Корректирующее бельё
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Добрый день! Думаю, многим знакома такая неприятность, как потеря стройности и упругости фигуры после беременности и родов. Иногда очень хочется надеть, что-нибудь более обтягивающее, чем А-образные туники и платья Конечно, качание пресса дома и на тренировках - дело хорошее, обязательное, и фигура обязательно вернётся. Но талию-то хочется именно сейчас. И,как сиюминутное решение, индустрия красоты предлагает нам корректирующее, коррекционное, утягивающее и ещёкактотамназванное бельё.
Так вот, собссно,вопрос: какие модели и фирмы оказались напрасной тратой денег? а какие реально качественно подчеркнули вашу красоту? К примеру, шорты с завышенной талией Slim/Fit, кои предлагает нам сургутский магазин интересных вещей, ну и бельё марки Maidenform (и т.д. и т.п.) благодарю заранее всех леди, которые поделятся информацией и мыслями ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
-
голос
+
ЛюблюШоколад
-
голос
+
А где Вы их приобретали,в Сургуте есть точка?(интернет-магазин предлагает через почту России). Ну и размер подбирали по их рекомендации?
к примеру, Корсетные панталоны-пояс Maidenform 3915 Размеры: S, M, L, XL, 2XL Состав: 78% нейлон, 22% лайкра Цвета: черный, телесный Производитель: Мэйденформ (США) S * талия 64-66 см * бедра 89-91 M * талия 69-71 см * бедра 94-97 L * талия 74-76 см * бедра 99-102 XL * талия 79-81 см * бедра 104-107 2XL * талия 84-86 см * бедра 110-112 (данные с сайта http://www.online-butik.ru/product/maid ... xees-3915/) Ориентировались на талию или бёдра? ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
-
голос
+
Покупала в закупке тв-шоп шорты с завышенной талией Slim&Lift. Материал тонковатый, таким не утянешь. Не понравился.
|
-
голос
+
ЛюблюШоколад
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 10:17 -12 °C
|