Страница 1 из 3  [ Сообщений: 31 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение04 янв 2012, 12:21   №1  
-
голос
+
Девочки как бороться с этим ужасом, сама не полная, но эта напасть меня замучила, прям комплекс уже выработался, и массаж делала, и гимнастику и все по-напрасну, помогите!!! *molitva2* *molitva2* *molitva2*

Последний раз редактировалось Ksuchonok 04 янв 2012, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение13 янв 2012, 12:59   №2  
-
голос
+
Такая же фигня fingal ....говорят пластические хирурги с этим хорошо помогают...но я трус :'(
Новое сообщение13 янв 2012, 14:05   №3  
-
голос
+
Когда-то давно слышала, что надо пресс качать - когда поднимаешься вверх из положения лежа - эти самые мыщцы тренируются.
Новое сообщение13 янв 2012, 14:35   №4  
-
голос
+
Да, это проблема!!! Особенно после новогодних праздников. Очень действенно, по крайней мере для меня, не кушать после шести, уменьшить порции еды. И еще, да, тренировки, пресс, отжимание и все такое. Я еще вычитала упражнение, запрокинуть голову назад и тянуть мышцы шеи в области подбородка, чтоб было немного больно.
Новое сообщение13 янв 2012, 14:51   №5  
-
голос
+
Цитата:
Что только не делают женщины для того, чтобы стать еще краше. Зверское издевательство над собой, имя которому – биоэпиляция, тому конкретный пример. Есть, к счастью, и более приятные процедуры: SPA, массаж, маникюр в конце концов. В общем, как говорится, для красоты все средства и способы хороши. В том числе и пластическая хирургия.

Именно этот способ чаще всего используют люди, чтобы избавиться от ярко выраженного двойного подбородка, который никого еще не украсил. И это проблема не только людей в возрасте и не только полных. Вернуть красоту шее и подбородку можно и без вмешательства хирургов. Тут главное – терпение, а говоря проще, ни в коем случае нельзя халявить.

Вашему вниманию предлагается несколько несложных упражнений. Регулярно их нужно выполнять в течение месяца, если случай не совсем запущенный. Если все ну уж очень плохо, то придется позаниматься подольше. Кстати, не стоит выделять определенное время, этот комплекс можно делать, допустим, в процессе приготовления завтрака или в душе. Только следите, чтобы никто не видел. Вас могут не понять!
упражнение первое. Представьте, что к подбородку подвешен большой груз, который необходимо поднять. Медленно приподнимайте подбородок, запрокидывая одновременно голову назад и напрягая все мышцы шеи. Проделать это упражнение нужно 5-6 раз.

Упражнение второе. С усилием оттяните нижнюю губу вниз, так чтобы стали видны нижние зубы. Повторите 5-7 раз.

Упражнение третье. Подложите кулаки под подбородок. Затем, преодолевая сопротивление рук, откройте рот. Проделайте это упражнение 7-10 раз.

Упражнение четвертое. Наклоните голову влево, челюсть при этом сместите к левому плечу. То же самое повторите вправо. По 5 раз в каждую сторону.

Упражнение пятое. Запрокиньте голову назад, при этом выдвигая нижнюю челюсть вперед и вверх, стараясь нижней губой как бы достать кончик носа. Повторите упражнение 5 раз.

И последнее, шестое упражнение. Прижмите ладонь к груди чуть ниже ключицы и потяните книзу. Плотно сожмите губы, чуть округлив их в трубочку (будто удерживаете ими карандаш). Зафиксируйте такое положение на 3-5 секунд, затем расслабьтесь. Упражнение нужно повторять по 10-20 раз.
Новое сообщение13 янв 2012, 15:55   №6  
-
голос
+
сова81 писал(а):
источник: 13.01.2012 18:59
Такая же фигня fingal ....говорят пластические хирурги с этим хорошо помогают...но я трус :'(

Я трус еще больше 0_
Новое сообщение14 янв 2012, 07:24   №7  
-
голос
+
МамаШкодника
обязательно будем работать... а то уже устала фоты редактировать fingal %) чуть голову приклоню или засмущаюсь, или не вижу что меня фотают....так два, а то и три подбородка тут как тут fingal . Хотя сама довольно стройная :-[
Новое сообщение14 янв 2012, 09:04   №8  
-
голос
+
Ksuchonok
а это у вас точно второй подбородок?щитовидки нет?
Новое сообщение15 янв 2012, 16:53   №9  
-
голос
+
Алианка писал(а):
источник: 14.01.2012 15:04
Ksuchonok
а это у вас точно второй подбородок?щитовидки нет?

нет жирочек в области под челюстью прям, шея в норме, откуда тока взялся %)
Новое сообщение19 апр 2012, 15:46   №10  
-
голос
+
а у меня такое после беременности
вот когда все скину лишнее если не уйдет буду думать о кардинальных мерах
Новое сообщение20 апр 2012, 05:16   №11  
-
1 : 0
+
Ksuchonok писал(а):
источник: 4.01.2012 18:21
Девочки как бороться с этим ужасом, сама не полная, но эта напасть меня замучила, прям комплекс уже выработался, и массаж делала, и гимнастику и все по-напрасну, помогите!!! *molitva2* *molitva2* *molitva2*

Если нет других проблем ,то подъязычную кость надо поправить и двойной подбородок исчезнет, это делаеться у остеопата который работает с эстетикой, сами вы уже ничего не сделаете.

Последний раз редактировалось salamandra 20 апр 2012, 05:17, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение20 апр 2012, 11:51   №12  
-
голос
+
salamandra
а вы таких знаете? и почему эта кость приходит в столь возмутительное состояние, которое нужно поправлять?
Новое сообщение20 апр 2012, 16:23   №13  
-
голос
+
chudo писал(а):
источник: 20.04.2012 17:51
salamandra
а вы таких знаете? и почему эта кость приходит в столь возмутительное состояние, которое нужно поправлять?

В другом городе да. Может произошла травма в голову или в шею,не правильная постановка нижней челюсти может с годами проявить себя в виде двойного подбородка, т.е.если этого раньше не было, то настало время этому проявиться,кожа и ткани терпели до последнего, ведь кость находиться под челюстью, всё взаимо связано.
Если у вас не сильно выражена проблема, то можно активно гимнастику поделать, но это всё в комплексе с лицом, если сильно выражено, то либо операция или к остеопату, хотя глупо было бы из за этого в другой город ехать.
Мой совет такой(если вы в нём нуждаетесь) начните с правильной осанки, следите за позвоночником, носите правильно голову, не сутультесь и всё будет хорошо, ещё помогает гимнастика для шейного отдела позвоночника, но надо заниматься каждый день минимум месяц, а лучше три.
Кстати может это у вас наследственное, то чему тогда удивляться?

Последний раз редактировалось salamandra 20 апр 2012, 16:48, всего редактировалось 4 раз(а).
Новое сообщение20 апр 2012, 22:44   №14  
-
голос
+
salamandra
не наследственное и без травм, а именно после беременности не большой жирок под подбородком - вот и думаю как убрать - пока жду что после сброса веса будет
Новое сообщение16 ноя 2012, 08:02   №15  
-
голос
+
salamandra писал(а):
источник: 20.04.2012 12:16
Ksuchonok писал(а):
источник: 4.01.2012 18:21

Если нет других проблем ,то подъязычную кость надо поправить и двойной подбородок исчезнет, это делаеться у остеопата который работает с эстетикой, сами вы уже ничего не сделаете.

Куда идти надо подскажите,я уже наверное даже на пластику согласна!
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 1 из 3  [ Сообщений: 31 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 дек 2024, 07:48  -10 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино