Страница 1 из 4  [ Сообщений: 55 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение13 окт 2010, 03:34   №1  
-
голос
+
ПРИВЕТ, ВСЕМ! :-)
Кто лечился этими милыми крошками? :D
Поделитесь вашими результатами и впечатлениями?
Где лечились (адреса)? Сколько стоит? Больно ли?
СПАСИБО.
Новое сообщение13 окт 2010, 08:03   №2  
-
голос
+
Моя мама лечится и ей очень помогает. Болели руки, вылечила с помощью пиявок, сейчас болят колени, лечит пиявками, на следующий день бегает. Лечилась в больнице. Говорит что не больно. Теперь хочет купить домой и лечится сама. Это не больно, сколько эстетически не приятно созерцать такого червяка у себя на теле:)

Последний раз редактировалось Сонлышко 13 окт 2010, 08:24, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение13 окт 2010, 10:37   №3  
-
голос
+
Есть Гирудоцентр на Мелик Карамова напротив Храма. Они работают давно. Пиявок с Питера и Москвы самалетом возят.
Свекровь лечилась. Ставила в области глаз, снижала кровяное давление. Ей помогало. Микроинсульт легче перенесся.

снова хочется лета....на море...песочек
я еще в Украине.
Новое сообщение20 окт 2010, 16:41   №4  
-
голос
+
Xочу предупредить: я года три нзад ставила себе пиявки, так вот лично у меня шрамики после ниx остались :'( . Малинькие конечно, но много... Так что подумайте....
Новое сообщение20 окт 2010, 16:51   №5  
-
голос
+
Анютины глазки
У меня маме лечила ногу, у не был сильный отек (лимфостаз по-моему), ничего не помогало. Очень сильно мучилась, постоянно поднималась температура. Вылечилась с помощью пиявок.
Сначала ходила в Стан, но там как оказалось неправильно ставили их, поэтому и результата не надолго хватило. Потом на Мелик-Карамова, ставили пиявки начиная с шеи и постепенно все ниже и ниже, на ногу была самая последняя процедура. Это было год назад, нога не беспокоит. Сказали, что раз в полгода надо проходить лечение.
У нас есть еще 3е знакомых, которые вылечились от свои болезней с помощью пиявок. Одна после 6ти лет диагноза "бесплодия", родила девчушку *Mauridia*
Новое сообщение28 окт 2010, 05:13   №6  
-
голос
+
Я ставила в больнице на Мечникова. Там врач глухой на половину, и туповат:) По результатам не подскажу, т.к. ставила так сказать общеукрепляющих целей. Шрамы действительно остались:(
Новое сообщение29 окт 2010, 06:36   №7  
-
голос
+
Однозначно могу сказать, что помогает, но ставить пиявок должен специалист!
Еще в вопросе лечения все зависит от самого человека. Если у него низкий болевой порог, то он будет на протяжении всего сеанса чувствовать пиявочек. А в основном, они ощущается только несколько первых минуток, когда прогрызают кожу и до того момента как впрыснут свою слюну. Поэтому могу смело сказать, что это не больно.
Цитата:
Это не больно, сколько эстетически не приятно созерцать такого червяка у себя на теле:)

А можно на них и не смотреть. ;) Если уж они стоят так, что "глаз за них цепляется", можно накрыть чем-нибудь. *OK*
Цитата:
лично у меня шрамики после ниx остались

Тоже все зависит от человека. У кого-то совсем следов не остается, а у кого-то действительно остаются шрамики. (У меня тоже остались, а вот у мужа их нет. *DONT_KNOW* )
Но эти шрамики выглядят более симпатичнее, чем, допустим, страшный варикоз. *OK*
Тут уже вам решать, что для вас важнее. ;)
Так же есть возможность лечения пиявками на дому у пациента. Если кого заинтересует такой вариант, пишите в ЛС.
Новое сообщение29 окт 2010, 06:59   №8  
-
голос
+
и еще информация к размышлению, надо быть уверенным, что пиявку до вас никому не ставили, если так то на здоровье, а если вдруг нечистые на руку пиявочники и по второму или по третьему кругу пиявки пошли, то есть большой риск подхватить болезни, пиявки являются переносчиками болезней, в т.ч. и ВИЧ, осторожно!

https://www.instagram.com/g_design_ru/
Новое сообщение29 окт 2010, 07:19   №9  
-
голос
+
Это тоже верно.
Цитата:
а если вдруг нечистые на руку пиявочники и по второму или по третьему кругу пиявки пошли

Но на самом деле это встречается крайне редко, для этого есть несколько причин.
Во-первых, использованные пиявки сразу же уничтожаются при пациенте.
Во-вторых, ждать пока пиявка снова проголодается, т.е. ее можно будет повторно использовать, очень долго (не менее 6 мес.), да и большинство пиявок после использования не доживают до этого времени. *DONT_KNOW* (Раньше разрешалось оставлять пиявок у пациента, сейчас этого делать нельзя).
Новое сообщение02 ноя 2010, 17:35   №10  
-
голос
+
Пришла на процедуру (лечение варикоза) увидила пиявки и убежала из кабинета. Не смогла(((( :-(
Новое сообщение02 ноя 2010, 18:30   №11  
-
голос
+
Ну что ж вы так... :D Надо было просто попросить, чтобы вам их не показывали. ;)
Новое сообщение03 ноя 2010, 02:51   №12  
-
голос
+
А кто -нибудь интересно вылечил варикоз пиявками? Я проходила один курс но варикоз остался . Врач сказала что надо курсов пять пройти . Шрамики у меня все прошли . А пиявка действительно долго не живет так что второй раз ее поставить не могут .
Новое сообщение12 дек 2010, 21:06   №13  
-
голос
+
Тоже ставила, было немного больно, пока не поняла помогли ли, позже будет ясно при обследовании. А маме помогло снизить давление.
Новое сообщение16 дек 2010, 13:39   №14  
-
голос
+
В моменты резких приступов внутричерепного давления, когда "картинка" трясется, тошнит, рвет и голова просто раскалывается, спасаюсь только ими. После первого же сеанса уже могу нормально видеть и даже поесть.
Да, для "фи-фи-фи какая мерзость" дам, зрелище и ощущения малоприятные, но когда уже нет сил и желания глотать таблетки или резать себя у хирурга, альтернатива хорошая.
Единственное, нужно понимать, что как и любое нетрадиционное лечение оно требует системного и продолжительного подхода. Ждать моментальных и "навсюоставшуюсяжизнь" результатов от одного похода глупо и не стоит лучше даже начинать.
Новое сообщение21 дек 2010, 10:03   №15  
-
голос
+
Девочки, а фурункулез кто-нить пиявками лечил?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 1 из 4  [ Сообщений: 55 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 дек 2024, 13:55  -8 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино