Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ]
-
голос
+
Девочки,кто-нибудь пользовался продукцией этой марки? очень хочется отзывы о ней услышать,в частности о шампунях и декоративке
|
-
голос
+
Ну, разве так никто и не пользовался? Я тоже все жду отзывов...
Из личного общения ни от кого отзывов не слышала, но давно уже на эту косметику смотрю... Читала, что это 1 из лучших косметических линий именно ЭКО-направления, и производство и, самое главное, один из немногих где в конечном продукте максимально сохраняются все полезняшки, которые мы хотим на себя "намазать". Там упоминалось еще пара фирм, но их я не запомнила, т.к. их ассортимент не представлен в эко-магазинах, услугами которых я пользуюсь. Все-таки куплю, побалую себя. Будет интересно - поделюсь впечатлениями.
|
-
голос
+
Я брала тушь. Осталась довольна, она не размазывается в отличии от Лаверовской.
голос
+
VOLNA
-
голос
+
Заказывала в Эковере по моему.
голос
+
Здесь болшой выбор http://www.eko-magazin.ru/
и тут http://www.bezhimii.ru/catalog.asp?idb=41 - по-моему, с этого сайта девочки СП делают.
|
-
голос
+
Искала отзывы по этой косметике и нашла интересную (на мой взгляд информацию), что натуральность этой косметики по большим "?" http://www.sskindoctor.com/forum/forum21/topic236/
-
голос
+
alexandra-korneva
Большое спасибо за инфу!!! Пошла проверять свою косметику на наличие бронопола и парабенов Кстати, на указанном сайте есть возможность проверить состав косметики (фактор безопасности). Уже полистала - оказывается не вся продукция Dr.Hauscka соответствует заявленному качеству,но при этом все же немалосредств, где фактор безопасности = 95% - это высший класс, как написано на том же сайте... Косметика «органик». Высший класс натуральной косметики, где доля натуральных веществ, сертифицированных как «органик», составляет не менее 95%. Na True присоединилась к ведущим европейским компаниям, выпускающим натуральную косметику: Laverana/Lavera, Logocos/Logona, Primavera, Santaverde, WALA/[color=#FF0040]Dr. Hauschka and Weleda.[/color] В общем, надо внимательно читать состав. и разбираться в нем научиться.
|
-
голос
+
Живые отзывы девочек, с фото, в частности по данной марке:
голос
+
Я все-таки попробовала эту косметику.
"Ужас-ужасный" - таково мое мнение. В двух словах. Купила сразу весь комплекс, и скрабы, и тоники, и крема и всякую кучу всего... Во-первых, очень сильный аромат, по крайней мере для моего носа, особенно у тоника (по-моему, там в составе около 40 трав +, на мой взгляд, не слишком удачное сочетание). Во -вторых, что самое неприятное - кожа была испорчена за 2 недели до такого кошмарного состояния, что слов нет. Даже в подростковом возрасте у меня не было столько прыщей + камедоны и не знаю как называются прыщи - глубоко под кожей, которые очень болезненные. В общем, лицо было покрыто ими практически сплошяком. Причем, для чистоты эксперимента никаких изменений в образе жизни, питании, смене климата и пр. не было. На лечение кожи и полное восстановление после применения этой косметики ушло полгода. Так что для меня это отныне запретная покупка
|
-
голос
+
Косметика - просто сказка!!! Чтобы не быть голословной скажу - у меня в любимчиках крем с мелиссой. Просто находка: и утром, и днем, и на ночь. Легкий, впитывается полностью и приятный аромат.
Еще брала тоник для проблемной кожи - понравился. И масочку. Название не выговоришь)))) Очищающая. Сухая, ее разводить надо. Я в восторге!!! Лицо, как после легкого пилинга. А в качестве бонуса получила пробник масла для лица. Это вообще сказка. Если какое агрессивное воздействие на кожу было (на морозе долго, например), после душа масло на лицо - и вот оно спасение Заказ делала через питерский сайт herbhouse. Купила у них еще Веледу для тела. Кому интересно, потом отпишусь
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 15:26 -7 °C
|