Хронический фарингит
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 35 ]
-
голос
+
Девочки, может кто сталкивался и как победили эту гадость?
У меня уже сил нет, заболела еще в октябре, началось с горла, потом коньюктивит начался и слух пропал. Уши промыли, кньюктивит лечила 2 раза+ назначили ципромед, пропила и через 5 дней сново заболело горло, и так уже 2 месяца почти, вылечиваю горло, проходит 3-5 дней и оно снова болит и голос садится. Была у лора, сделали снимок и сдала бак посев из носоглотки-чисто. Он меня отправил, прошло 3 дня и снова фарингит! Сходила к лору в ОКДЦ она только брызгалки и полоскалки назначила, а причина то не ясна, ну вылечу я в очередной раз горло и где гарантия, что через 5 дней все снова не начнется ![]() ◊ e.mysq |
![]() |
-
голос
+
Постою-послушаю... сама страдаю этой осенью похожей бедой...
голос
+
Unusual писал(а): Постою-послушаю... сама страдаю этой осенью похожей бедой... Может, надо на медицинский форум куда-то залезть. Я в итоге забила на все лекарства, горло-то не так стало болеть, но изменилось дыхание и стала подкашливать - может инфекция "ниже" опустилась.. Я задавала вопрос на русмедсервере, но мне не ответили ![]() ![]() Видимо на деткино ни кто такой бякой не страдал... |
![]() |
-
голос
+
Елена2010
ого, никогда бы не догадалась, что это может быть связано, меня не раз отправляли на кишку, но я также боюсь. У Малышевой была на эту тема программа, что-то там холодом делают, я, конечно, дилетант в медицине. Отпишись, какие новости будут. |
![]() |
-
голос
+
Caramelle писал(а): Елена2010 ого, никогда бы не догадалась, что это может быть связано, меня не раз отправляли на кишку, но я также боюсь. У Малышевой была на эту тема программа, что-то там холодом делают, я, конечно, дилетант в медицине. Отпишись, какие новости будут. а я иду на кишку завтра, мне уже плохо от одной мысли ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Елена2010
как прошло?? |
![]() |
-
голос
+
Caramelle писал(а): Елена2010 как прошло?? Ужасно, это пытка та еще, но с желудком у меня все ок, фарингит не из за этого ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Может это аллергическое у меня так было, кололи преднизалон и тавегил, потом прошло только.
-
голос
+
я тоже не склонна
-
голос
+
Тоже страдала этой бякой, уже год вроде не болею... Пропила курс рибомунила год назад. и в кедровом логе ходила в солевую пещеру. Мне кажется все вместе и помогло.
|
![]() |
-
голос
+
Umbrella писал(а): Тоже страдала этой бякой, уже год вроде не болею... Пропила курс рибомунила год назад. и в кедровом логе ходила в солевую пещеру. Мне кажется все вместе и помогло. Спасибо за наводку. У меня пока ТТТ рецидивов нет, но в горле постоянно слизь образуется, раньше не было такого. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Помогло очень хорошо : Лор назначала в НГДУ Муратова
1.Орошение серебром 2.Смазывание серебром 3.Промывание лакун +много чего. Полоскание :хролфилиппом , |
![]() |
-
голос
+
Елена2010 писал(а): Вы сдавали бакпосев, который в тубдиспансере высевают или просто в поликлинике? Это разные анализы. Исидора писал(а): Действенная процедура ![]()
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
![]() |
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 35 ] • Оценка темы: 

03 авг 2025, 15:47 11 °C
|