Эндометриоз
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 16 ] • Оценка темы:
-
голос
+
На УЗИ поставили такой диагноз эндометриоз тела матки. Как водится прочитала все в интернете. Ревела конечно. Может есть тут кто с такой же болезнью,напишите как лечитесь,что назначают,где и как обследуют,ну и сам результат лечения. Можно в личку.
|
-
голос
+
Змейка писал(а): На УЗИ поставили такой диагноз эндометриоз тела матки. Как водится прочитала все в интернете. Ревела конечно. Может есть тут кто с такой же болезнью,напишите как лечитесь,что назначают,где и как обследуют,ну и сам результат лечения. Можно в личку. Мне недавно поставили точно такой же диагноз у меня на выбор было два варианта лечения - медикаментозное и оперативное (чистка). Я выбрала оперативное, т.к. не известно сколько времени понадобится пить таблетки и не факт что полость матки полностью очистится. Ничего страшного в данном диагнозе нет (бывает и пострашнее). На данный момент я продолжаю пить таблетки (у меня не только эта проблема была) на днях делала УЗИ эндометрии новые не появились (чистили в конце октября). Так что не переживайте и у Вас все будет хорошо |
-
голос
+
Yanochka86rus
Спасибо конечно,чуть под успокоили. Какой врач вас лечит? |
-
голос
+
Змейка писал(а): Я наблюдаюсь у гинеколога-эндокренолога |
-
голос
+
Я много чего перечитала в интернете, но придя в стационар я поняла что такие "операции" там делают поточно. Наркоз очень хороший, врачи замечательные (я лежала при роддоме).
|
-
голос
+
Сейчас я сдаю анализы на цитологию,зпп,чувствительности и прочее,потом кровь на гормоны,думаю будет кольпоскопия или что то ёще,потом тоже к эндокринологу пойду. Потом будет видно. Сейчас только гинеколог Мордовина,далее тоже бы хотелось хорошего,опытного врача.
Операция (чистка ) это больно ? и как долго всё происходит ? |
-
голос
+
Происходит все очень быстро и безболезненно. На третий день выписывают.
|
-
голос
+
Вы приходите в стационар утром с Вами общаются врачи на предмет жалоб, на следующий день Вас чистят (со слов соседки по палате я отсутствовала минут 10) и на следующий день вас выписывают предварительно сделав УЗИ. От наркоза я отошла сразу как в палату привезли, я даже мужу сразу позвонила.
|
-
голос
+
Я наблюдаюсь в ЖК 3 у Носовой (эндокринолог)
|
-
голос
+
Я анализы на ЗПП не сдавала, мы пришли к тому что у большинства что нибудь обнаруживается, поэтому мне сразу назначили лечение. А перед тем как лечь в стационар я прошла кучу врачей, сдала анализы все какие только можно. Но мне кажется что это никому небыло нужно.
|
-
голос
+
Змейка писал(а): А чего реветь то??? Мне тоже такой диагноз на узи поставили. И в инете много прочитала... Может я чего не понимаю??? И ничего не назначил врач. И для чистки что должно быть? Какие показания? Если ничего не беспокоит?? Че то страшно становится сейчас... Люди ревут, а я как слон хожу спокойная... Может правда что то это такое страшное??? |
-
голос
+
КЕлена
Я прочитала к чему это может привести. Вот и ревела. Себя же жалко. |
-
голос
+
[quote="Змейка"]
Я прочитала к чему это может привести. Вот и ревела. Себя же жалко. Блин.... Там в принципе не так страшно написано... В злокачественную не переходит в большинстве случаев... Это самое страшное, мне кажется... и врач ничего такого не сказала... Блиииин, пойду погуглю, и запишусь снова на прием!!!! |
-
голос
+
КЕлена писал(а): Блин.... Там в принципе не так страшно написано... В злокачественную не переходит в большинстве случаев... Это самое страшное, мне кажется... и врач ничего такого не сказала... Я тоже не поняла, что там такого страшного. Был у меня острый эндометрит до рождения детей, в больнице даже лежала. Потом троих детей выносила и родила. |
-
0 : 1
+
Лисёнок писал(а): КЕлена писал(а): Блин.... Там в принципе не так страшно написано... В злокачественную не переходит в большинстве случаев... Это самое страшное, мне кажется... и врач ничего такого не сказала... Я тоже не поняла, что там такого страшного. Был у меня острый эндометрит до рождения детей, в больнице даже лежала. Потом троих детей выносила и родила. Эндометрит и эндометриоз 2 разных заболевания. Эндометрит -воспаление оболочки матки (эндометрия), а эндометриоз -разрастание ткани эндометрия вне полости матки. У меня тоже был эндометрит, 3 недели в гинекологии лежала, после лечения 2 детишек родила |
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 16 ] • Оценка темы:
22 дек 2024, 19:38 -9 °C
|