Страница 1 из 30 [ Сообщений: 446 ]
-
голос
+
Поделитесь кто делал коррекцию на Федорова 69?
У меня зрение л-3,5 и п-4,5: Окулист с поликлиники отправляет на операцию, но мне что то страшновато Как вся процедура происходит, долго, больно, какие гарантии и т. д.? И соответственно какая оплата за сие удовольствие, хотя бы примерно?! Жду с нетерпением ваши отзывы и рассказы
|
-
голос
+
Я делала в 2007 году и жалею лишь о том, что не сделала этого раньше! Стоило 13500 руб., но + еще 2 приема до операции + лекарства после.
Мне стало страшно ее делать когда подписывала документы (за 5 мин до операции) о том, что после операции зрение может улучшиться, может и ухудшиться , а может наступить полная слепота Сама операция длится 10 мин.
|
-
голос
+
Исламова Марина
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....
|
-
голос
+
Тоже послушаю,у мужа один глаз -6,второй нормально.Все никак не соберемся А сколько восстановительный период длится?
|
-
голос
+
Где- то уже подобное обсуждалось. Там еще Маша рассказывала свою историю про коррекцию зрения. Не могу найти. Тема была про глазки.
|
-
голос
+
Я делала 2 года назад. Страшно было до ужаса. А вдруг что не так... Но на самом деле все прошло просто великолепно. Во время операции врач все время все объясняет, говорит с тобой таким успокаивающим голосом, что через 5 мин. уже не страшно. И стоит это гораздо дешевле, чем в Чебоксары ехать.
+
Мама_Ира писал(а): И стоит это гораздо дешевле, чем в Чебоксары ехать. Где "Это"?? В Сургуте?
|
-
голос
+
Gadi_na
голос
+
Mezentseva Natalia A Я делала на Федорова 8 лет назад (была одной из первых пациенток). Зрение было -5,5 на один глаз и -6,5 на второй глаз. Вывели до 100%. За 8 лет ни на чуточку не испортилось. И это несмотря на то, что забеременела буквально через пару дней после операции (вообще год после операции не рекомендуется беременеть).
как все происходит и каковы ощущения до, во время и после операции, восстановительный период и прочее, выкладывала в этом посте http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.p ... 620#p16620 (там вся тема как раз вашему вопросу посвящена - почитайте ) Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 20 мар 2013, 08:58, всего редактировалось 1 раз.
|
Len-OK [ban]
-
голос
+
может я не в тему, но у меня муж давным-давно делал и в питере - говорит не больно, а восстановительный период зависит от оборудования, где он делал, его сразу отпустили и все норм.
а про подписи - девочки, подписи всегда собирают, и какие нас подписи заставляют делать в роддомах и детских поликлиниках вот это действительно страшно...такие у врачей требования - чтобы абсолютно всю ответственность с себя снять))) лучше не принимать это близко к сердцу
|
-
голос
+
Len-OK писал(а): у меня муж давным-давно делал и в питере - говорит не больно не больно совсем. "наркоз" местный - капли закапывают в глаза. Почти все видишь и ощущаешь, но не больно
|
-
голос
+
Знакомая делала у нас.Довольна Отказалась от очков.Делал кажется,Грицык(если правильно пишу фамилию)Кстати,ооооооооооочень классный дохтор
|
-
голос
+
terlanna писал(а): Знакомая делала у нас.Довольна Отказалась от очков.Делал кажется,Грицык(если правильно пишу фамилию)Кстати,ооооооооооочень классный дохтор ага. хороший доктор. мне делала Анна Валерьевна (ой, фамилию не помню) - тоже не жалуюсь
|
-
голос
+
Я делала в 2006..до сих пор радуюсь, что тогда не струсила Зрячим этого ощущения прозрения не понять У меня был -5,5 на оба глаза, сейчас 100%.
Абсолютно не больно, занимает 10 минут. Потом часик лежишь у них в палате в полутьме и домой Мне тоже делала Анна Валерьевна (Наташ, положусь на твою память ), все подробно рассказывала и всячески заговаривала зубы во время операции Стоило тогда это все почти 17 тыс с приемами и лекарствами. Элина Странно, обычно через пару лет второй глаз тоже начинает плохо видель, тем более с таким большим минусом.
|
-
голос
+
AngeLina. писал(а): ЭлинаСтранно, обычно через пару лет второй глаз тоже начинает плохо видель, тем более с таким большим минусом. Не знай,еще видит,вот и надо сделать,пока не испортилось.
|
Страница 1 из 30 [ Сообщений: 446 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 07:08 -5 °C
|