Страница 1 из 7 [ Сообщений: 100 ]
-
голос
+
девочки, подскажите, пожалуйста, взрослого невролога хорошего. Очень нужен опытный врач!
|
-
голос
+
В кардиоцентре есть хороший невролог Лузина Т.В.
|
-
голос
+
Обиженка
-
голос
+
Незнаю ее многие хвалят, я у нее прохожу лечение почти год, значительные улучшения наблюдаю, она назначает максимум обследования и анализов
|
-
голос
+
Обиженка
-
голос
+
тоже нужно к неврологу. как в кардиоцентр попасть? там только платно?
голос
+
Я малому брала направление у педиатра, и чтоб на нем указали, к какому врачу и в ОКДЦ.Так и вам надо взять у терапевта направление и записаться или по телефону или на сайте
|
-
голос
+
Обиженка
Как попасть к неврологу? если не имеется направления.спасибо
|
-
голос
+
У них говорят сейчас направление не требуется, только к эндокринологу. Вообще я чисто случайно попала, пришла в регистратуру и записалась.
|
-
голос
+
Девочки, а кто-нибудь может знает где сейчас принимает невролог Боровкова? Она раньше в Здраве была, но сейчас её там нет.
Последний раз редактировалось Ютка 24 апр 2012, 08:52, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Звонила в диагностический - оказывается Лузина не ведет платный прием, принимают 2 врача Валутова и Мигунова, ближайший прием 30 мая.
|
-
голос
+
Девочки чуть выше шла речь о невролог Лузина Т.В. где ее сейчас найти в ОКД она вроде не принимает... а может посоветуете еще врача нужна опытная консультация при серьезном заболевании...
|
-
голос
+
Фунтик писал(а): Сургутянка86 Остапчук Екатерина Сергеевна - очень хороший невролог. Принимает в Надже на Югорской - платно... Такая я же проблема, нужен хороший специалист. А по поводу Остапчук ЕС готова поспорить. 1. Услуги ее приема очень завышены (1500 р.) 2. Не назначая никаких анализов, только со слов пациента выписала медикамент стоимостью в 1600 р., да и он с кучей противопоказаний оказался. 3. Не уточнила, есть ли аллергия - а препарат как оказалось пациенту запрещен, аллергия на состовляющий элемент. 4. Да и в применении медикамента о головных болях не слова, и вообще нет симптомов пациента. Да что там говорить, даже точного диагноза не смогла назвать. И как назвать этого доктора квалифицированным? Как минимум анализ крови необходимо посмотреть, а тем более с головными болями, вообще, насколько мне известно надо быть осторожным, а не назначать сходу лечение. Вот и судите сами...
|
-
голос
+
Я знаю о-о-очень хорошего невролога, у нее, правда запись сумасшедшая. Опытная и толковая, людей на ноги ставит. Звать Наталья Анатольевна, раньше работала в пол-ке, теперь ведет частную практику. Кому нужны контакты скину в личку.
|
Страница 1 из 7 [ Сообщений: 100 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 09:50 -5 °C
|