Второй подбородок- ужас для девушек!
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 31 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки как бороться с этим ужасом, сама не полная, но эта напасть меня замучила, прям комплекс уже выработался, и массаж делала, и гимнастику и все по-напрасну, помогите!!!
Последний раз редактировалось Ksuchonok 04 янв 2012, 12:22, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Такая же фигня ....говорят пластические хирурги с этим хорошо помогают...но я трус
+
Когда-то давно слышала, что надо пресс качать - когда поднимаешься вверх из положения лежа - эти самые мыщцы тренируются.
+
Да, это проблема!!! Особенно после новогодних праздников. Очень действенно, по крайней мере для меня, не кушать после шести, уменьшить порции еды. И еще, да, тренировки, пресс, отжимание и все такое. Я еще вычитала упражнение, запрокинуть голову назад и тянуть мышцы шеи в области подбородка, чтоб было немного больно.
+
Цитата: Что только не делают женщины для того, чтобы стать еще краше. Зверское издевательство над собой, имя которому – биоэпиляция, тому конкретный пример. Есть, к счастью, и более приятные процедуры: SPA, массаж, маникюр в конце концов. В общем, как говорится, для красоты все средства и способы хороши. В том числе и пластическая хирургия. Именно этот способ чаще всего используют люди, чтобы избавиться от ярко выраженного двойного подбородка, который никого еще не украсил. И это проблема не только людей в возрасте и не только полных. Вернуть красоту шее и подбородку можно и без вмешательства хирургов. Тут главное – терпение, а говоря проще, ни в коем случае нельзя халявить. Вашему вниманию предлагается несколько несложных упражнений. Регулярно их нужно выполнять в течение месяца, если случай не совсем запущенный. Если все ну уж очень плохо, то придется позаниматься подольше. Кстати, не стоит выделять определенное время, этот комплекс можно делать, допустим, в процессе приготовления завтрака или в душе. Только следите, чтобы никто не видел. Вас могут не понять! упражнение первое. Представьте, что к подбородку подвешен большой груз, который необходимо поднять. Медленно приподнимайте подбородок, запрокидывая одновременно голову назад и напрягая все мышцы шеи. Проделать это упражнение нужно 5-6 раз. Упражнение второе. С усилием оттяните нижнюю губу вниз, так чтобы стали видны нижние зубы. Повторите 5-7 раз. Упражнение третье. Подложите кулаки под подбородок. Затем, преодолевая сопротивление рук, откройте рот. Проделайте это упражнение 7-10 раз. Упражнение четвертое. Наклоните голову влево, челюсть при этом сместите к левому плечу. То же самое повторите вправо. По 5 раз в каждую сторону. Упражнение пятое. Запрокиньте голову назад, при этом выдвигая нижнюю челюсть вперед и вверх, стараясь нижней губой как бы достать кончик носа. Повторите упражнение 5 раз. И последнее, шестое упражнение. Прижмите ладонь к груди чуть ниже ключицы и потяните книзу. Плотно сожмите губы, чуть округлив их в трубочку (будто удерживаете ими карандаш). Зафиксируйте такое положение на 3-5 секунд, затем расслабьтесь. Упражнение нужно повторять по 10-20 раз. |
-
голос
+
сова81 писал(а): Такая же фигня ....говорят пластические хирурги с этим хорошо помогают...но я трус Я трус еще больше |
-
голос
+
МамаШкодника
обязательно будем работать... а то уже устала фоты редактировать чуть голову приклоню или засмущаюсь, или не вижу что меня фотают....так два, а то и три подбородка тут как тут . Хотя сама довольно стройная ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
-
голос
+
Ksuchonok
а это у вас точно второй подбородок?щитовидки нет? |
-
голос
+
Алианка писал(а): нет жирочек в области под челюстью прям, шея в норме, откуда тока взялся |
-
голос
+
а у меня такое после беременности
вот когда все скину лишнее если не уйдет буду думать о кардинальных мерах |
-
1 : 0
+
Ksuchonok писал(а): Девочки как бороться с этим ужасом, сама не полная, но эта напасть меня замучила, прям комплекс уже выработался, и массаж делала, и гимнастику и все по-напрасну, помогите!!! Если нет других проблем ,то подъязычную кость надо поправить и двойной подбородок исчезнет, это делаеться у остеопата который работает с эстетикой, сами вы уже ничего не сделаете. Последний раз редактировалось salamandra 20 апр 2012, 05:17, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
salamandra
а вы таких знаете? и почему эта кость приходит в столь возмутительное состояние, которое нужно поправлять? |
-
голос
+
chudo писал(а): salamandra а вы таких знаете? и почему эта кость приходит в столь возмутительное состояние, которое нужно поправлять? В другом городе да. Может произошла травма в голову или в шею,не правильная постановка нижней челюсти может с годами проявить себя в виде двойного подбородка, т.е.если этого раньше не было, то настало время этому проявиться,кожа и ткани терпели до последнего, ведь кость находиться под челюстью, всё взаимо связано. Если у вас не сильно выражена проблема, то можно активно гимнастику поделать, но это всё в комплексе с лицом, если сильно выражено, то либо операция или к остеопату, хотя глупо было бы из за этого в другой город ехать. Мой совет такой(если вы в нём нуждаетесь) начните с правильной осанки, следите за позвоночником, носите правильно голову, не сутультесь и всё будет хорошо, ещё помогает гимнастика для шейного отдела позвоночника, но надо заниматься каждый день минимум месяц, а лучше три. Кстати может это у вас наследственное, то чему тогда удивляться? Последний раз редактировалось salamandra 20 апр 2012, 16:48, всего редактировалось 4 раз(а). |
-
голос
+
salamandra
не наследственное и без травм, а именно после беременности не большой жирок под подбородком - вот и думаю как убрать - пока жду что после сброса веса будет |
-
голос
+
salamandra писал(а): Ksuchonok писал(а): Девочки как бороться с этим ужасом, сама не полная, но эта напасть меня замучила, прям комплекс уже выработался, и массаж делала, и гимнастику и все по-напрасну, помогите!!! Если нет других проблем ,то подъязычную кость надо поправить и двойной подбородок исчезнет, это делаеться у остеопата который работает с эстетикой, сами вы уже ничего не сделаете. Куда идти надо подскажите,я уже наверное даже на пластику согласна! |
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 31 ] • Оценка темы:
22 дек 2024, 07:48 -10 °C
|