе лечения все зависит от самого человека. Если у него низкий болевой порог, то он будет на протяжении всего сеанса чувствовать пиявочек. А в основном, они ощущается только несколько первых минуток, когда прогрызают кожу и до того момента как впрыснут свою слюну. Поэтому могу смело сказать, что это не больно. Цитата: Это не больно, сколько эстетически не приятно созерцать такого червяка у себя на теле:) А можно на них и не смотреть. Если уж они стоят так, что "глаз за них цепляется", можно накрыть чем-нибудь. Цитата: лично у меня шрамики после ниx остались Тоже все зависит от человека. У кого-то совсем следов не остается, а у кого-то действительно остаются шрамики. (У меня тоже остались, а вот у мужа их нет. ) Но эти шрамики выглядят более симпатичнее, чем, допустим, страшный варикоз. Тут уже вам решать, что для вас важнее. Так же есть возможность лечения пиявками на дому у пациента. Если кого заинтересует такой вариант, пишите в ЛС. |
-
голос
+
и еще информация к размышлению, надо быть уверенным, что пиявку до вас никому не ставили, если так то на здоровье, а если вдруг нечистые на руку пиявочники и по второму или по третьему кругу пиявки пошли, то есть большой риск подхватить болезни, пиявки являются переносчиками болезней, в т.ч. и ВИЧ, осторожно!
+
Это тоже верно.
Цитата: а если вдруг нечистые на руку пиявочники и по второму или по третьему кругу пиявки пошли Но на самом деле это встречается крайне редко, для этого есть несколько причин. Во-первых, использованные пиявки сразу же уничтожаются при пациенте. Во-вторых, ждать пока пиявка снова проголодается, т.е. ее можно будет повторно использовать, очень долго (не менее 6 мес.), да и большинство пиявок после использования не доживают до этого времени. (Раньше разрешалось оставлять пиявок у пациента, сейчас этого делать нельзя). |
-
голос
+
Пришла на процедуру (лечение варикоза) увидила пиявки и убежала из кабинета. Не смогла((((
|
-
голос
+
Ну что ж вы так... Надо было просто попросить, чтобы вам их не показывали.
|
-
голос
+
А кто -нибудь интересно вылечил варикоз пиявками? Я проходила один курс но варикоз остался . Врач сказала что надо курсов пять пройти . Шрамики у меня все прошли . А пиявка действительно долго не живет так что второй раз ее поставить не могут .
|
-
голос
+
Тоже ставила, было немного больно, пока не поняла помогли ли, позже будет ясно при обследовании. А маме помогло снизить давление.
|
-
голос
+
В моменты резких приступов внутричерепного давления, когда "картинка" трясется, тошнит, рвет и голова просто раскалывается, спасаюсь только ими. После первого же сеанса уже могу нормально видеть и даже поесть.
Да, для "фи-фи-фи какая мерзость" дам, зрелище и ощущения малоприятные, но когда уже нет сил и желания глотать таблетки или резать себя у хирурга, альтернатива хорошая. Единственное, нужно понимать, что как и любое нетрадиционное лечение оно требует системного и продолжительного подхода. Ждать моментальных и "навсюоставшуюсяжизнь" результатов от одного похода глупо и не стоит лучше даже начинать.
Завтра "сегодня" станет "вчера"
|
-
голос
+
Девочки, а фурункулез кто-нить пиявками лечил?
|
Страница 1 из 4 [ Сообщений: 55 ] • Оценка темы:
22 дек 2024, 13:55 -8 °C
|