Страница 1 из 3  [ Сообщений: 35 ] 

Новое сообщение18 ноя 2011, 17:29   №1  
-
голос
+
Девочки, может кто сталкивался и как победили эту гадость?
У меня уже сил нет, заболела еще в октябре, началось с горла, потом коньюктивит начался и слух пропал. Уши промыли, кньюктивит лечила 2 раза+ назначили ципромед, пропила и через 5 дней сново заболело горло, и так уже 2 месяца почти, вылечиваю горло, проходит 3-5 дней и оно снова болит и голос садится. Была у лора, сделали снимок и сдала бак посев из носоглотки-чисто. Он меня отправил, прошло 3 дня и снова фарингит! Сходила к лору в ОКДЦ она только брызгалки и полоскалки назначила, а причина то не ясна, ну вылечу я в очередной раз горло и где гарантия, что через 5 дней все снова не начнется :'(
Новое сообщение18 ноя 2011, 22:44   №2  
-
голос
+
Постою-послушаю... сама страдаю этой осенью похожей бедой...
Может, надо на медицинский форум куда-то залезть.
Я в итоге забила на все лекарства, горло-то не так стало болеть, но изменилось дыхание и стала подкашливать - может инфекция "ниже" опустилась..
Новое сообщение20 ноя 2011, 07:26   №3  
-
голос
+
Unusual писал(а):
Постою-послушаю... сама страдаю этой осенью похожей бедой...
Может, надо на медицинский форум куда-то залезть.
Я в итоге забила на все лекарства, горло-то не так стало болеть, но изменилось дыхание и стала подкашливать - может инфекция "ниже" опустилась..

Я задавала вопрос на русмедсервере, но мне не ответили *DONT_KNOW* Вычитала, что причиной может быть болезни ЖКТ, и надо идти к гастроэнтерологу, но так боюсь "кишку" глотать :'(
Видимо на деткино ни кто такой бякой не страдал...
Новое сообщение04 дек 2011, 16:58   №4  
-
голос
+
Елена2010
ого, никогда бы не догадалась, что это может быть связано, меня не раз отправляли на кишку, но я также боюсь. У Малышевой была на эту тема программа, что-то там холодом делают, я, конечно, дилетант в медицине.
Отпишись, какие новости будут.
Новое сообщение07 дек 2011, 04:31   №5  
-
голос
+
Caramelle писал(а):
Елена2010
ого, никогда бы не догадалась, что это может быть связано, меня не раз отправляли на кишку, но я также боюсь. У Малышевой была на эту тема программа, что-то там холодом делают, я, конечно, дилетант в медицине.
Отпишись, какие новости будут.

а я иду на кишку завтра, мне уже плохо от одной мысли *girl_cray* 0_
Новое сообщение11 дек 2011, 17:12   №6  
-
голос
+
Елена2010
как прошло??
Новое сообщение12 дек 2011, 02:57   №7  
-
голос
+
Caramelle писал(а):
Елена2010
как прошло??

Ужасно, это пытка та еще, но с желудком у меня все ок, фарингит не из за этого :'( Я почти уверенна, что у меня в носоглотке какая то бяка типа стафилокока или стептокока сидит, т.к. у мужа тоже горло заболевает после поцелуев, так и гоняем заразу друг другу. Хотя я посев сдала из зева, ничего не нашли DONT_KNOW* :'(
Новое сообщение12 дек 2011, 03:23   №8  
-
голос
+
Может это аллергическое у меня так было, кололи преднизалон и тавегил, потом прошло только.
Новое сообщение12 дек 2011, 03:34   №9  
-
голос
+
НАТА77 писал(а):
Может это аллергическое у меня так было, кололи преднизалон и тавегил, потом прошло только.

я вроде не склонна к аллергиям *DONT_KNOW*
Новое сообщение12 дек 2011, 04:22   №10  
-
голос
+
я тоже не склонна
Новое сообщение12 дек 2011, 04:29   №11  
-
голос
+
НАТА77 писал(а):
я тоже не склонна

А у мужа, тогда, аллергия на меня получается? :D
Новое сообщение23 дек 2011, 17:04   №12  
-
голос
+
Тоже страдала этой бякой, уже год вроде не болею... Пропила курс рибомунила год назад. и в кедровом логе ходила в солевую пещеру. Мне кажется все вместе и помогло.
Новое сообщение25 дек 2011, 09:14   №13  
-
голос
+
Umbrella писал(а):
Тоже страдала этой бякой, уже год вроде не болею... Пропила курс рибомунила год назад. и в кедровом логе ходила в солевую пещеру. Мне кажется все вместе и помогло.

Спасибо за наводку. У меня пока ТТТ рецидивов нет, но в горле постоянно слизь образуется, раньше не было такого. :'(
Новое сообщение28 янв 2012, 15:37   №14  
-
голос
+
Помогло очень хорошо : Лор назначала в НГДУ Муратова
1.Орошение серебром
2.Смазывание серебром
3.Промывание лакун +много чего.
Полоскание :хролфилиппом ,
Новое сообщение28 янв 2012, 15:52   №15  
-
голос
+
Елена2010 писал(а):
источник:12 дек 2011, 08:57 №7
Хотя я посев сдала из зева, ничего не нашли DONT_KNOW* :'(

Вы сдавали бакпосев, который в тубдиспансере высевают или просто в поликлинике? Это разные анализы.
Исидора писал(а):
источник:28 янв 2012, 21:37 №14
3.Промывание лакун

Действенная процедура *THUMBS UP* Мужу Ларичева Мария Владимировна из ОКДЦ назначала. Сказала, что хорошо бы ее делать два раза в год. А Перед промыванием обязательно бакпосев, т.к. могут подобрать лекарство для промывания
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 1 из 3  [ Сообщений: 35 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

03 авг 2025, 15:47  11 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты