Страница 1 из 4  [ Сообщений: 54 ] 

Новое сообщение16 мар 2011, 12:22   №1  
-
голос
+
Девочки, сейчас так модно наращивать ногти, а мне обломно ходить постоянно на коррекцию, тем более маленький ребенок дома, свои ногти просто жуть. Поэтому вот такой вопрос на обсуждение. Кто и как ухаживает за своими ногтями и руками дома? Продукцией каких фирм пользуетесь? Как укрепляете?

Новое сообщение16 мар 2011, 12:25   №2  
-
голос
+
Пастою послушаю.. Аналогичная проблема. Знаю, что есть мастера приходящие домой. Есть мысль пригласить. Может у кого есть хороший мастер.

Новое сообщение16 мар 2011, 22:26   №3  
-
голос
+
Блин, такое очучение, что сейчас тема естественных ногтей не актуальна. *SCRATCH*

Новое сообщение16 мар 2011, 22:35   №4  
-
голос
+
Я покупаю карандаш для ногтей - отодвигаю кутикулу и смазываю. Ногти выглядят поухоженней. Всяко лучше, чем вообще без маникюра ходить, особенно, когда детки маленькие.

За это сообщение автора Gadi_na поблагодарил: Stroynashka
Новое сообщение16 мар 2011, 23:14   №5  
-
голос
+
Все такие молодчинки, а я что нибудь на двигаю, потом смотреть не могу на руки.. Поэтому лучше к мастеру.. Наверно потому что 8 лет с нарощенными ходила..

Новое сообщение17 мар 2011, 10:08   №6  
-
голос
+
а я дома все мокрые и пыльные дела делаю в перчатках, приучила себя.. это немного спасает руки, но все равно я не очень довольна :-(
маникюр сама делаю и крашу редко ногти, в основном прозрачным лаком...
а недавно ремонт был дома, и никакие перчатки не спасли :'( сейчас по тихоньку восстанавливаю

Новое сообщение17 мар 2011, 13:39   №7  
-
голос
+
Gadi_na писал(а):
Я покупаю карандаш для ногтей - отодвигаю кутикулу и смазываю.

Что за карандаш? Чем мажешь?

Новое сообщение19 мар 2011, 10:51   №8  
-
голос
+
По сути проще сходить в салон - где быстренько ноготочки в порядок приведут без лишних телодвижений. Я всегда делаю маникюр по полной (щипчики, ножницы, пилочки разные, лаки - вот и весь арсенал) сколько себя помню всегда с ногтями любила поковыряться. Неухоженные руки - оч неприятно.
По дому всегда стараюсь в перчатках работать. Иногда крема для рук и ногтей, ванночки, но это скорее побаловать ручки.
Карандаш у меня лежит без дела, так как мне недостаточно просто отодвинуть кутикулу. Очень люблю лаки и др продукцию фирм Sally Hanson и Brigitte Bottier.
Я конечно ничего против наращивания не имею - у других, но мои ногти оно убило. Так как своя ногтевая пластина итак тонкая. Отращиваю свои теперь родные. :-)

Новое сообщение19 мар 2011, 12:41   №9  
-
голос
+
Mandarinka писал(а):
Gadi_na писал(а):

Эта кометика из каталогов. Если название и как приобрести интересует - лучше в личку.

Новое сообщение19 мар 2011, 14:06   №10  
-
0 : 1
+
Я в СП с Тюменью купила всё для наращивания (лампу, гель, 1кисточку, типсы, клей, пилки и украшалки) и теперь, когда надо, вечером, когда спит малой, сама себе нарашиваю *DANCE* Ничего сложного :manikur: Подружки приходят, я объясняю, они сами себе наращивают :D Оч. удобно... *THUMBS UP* держится 3 - 4 недели, зависит от длины и что делаешь *dance3*

Новое сообщение20 мар 2011, 11:35   №11  
-
голос
+
Gadi_na писал(а):
Mandarinka писал(а):
Gadi_na писал(а):

Эта кометика из каталогов. Если название и как приобрести интересует - лучше в личку.

Вот такой карандашик - Изображение Уход за кутикулой. Краешек крышечки скошен, что позволяет отодвигать кутикулу.

Код:
Карандаш заметно смягчает ороговевшую кожу вокруг ногтя, делая ее гладкой и ухоженной, устраняет заусенцы, снимает воспаления в области кутикулы. Масло сладкого миндаля, содержащееся в средстве, обладает отличным смягчающим действием. Масло авокадо, особенно богатое витамином А, в комплексе с витаминами С, Е и РР питает кожу, оказывает тонизирующее действие. Натуральные ингредиенты: масло сладкого миндаля, масло авокадо, витамины А, С, Е и РР.

Новое сообщение20 мар 2011, 11:38   №12  
-
голос
+
У меня подобный карандаш, только Фаберлик ;)

Новое сообщение20 мар 2011, 11:40   №13  
-
голос
+
oksana писал(а):
У меня подобный карандаш, только Фаберлик ;)

Да, по-моему и в Avon есть подобный.

Новое сообщение20 мар 2011, 12:26   №14  
-
голос
+
Надо подумать, я люблю фирму CND Creative, но, зраза, дорогая.

Новое сообщение18 апр 2011, 15:22   №15  
-
голос
+
И всё же я вернулась к старому проверенному средству, лак "Умная эмаль" для укрепления ногтей. Ногти пришли в порядок, достаточно быстро, хотя хороший маникюр не помешает.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 1 из 4  [ Сообщений: 54 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

02 дек 2024, 15:20  -7 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино