Страница 1 из 16 [ Сообщений: 237 ]
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, куда обратиться можно, чтобы проверить родинки на предрасположенность к меланоме.
|
-
голос
+
Раньше во Врачебной косметике вроде проверяли. Сейчас не знаю.
+
Спасибо. Завтра позвоню узнаю.
|
-
голос
+
В кардиоцентре делают. Только в какой из их локализаций не помню, по моему на Геологической, но могу ошибаться.
Последний раз редактировалось flara 21 июл 2009, 09:46, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
flara
голос
+
Я в Лазерной удаляла, лет 6 назад, тогда мне 2 родинки на спине обошлись в 500р. Удалили тут же и не больно, пришла просто на прием, а он их тут же и выжег. Вот ни как не собирусь, а надо бы туда еще наведаться, а то я сразу на все не далась, а на добыло
голос
+
oksik29 писал(а): Я в Лазерной удаляла, лет 6 назад, тогда мне 2 родинки на спине обошлись в 500р. Удалили тут же и не больно, пришла просто на прием, а он их тут же и выжег. Вот ни как не собирусь, а надо бы туда еще наведаться, а то я сразу на все не далась, а на добыло Без обезболивания чтоли? В какой кабинет идти надо? К дерматологу?
|
-
голос
+
Да без обезбаливания, они чем-то прыснули и все! А раньше было на первом эт. сразу за регистратурой, Вы лучше позвоните и запешитесь, они по тел. запись ведут. Совсем не больно, просто немного неприятно и запах конечно тож не очень
голос
+
А у меня у дочки родинка как папиллома возле ушка с рождения,волос длинные она мешает,висячка,ходили в года три во врачебку нам сказали что удалять ее можно только под наркозом в 6 лет,сейчас нам 6,сказали сходить к онкологу и дерматологу,но дело в том что я не знаю ни одного врача онколога в сургуте,может кто то подскажет куда обратится?Заранее благодарна
|
-
голос
+
IRUSIC1983_30
2-этажная поликлиника на Доме советов. там идете к онкологу, потом к дерматологу на дерматоскопию, затем в лазерный на удаление. про общий наркоз- вопрос индивидуальный, если ребенок не испугается и будет стоять на процедуре спокойно, можно обойтись местной анестезией.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
У меня вопрос. У моей мамы куча "родинок на спине" они очень чешутся. Она сходила к онкологу(заключение себорейные невусы), ее послали на дермоскопию, она записалаь-ждет очереди. Вопрос такой, можно ли ей будет удалить их лазером бесплатно? Она пенсионер, сказала, что платно удалять не будет, у нее их очень много, штук 100 с ее слов. Если можно, то кто должен дать направление на удаление?
+
хорошая писал(а): IRUSIC1983_30 2-этажная поликлиника на Доме советов. там идете к онкологу, потом к дерматологу на дерматоскопию, затем в лазерный на удаление. про общий наркоз- вопрос индивидуальный, если ребенок не испугается и будет стоять на процедуре спокойно, можно обойтись местной анестезией. Спасибки огромное!!!!!
|
-
голос
+
хорошая писал(а): IRUSIC1983_30 2-этажная поликлиника на Доме советов. там идете к онкологу, потом к дерматологу на дерматоскопию, затем в лазерный на удаление. про общий наркоз- вопрос индивидуальный, если ребенок не испугается и будет стоять на процедуре спокойно, можно обойтись местной анестезией. Спасибки огромное!!!!!
|
Страница 1 из 16 [ Сообщений: 237 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 07:16 -5 °C
|