Страница 1 из 3 [ Сообщений: 40 ]
-
голос
+
Девочки недавно в интернете наткнулась на информацию что у нас в Сургуте есть такая клиника лазерной косметологии Linline (где-то на Ленина). Откликнитесь пожалуйса кто-нибудь пользовался ее услугами, какие отзывы? Я хотела бы удалить у них шипицы лазером на ступне (так как уже ничего не помогает ), а в наш центр лазерной хирургии на Федорова не попадешь , а если попадешь то через полгода
Последний раз редактировалось Ксюха 20 сен 2011, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Ксюха , вы так и не сходили в эту клинику?Тоже интересует мож кто-то ходил?, Что то никто не отвечает!
|
-
голос
+
Ксюха
-
голос
+
Кто ходил? поделитесь впечатлениями.
|
-
голос
+
Gadя писал(а): Ксюха , вы так и не сходили в эту клинику?Тоже интересует мож кто-то ходил?, Что то никто не отвечает! Нет так и не сходила, решила пойти в клинику лазерной хирургии, на удивление мне повезло и я попала на прием к врачу на следующий же день.
|
-
голос
+
Могу порекомендовать обратиться в КВД(кожвендиспансер). Там есть тоже кабинет лазерной терапии с очень хорошими специалистами. Услуги по городу недорогие ( ок.300р за удаление элемента). Записаться можно в регистратуре по тел.:24-29-52.
|
-
голос
+
Я была в их клинике, только на косметологических процедурах)) мне понравилось там, периодически захаживаю по необходимости.
|
-
голос
+
В части избавления от купероза и пр. лазерных процедур на лице, линлайн совсем не хвалят, в интернете много отзывов на них.
|
-
голос
+
возможно, не знаю за другие процедуры, я хожу на ботокс, ну и так, на чисточки, и татуаж удаляла бровей, года два на это ушло конечно, но свести удалось..
|
-
голос
+
может быть кто-то делала наноперфорацию? интересно какие результаты?
|
-
голос
+
Я хожу на кул эпиляцию пока две процедуры, скоро будет третья. Пока что-то определенное по результатам сказать не могу - мало процедур прошла. А в целом хорошее впечатление, все вежливые добро желательные на вопросы отвечают
|
-
голос
+
ланапетуна писал(а): может быть кто-то делала наноперфорацию? интересно какие результаты? сегодня делала там наноперфорацию на груди,у меня от ветрянки остались шрамчики и растяжки после кормления грудью.Сначала пришла на консультацию(500р) потом сама процедура-площадь обработки небольшая 9кв см примерно,на кушетке лежала с закрытыми глазами,запах жженой кожи,и довольно больновастенько когда лазер стрелял,но терпимо.вот сижу теперь-на груди как будто ожог,сказали обрабатывать бипантеном и через месяц повтор процедуры(3-4 процедуры) потом отпишусь как еффект.за процедуру заплатила 6200.
|
-
голос
+
Я 2 дня назад удалила у них сосудистую звездочку на лице, тоже были неприятные ощущения покалывания, но терпеть можно. Сейчас на этом месте красное пятно, мажу бепантеном, надеюсь скоро исчезнет...
|
-
голос
+
Ленчик-Аленчик
Как ваше лицо после процедуры? Звездочка исчезла? Я 2 года назад пыталась вывести звездочки на ногах. Сделали около 10 процедур, а толку - ноль. Врач сама была удивлена (или сделала вид) бездейственности процедуры. Вот я и думаю, дело в моем неподатливом организме, или это процедура не особо эффективна
|
-
голос
+
Удалила на лице лопнувший сосудик под глазом с помощью лиотона (геля от варикоза). Эта звездочка появилась после родов и в течение 2-х лет замазывала тонаком, так и не дошла до лазерной клиники (да и страшновато было под глазами очень нежная кожа). Может кому пригодится))) мой опыт
|
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 40 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 06:50 -5 °C
|