Гноятся уши
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ]
-
голос
+
Года 3-4 назад в ювелирке подбирала себе серьги золотые, купила, прикольные, красивые, но с тех пор у меня гноятся уши
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
LoveLaska
голос
+
Проблема в том что уши гноятся и без сережек:'( Хотя я никогда ничего кроме золота и не носила...
|
![]() |
-
голос
+
LoveLaska
голос
+
К какому? Лору?
|
![]() |
-
голос
+
LoveLaska
![]() |
-
голос
+
LoveLaska
Вообще советуют народное средство - протирать мочки ушек "голодной слюной", то есть утром не вставая с постели слюной своей массировать. Говорят за 3 дня проходит ![]() Это я к тому, что покааа вы до хирурга дойдете, можно и попробовать ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
У меня у дочки уши гноились, во врачебной косметологии, что на Ленина прижгли жидким азотом -была инфекция сказали и всё перестало!
|
![]() |
-
голос
+
Ангел
Спасибо, попробую к ним обратиться... |
![]() |
-
голос
+
LoveLaska
я серьги лет12-13 не ношу уже, а периодически бывает уплотнение в месте прокола - выдавишь, немного (раза в 2 меньше, чем спичечная головка) выходит белого цвета. Это примерно раз в мес - в два. Выдавила, календулой прижгла и все. Я не парюсь вообще ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald
у меня примерно такая же ситуация, только если вовремя не выдавишь - будет воспаление... А сережки почему не носите? Мне очень хочется, но они не засовываются туда, только уши воспаляются... |
![]() |
-
голос
+
У меня точно так же было, когда проколола уши. Золото вообще не могла носить, бедные уши пылали и гноились. Так надоело, что я просто вытащила серьги и пару месяцев ничего не носила! Обрабатывала спиртом, через день всовывала серьгу и сразу же вынимала, чтобы дырочки не заросли. Когда воспаление прошло, поставила обычные "железяки" (сейчас выбор богаче, есть серьги из хирургической стали). Несколько лет с ними ходила, периодически "пробуя" золото. Уши снова и снова воспалялись. Я решила, что у меня "аллергия" на золото. Лишь через несколько лет (5 или 6, не помню) мне сделали подарок - прекрасные золотые серёжки, не зная, что у меня такое неприятие к золоту. И чудо - до сих пор их ношу, "аллергия" прошла. Но в ушах, в месте дырочек, есть уплотнения, но жить они не мешают!
|
![]() |
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] • Оценка темы: 

10 авг 2025, 19:26 18 °C
|