Подделка или настоящая косметика и парфюм в магазинах города
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 16 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Подскажите пожалуйста, кто приобретал парфюмерию известных брендов имеющиеся в магазине ПАРФЮМ ЛИДЕР? Интересует качество - подделки кому-нибудь встречались? Там сейчас скидки на Versace 30%...получается дешевле,чем в ИЛЬ дэ Боте,в Лэтуале не смотрела,не знаю...
|
-
1 : 0
+
у нас все в закупках покупают
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Вам хорошо |
-
голос
+
Emerald писал(а): Вожак шопоголиков Вам хорошо А вам что мешает? |
-
голос
+
Emerald
у меня ощущение,что в России мало где есть НЕ подделка |
-
голос
+
Ну не знаю, вероятнее всего в наших магазинах продается Польша или Турция. Но производство там ведется под контролем фабрик-брендов и оно довольно качественное. Я пользуюсь ароматом Мисс диор шерри, покупаю в Иль де Боте. Недавно сестра была в Париже, я ей заказывала специально эти духи, хотелось заиметь настоящий французский аромат. Она купила в Париже, в Доме Диор мне желанный пузырек. Так вот, аромат ничем ваще не отличается, ни качеством, ни стойкостью. Только штрихкод французский И что касается цены - там он обошелся в 85 евро, на рубли получается около 3500. А здесь я его покупаю за столько же. Ну то есть стоит он конечно дороже, но с ВИПкартой получается так же. А если б это были духи из Франции, они бы стоили раза в два дороже - транспортные расходы, растаможка, накрутка магазина. То же самое и с мужским ароматом - привезла мужу моему его Шанель Эгоист - никакой разницы. Так что, думаю, если и подделка у нас продается, то неплохая. По-любому не всегда есть возможность во Францию слетать за флакончиком Так что не стоит и заморачиваться.
голос
+
ЦеЦе
Я тоже в ИЛЬ де боте покупала себе уже 2 пузырька шанель мадемуазель, очень стойкие, маме покупала жадор-диор, тоже стойкие, а вот ей на работе их подарили, мама говорит, что не стойкие, очень быстро выветриваются.Где сотрудники их покупали незнаю... |
-
голос
+
а вот название этой темы модераторы немного поменяли она звучала не так, вопрос был про конкретный магазин
|
-
голос
+
Я раньше в ЭГОИСТЕ еще покупала парфюм - без нареканий. Хотя возможности сравнивать с парфюмом из др.стран у меня не было.
Вообще уже давно в наших магазинах не попадается мне Иссей Мияки - до шанелевской мадемуазели только ими пользовалась, впервые вообще их масло попробовала, в дальнейшем масло не находила,пользовалась парфюмированной водой их. Последний раз редактировалось Emerald 05 мар 2011, 07:51, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Klein писал(а): Emerald у меня ощущение,что в России мало где есть НЕ подделка Откуда инфа? если аромат купленный неколько раз в разных местах, имеет одинаковый запах, стойкость, то почему это подделка? Или как вариант косметика. Покупаю в иль де боте тушь ИСЛ, ланком, и их же брала в дьюти-фри - разницы ноль. Стойкие, хорошо красят, медленно сохнут. Где подделка? |
Len-OK [ban]
-
голос
+
я когда-то искала информацию в сети по подделкам, многие склоняются, что только в дьюти фри нет подделок, однако я покупала в дьюти фри тушь диор, так у меня через неделю кисточка силиконовая начала просто обламываться такого безобразия я еще не видела. В общем я склоняюсь к тому, что подделки есть везде
|
-
голос
+
Я склоняюсь к тому, что покупать лучше профессиональные средства. Будь то декоративная косметика или уход. Кроме того что вероятность подделки сводится к минимуму, так еще в косметике по уходу намного больше активных веществ чем просто в массовой косметике.
|
-
голос
+
Уважаемые форумчанки, искала тему, где бы написать. Решила, что здесь будет уместно.
Всем, наверное, за последние 2 недели приходили смс от Лэтуаль о том, что скидки там на всё 40%. В Лэтуаль бываю очень редко - мочалку за 50р могу там по пути купить и всё. Меня поначалу это не трогало, но на 20-й (примерно, конечно, но их очень много было!) смс-ке я подумала, а не купить ли тушь и помаду с 40% скидкой, которые все равно всегда нужны, так как обычно я всё покупаю в иль де боте с 25%, а тут вроде как дешевле. Выбрала тушь клиник и помаду кларанс. Дома поздно вечером уже распечатала - обнаружила, что помаду положили не ту, что нужно. Номер цвета тот, а вот сама помада другая, соответственно цвет и качество совсем не те, что нужны были. Тут сама виновата - не отрицаю. Народу очень много, консультант в поту, а я даже не проверила на кассе. А тушью воспользовалась через несколько дней. И вот - совсем она не та, что была до этого у меня, купленная в идб. качество - полное разочарование. Тушь называется high impact. В идб покупала которую - она ресницы реально удлиняла и при смывании я видела кусочки такие, которые легко не смываются, но именно они дают такой хороший эффект. А эта... Черная краска и все Причем смывала практически одной водой. И это хорошо, что тушь клиник - недорогая. А если б я купила Шанель или ланком - меня бы жаба душила Просто эта тушь клиник мне нравится, несмотря на ее стоимость. Может, конечно, и ошибаюсь. Но решила поделиться - вдруг кто-то с таким же столкнулся?! Теперь я больше в Лэтуаль даже за мочалкой не пойду |
-
голос
+
Vasiliska
Давно пользуюсь тушью ланком и покупаю только в идб. Качество было отличное всегда. А года 2 назад мне попалась подделка. Вот реально такая фигня, пришлось выкинуть. Я это к чему, мне кажется что во всех магазинах бывают "экземпляры" не совсем хорошего качества. Я конечно тоже клиент идб, как то прикипела к нему с открытия в Сургуте. Но и там мы не застрахованы от покупки подделки. |
-
голос
+
ЕкатеринаАлчная
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 16 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 12:34 -20 °C
|