Неэффективное стоматологическое лечение. Что делать?
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 17 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки вот такая тема назрела. Прошу совета и помощи!
Проходил человек лечение в клинике. Лечение долгое и дорогостоящее. Длилось лечение около 3 лет, а именно выправляли зубы. Лечение закончилось и вроде все должно быть хорошо. Ан нет! стало у человека другая проблема - результаты лечения стали со времнем исчезать, а именно все что было до лечения - стало возвращаться на свои места. Сходил человек в другую клинику (даже две!) и везде сказали одно и то же, что в ходе лечения была допущена ошибка, а именно пациенту не сказали что результат не закрепится, если прикус не исправить и все что было сделано за три года и все деньги - летят в тар-тарары!!!! ВНИМАНИЕ ВОПРОС! Что делать то девочки? Как с клиникой где было неэффективное лечение проведено бороться? И какие есть медицинско-юридические методы? |
-
голос
+
Марина - нужет толковый адвокат, юрист...всяко ведь есть договор с клиникой, где было лечение, какие то гарарантии давали ли? тут юрист однозначно нужен..... а где его взять такого, впрос????????надо думать
|
-
голос
+
Да, Мариш, договор есть ?
|
-
голос
+
Мое мнение - тут без экспертизы не обойтись.
Можно обратиться в суд за защитой своих прав как потребителя, при этом ссылаясь на результаты обращения в другие клиники. В процессе уже запрашивая проведения судебно-медицинской экспертизы (ну естественно с возложением всех расходов на проигравшую сторону. |
-
голос
+
Тутанечка
да есть договор за один год а еще за 3 года нет - сдала их в налоговую на вычет 13%...но я думаю что они всяко уничтожить не смогут. Через налоговую ведь проверить можно |
-
голос
+
Staся
хочу сначала с клиникой "поговорить" о возможности исправления за их счет. Но надо ж "запугать" грамотно |
-
голос
+
Сижу блин реву, жалко денег потраченных и времени и боль терпела зазря.
|
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): еще за 3 года нет - сдала их в налоговую на вычет 13%...но я думаю что они всяко уничтожить не смогут. Через налоговую ведь проверить можно Мариш, а вот это глупость была ! кто ж оригиналы то отдает... налоговая просто так теперь не отдаст ... если только опять таки судебным приказом о выдаче доказательств запрашивать в ходе процесса. Цитата: хочу сначала с клиникой "поговорить" о возможности исправления за их счет. Но надо ж "запугать" грамотно Ну так в чем дело то Пиши претензию с описанием всей ситуации , с приложением всех документов, а так же ... было бы не плохо если бы врачи иных клиник в которые вы обращались чтоб подтвердить некачественную работу первой клиники , дали свое письменное заключение в котором бы было прописано что данная проблема возникла в связи с "....." (я просто не знаю чего у вас там). И НЕ РЕВИ!!!!!!!!!!! |
-
голос
+
Staся
А как эту претензию оформлять? просто от руки на имя главврача и через секретаря? |
-
голос
+
Марина 1979
-
голос
+
хорошая
Пока не разрулю вопрос не скажу девчонки ничего по поводу клиники и доктора. |
-
голос
+
А эти две другие клиники возьмутся подтвердить ошибки письменно, т.е.смогут дать заключение ?
|
-
голос
+
Тутанечка
будем работать над этим вопросом |
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 17 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 12:31 -19 °C
|