Страница 1 из 4 [ Сообщений: 54 ]
-
голос
+
Девочки, сейчас так модно наращивать ногти, а мне обломно ходить постоянно на коррекцию, тем более маленький ребенок дома, свои ногти просто жуть. Поэтому вот такой вопрос на обсуждение. Кто и как ухаживает за своими ногтями и руками дома? Продукцией каких фирм пользуетесь? Как укрепляете?
|
-
голос
+
Блин, такое очучение, что сейчас тема естественных ногтей не актуальна.
|
-
голос
+
Я покупаю карандаш для ногтей - отодвигаю кутикулу и смазываю. Ногти выглядят поухоженней. Всяко лучше, чем вообще без маникюра ходить, особенно, когда детки маленькие.
|
-
голос
+
а я дома все мокрые и пыльные дела делаю в перчатках, приучила себя.. это немного спасает руки, но все равно я не очень довольна
маникюр сама делаю и крашу редко ногти, в основном прозрачным лаком... а недавно ремонт был дома, и никакие перчатки не спасли сейчас по тихоньку восстанавливаю
|
-
голос
+
Gadi_na писал(а): Я покупаю карандаш для ногтей - отодвигаю кутикулу и смазываю. Что за карандаш? Чем мажешь?
|
-
голос
+
По сути проще сходить в салон - где быстренько ноготочки в порядок приведут без лишних телодвижений. Я всегда делаю маникюр по полной (щипчики, ножницы, пилочки разные, лаки - вот и весь арсенал) сколько себя помню всегда с ногтями любила поковыряться. Неухоженные руки - оч неприятно.
По дому всегда стараюсь в перчатках работать. Иногда крема для рук и ногтей, ванночки, но это скорее побаловать ручки. Карандаш у меня лежит без дела, так как мне недостаточно просто отодвинуть кутикулу. Очень люблю лаки и др продукцию фирм Sally Hanson и Brigitte Bottier. Я конечно ничего против наращивания не имею - у других, но мои ногти оно убило. Так как своя ногтевая пластина итак тонкая. Отращиваю свои теперь родные.
|
-
голос
+
Mandarinka писал(а): Gadi_na писал(а): Я покупаю карандаш для ногтей - отодвигаю кутикулу и смазываю. Что за карандаш? Чем мажешь? Эта кометика из каталогов. Если название и как приобрести интересует - лучше в личку.
|
-
0 : 1
+
Я в СП с Тюменью купила всё для наращивания (лампу, гель, 1кисточку, типсы, клей, пилки и украшалки) и теперь, когда надо, вечером, когда спит малой, сама себе нарашиваю Ничего сложного Подружки приходят, я объясняю, они сами себе наращивают Оч. удобно... держится 3 - 4 недели, зависит от длины и что делаешь
|
-
голос
+
Gadi_na писал(а): Mandarinka писал(а): Gadi_na писал(а): Я покупаю карандаш для ногтей - отодвигаю кутикулу и смазываю. Что за карандаш? Чем мажешь? Эта кометика из каталогов. Если название и как приобрести интересует - лучше в личку. Вот такой карандашик - Уход за кутикулой. Краешек крышечки скошен, что позволяет отодвигать кутикулу. Код: Карандаш заметно смягчает ороговевшую кожу вокруг ногтя, делая ее гладкой и ухоженной, устраняет заусенцы, снимает воспаления в области кутикулы. Масло сладкого миндаля, содержащееся в средстве, обладает отличным смягчающим действием. Масло авокадо, особенно богатое витамином А, в комплексе с витаминами С, Е и РР питает кожу, оказывает тонизирующее действие. Натуральные ингредиенты: масло сладкого миндаля, масло авокадо, витамины А, С, Е и РР.
|
-
голос
+
У меня подобный карандаш, только Фаберлик
+
oksana писал(а): У меня подобный карандаш, только Фаберлик Да, по-моему и в Avon есть подобный.
|
-
голос
+
Надо подумать, я люблю фирму CND Creative, но, зраза, дорогая.
|
-
голос
+
И всё же я вернулась к старому проверенному средству, лак "Умная эмаль" для укрепления ногтей. Ногти пришли в порядок, достаточно быстро, хотя хороший маникюр не помешает.
|
Страница 1 из 4 [ Сообщений: 54 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 15:20 -7 °C
|