Страница 1 из 1  [ Сообщений: 12 ] 

Новое сообщение16 мар 2012, 11:59   №1  
-
голос
+
Года 3-4 назад в ювелирке подбирала себе серьги золотые, купила, прикольные, красивые, но с тех пор у меня гноятся уши :'( О том чтобы серьги носить и речь не идет... просто в дырочках периодически образуется шарик с гноем, который я периодически выдавливаю... если не выдавливать, они воспаляются и краснеют и гной сам выходит... спиртом обрабатывала, не помогает :no: Не знаю что и делать, может кто-нибудь сталкивался с таким, подскажите, что можно сделать?
Новое сообщение16 мар 2012, 12:05   №2  
-
голос
+
LoveLaska
А реакция только на эти серьги?
Я не могу носить в ушах ничего кроме золота ( и дочь старшая ).
Может стоит показать ваше украшение хорошему ювелиру? :D
Новое сообщение16 мар 2012, 12:28   №3  
-
голос
+
Проблема в том что уши гноятся и без сережек:'( Хотя я никогда ничего кроме золота и не носила...
Новое сообщение16 мар 2012, 12:30   №4  
-
голос
+
LoveLaska
Ну...тогда вам к доктору. *DONT_KNOW*
Новое сообщение16 мар 2012, 12:56   №5  
-
голос
+
К какому? Лору?
Новое сообщение16 мар 2012, 13:05   №6  
-
голос
+
LoveLaska
к хирургу *JOKINGLY*
Новое сообщение16 мар 2012, 13:10   №7  
-
голос
+
LoveLaska
Вообще советуют народное средство - протирать мочки ушек "голодной слюной", то есть утром не вставая с постели слюной своей массировать. Говорят за 3 дня проходит *DONT_KNOW*
Это я к тому, что покааа вы до хирурга дойдете, можно и попробовать :-)
Новое сообщение19 мар 2012, 13:55   №8  
-
голос
+
У меня у дочки уши гноились, во врачебной косметологии, что на Ленина прижгли жидким азотом -была инфекция сказали и всё перестало!
Новое сообщение19 мар 2012, 15:30   №9  
-
голос
+
Ангел
Спасибо, попробую к ним обратиться...
Новое сообщение19 мар 2012, 15:50   №10  
-
голос
+
LoveLaska
я серьги лет12-13 не ношу уже, а периодически бывает уплотнение в месте прокола - выдавишь, немного (раза в 2 меньше, чем спичечная головка) выходит белого цвета. Это примерно раз в мес - в два. Выдавила, календулой прижгла и все. Я не парюсь вообще *DONT_KNOW* это не одновременно две мочки, а по-очереди :D
Новое сообщение20 мар 2012, 04:45   №11  
-
голос
+
Emerald
у меня примерно такая же ситуация, только если вовремя не выдавишь - будет воспаление... А сережки почему не носите? Мне очень хочется, но они не засовываются туда, только уши воспаляются...
Новое сообщение22 мар 2012, 13:10   №12  
-
голос
+
У меня точно так же было, когда проколола уши. Золото вообще не могла носить, бедные уши пылали и гноились. Так надоело, что я просто вытащила серьги и пару месяцев ничего не носила! Обрабатывала спиртом, через день всовывала серьгу и сразу же вынимала, чтобы дырочки не заросли. Когда воспаление прошло, поставила обычные "железяки" (сейчас выбор богаче, есть серьги из хирургической стали). Несколько лет с ними ходила, периодически "пробуя" золото. Уши снова и снова воспалялись. Я решила, что у меня "аллергия" на золото. Лишь через несколько лет (5 или 6, не помню) мне сделали подарок - прекрасные золотые серёжки, не зная, что у меня такое неприятие к золоту. И чудо - до сих пор их ношу, "аллергия" прошла. Но в ушах, в месте дырочек, есть уплотнения, но жить они не мешают!
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 1 из 1  [ Сообщений: 12 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

10 авг 2025, 19:26  18 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты