Художественное плетение французских косичек
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 26 ]
-
голос
+
Всем привет!Девочки, подскажите, кто у нас в Сургуте занимается художественным плетением французских косичек,что бы было классно и сногсшибательно.
|
![]() |
-
голос
+
В "Русском стиле" девочки умеют.
|
![]() |
-
голос
+
Спасибо!Буду уметь в виду.А они там как профессионалы делают,или как самоучки.
|
![]() |
-
голос
+
Я не знаю, учат ли их этому, но думаю учат. Сейчас же модные эти косы который год. И на свадьбу делают некоторые.
|
![]() |
-
голос
+
Мне плели в русском стиле. Очень красиво, ажурные косы. отдала 1400. а так цена 900-1400
|
![]() |
-
голос
+
У меня подруга очень красиво плетет различные косы и французские и африканские, можно и на каждый день и на торжество. Цены очень приемлимые. Телефон могу скинуть в личку.
![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки, доброго дня, нужен мастер по плетению причесок с косами, на среду вечер!!!Подскажите координаты!!
|
![]() |
-
голос
+
katerinka-77 писал(а): девочки, доброго дня, нужен мастер по плетению причесок с косами, на среду вечер!!!Подскажите координаты!! Написала в личку. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, поделитесь еще контактами, кто делал красивые прически с плетением?
-
голос
+
Сияние
голос
+
И мне.
|
![]() |
-
голос
+
Я в Монро на быстринской делала! Супер!!! Мастера Ольга Чеканова, Лена и Оксана!
голос
+
Лёлечка писал(а): Я в Монро на быстринской делала! Супер!!! Мастера Ольга Чеканова, Лена и Оксана! Сколько заплатили? Фото не осталось? ![]()
Завтра "сегодня" станет "вчера"
|
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): В "Русском стиле" Это где? |
![]() |
-
голос
+
Sharik писал(а): Окей писал(а): В "Русском стиле" Это где? На Югорской, где 38 дом ![]() ![]() |
![]() |
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 26 ] • Оценка темы: 

15 июл 2025, 14:05 18 °C
|